После родов, а особенно последние 2 недели муж бесит прям не могу. Он эти 2 недели на больничном, с гипсом на ноге, ничем не помогает, еще и не доволен всем!!! С ребенком я, готовлю я, убираю я, даже за сигаретами ему в магазин тоже я хожу, а он мне мозг выносит!!! Сил уже нет терпеть! Это просто крик души… просто выговориться не кому…
у меня тоже муж с гипсом! ни чем не помогал! я с ним нормально поговорила за обедом что мне трудно, он побесился денька 2, орал, типо того на костылях чем может помочь, ругались ругались!!! а теперь ребёнка забирает на диван или в игрушки играет с ним на полу! пока я убираюсь и готовлю, даже кушать разводит и спать укладывает!
У меня муж во всем помогал по возможности и то бесил ужасно!!!!)) Первые мес 3 вообще видеть его не могла)))
и как вы себе представляете его в гипсе прыгающему перед вами??
Меня после родов тоже все бесят- пью валерьянку.
ох как меня мой бесит, уже почти 4 года(как забеременела), аж иногда тошнит, но если дома нет каждые пол часа ему ты где?
Ну а чем он вам с гипсом поможет, пусть малыша качает, ещё что-то придумывайте и просите. Учитесь просить о помощи. Никто не должен догадываться, что вам нужна помощь.
Ну а как он с гипсом на ноге вам помогать сможет)))