в браке мы 9 лет, есть сын 1год и 4 месяца недавно узнала что есть любовница, она старше меня и мужа на 5 лет двое детей. муж говорит младшая типо его дочь, ей 6 лет, типо когда то был на севере секс, типо родила. уже встречаются 3 года, 1 год как нет секса с мужем говорил что устает, типо импотентом стал в 30 лет-верила. работает в другом городе, как я поняла там и контовался, дома мало бывал. Говорит незнаю пока с кем останусь дай время подумат, звонит постоянно и врет уж. на днях поехала с его родственниками к ней(узнала адрес) жду стою, смотрю мой урод идет с хлебом, меня увидел и убежал, трус взял и побежал. ругались я дала еще пощечину, угрожался разводом типо я ударила его. забрала ребенка и съехала от его родителей, его родаки в шоке как и я. уже 3 дня как отключила телефон, долбится по телефону к моей маме, не понимаю его -любиш тык уходи нет тык возвращайся в семью-третьего не дано ведь! вообще не думала что муж будет гулят, в чечне 2 контракта был по 3 года-ждала, вот чем оплатил!
муж жил на две семьй
Комментарии
Актуальные посты
ты же уже писала этот пост?
А он ещё разводом угрожает и думает с кем остаться?!
Я бы послала, еще бы и в суд, нифига се, у него отношения на стороне ещё и с детем! Отсудила бы все на свете!
Уходите. Все пройдёт в душе.
Если с хлебом идёт не в твою сторону, тут все понятно… Что не делается, все к лучшему...
По ходу это вы у него 2ая семья, раз у него там ребёнку 6 лет. Ужас, никогда бы не простила, потому что люблю и уважаю себя. Да и ребёнок все это будет видеть как папка на сторону ходит, дети всё понимают. Жаль что такие муд.ки нормальных женщин не ценят. Ну найдётся тот который на руках вас будет носить и ребёнка любить как своего. желаю вам принять правильное решения и не ломать свою жизнь. Лучше 1год по скитаться чем всю жизнь свою испортить, а то может и через месяц бац и влюбитесь. Удачи!
Ужас ((((( это не мужик, разводитесь с ним, нет у вас с ним будущего
есть такие привороты. они действуют на слабеньких!!! тебе терпения и удачи.
У меня не много аналогично было. Я встала и уехала. Сейчас 4года как замужем и вам того же желаю. Пошёл он лесом, козел
Ужас, врагу такого не пожелаешь! Я бы не смогла такое предательство простить ((Но решать вам, главное теперь думайте о себе и делайте все что вы захотите
а вам сколько лет? а с его родителей я бы еще и деньги потребовала которые вы вложили
я знаю людей которым делали, сильная вещь нельзя шутить с такими вещами
Жестоко((
Как узнали про вторую семью?
одна знакомая часто видела, но не говорила, так и все вышло
Алсу, держитесь! Мужчины часть не помнят добра! у Вас есть родители, они помогут! Но жизнь на 2 семьи… это ничем хорошим не кончится
на двух стульях не усидишь… и вам придется выбирать что-то одно… он скорее всего — свой выбор сделал еще 6 лет назад...