муж жил на две семьй

в браке мы 9 лет, есть сын 1год и 4 месяца недавно узнала что есть любовница, она старше меня и мужа на 5 лет двое детей. муж говорит младшая типо его дочь, ей 6 лет, типо когда то был на севере секс, типо родила. уже встречаются 3 года, 1 год как нет секса с мужем говорил что устает, типо импотентом стал в 30 лет-верила. работает в другом городе, как я поняла там и контовался, дома мало бывал. Говорит незнаю пока с кем останусь дай время подумат, звонит постоянно и врет уж. на днях поехала с его родственниками к ней(узнала адрес) жду стою, смотрю мой урод идет с хлебом, меня увидел и убежал, трус взял и побежал. ругались я дала еще пощечину, угрожался разводом типо я ударила его. забрала ребенка и съехала от его родителей, его родаки в шоке как и я. уже 3 дня как отключила телефон, долбится по телефону к моей маме, не понимаю его -любиш тык уходи нет тык возвращайся в семью-третьего не дано ведь! вообще не думала что муж будет гулят, в чечне 2 контракта был по 3 года-ждала, вот чем оплатил!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka

ты же уже писала этот пост?

Пожаловаться
Это очень тяжело и больно, но надо взять себя в руки и подать на развод и алименты. Вы еще молодая. Встретите человека. Зачем мучится так.
Пожаловаться
Алсу
Лада 
головой тоже так думаю, пока сердце диктует свое, тупо пока как в астрале нахожусь
Пожаловаться
Алсу 
Ну вы долго можете быть в астрале. Так же тупо просто делайте то что должны. Чтоб совсем себя не потерять. А там глядишь время сделает свое дело — отпустит.
Пожаловаться
Александра

А он ещё разводом угрожает и думает с кем остаться?!

Пожаловаться
Алсу
Александра 
самой смешно если честно, чья б корова мычала угрожать
Пожаловаться
Александра
Алсу 

Я бы послала, еще бы и в суд, нифига се, у него отношения на стороне ещё и с детем! Отсудила бы все на свете!

Пожаловаться
Вероника

Уходите. Все пройдёт в душе.

Пожаловаться
Жена Апполона

Если с хлебом идёт не в твою сторону, тут все понятно… Что не делается, все к лучшему...

Пожаловаться
Анастасия Лесняк

По ходу это вы у него 2ая семья, раз у него там ребёнку 6 лет. Ужас, никогда бы не простила, потому что люблю и уважаю себя. Да и ребёнок все это будет видеть как папка на сторону ходит, дети всё понимают. Жаль что такие муд.ки нормальных женщин не ценят. Ну найдётся тот который на руках вас будет носить и ребёнка любить как своего. желаю вам принять правильное решения и не ломать свою жизнь. Лучше 1год по скитаться чем всю жизнь свою испортить, а то может и через месяц бац и влюбитесь. Удачи!

Пожаловаться
Алсу
Анастасия Лесняк 
да в жизни все бывает, спасибо!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Ужас ((((( это не мужик, разводитесь с ним, нет у вас с ним будущего

Пожаловаться
многомама

есть такие привороты. они действуют на слабеньких!!! тебе терпения и удачи.

Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

У меня не много аналогично было. Я встала и уехала. Сейчас 4года как замужем и вам того же желаю. Пошёл он лесом, козел

Пожаловаться
Алсу
МамаДвухЛюбимок 
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Ужас, врагу такого не пожелаешь! Я бы не смогла такое предательство простить ((Но решать вам, главное теперь думайте о себе и делайте все что вы захотите

Пожаловаться
Просто Мать
Ахереееть
Пожаловаться

а вам сколько лет? а с его родителей я бы еще и деньги потребовала которые вы вложили

Пожаловаться
Алсу
Изольда 
мне 30 лет, свекровка его выгнала сказала что бы он сдох
Пожаловаться
Алсу 
молоденькая еще, свекровка молодец, я думала она на его стороне, ты б пока с ним вообще не разговаривала, остынь, соберись с мыслями, пусть время сделает свое дело, только не подпускай его к себе, потом будешь еще вспоминать и думать, что дурочка была, что хотела вернуть
Пожаловаться
Наталья
Алсу 
Т.е.свекровь на вашей стороне?
Пожаловаться
Алсу
Изольда 
да я так и делаю игнорирую его, сегодня ребенка отвезла к свекровьке со свекром пусть поиграют с внуком, они то не виноваты. они за нас с сыном горой стоят, его если даже брошу их не зачто не брошу. он узнал что я ребенка отвезла приехал(думаю все же квитанция нужна была платить кредит на машину) мать ему люлей навешала, уехал
Пожаловаться
Алсу
Наталья 
да
Пожаловаться
Алсу 
тут не чего обсуждать, подавай на развод, и алименты, посмотрим как та потом запоет с таким козлом
Пожаловаться
Алсу
Изольда 
он уже прислал на февраль 5 тыс, свекровка сказала требовать 7 тыс, я дала была ему срок до 10 апреля пока выжидаю и думаю, просто многие бабки сказали что ему сделали приворот на менструальной крови
Пожаловаться
Алсу 
почему именно до 10? это она сделала? она вообще знает что это такое! и ей жизни не будет и его погубит, не дай бог на детях отрозится
Пожаловаться
Алсу
Изольда 
я ходила к бабке, он сам возил меня к ней, бабка читала сказала сделать обряд возврата, для этого я и ездила к ее дому, сказала у него воли нет ему полегчает и глаза откроются после 40 дней. сам он не верит в такие вещи но спрашивает. она и на меня сделала, как сказали мне на язык замок повесила что бы молчала, после 3 посещения бабки я начала ругаться, один раз ночью душила и все такое, короче почувствовала себя легче
Пожаловаться
Алсу
Изольда 
и так у него за год здоровье вообще упала, просто тяжело вот так и все порвать, я подожду посмотрю мне пока не куда торопится
Пожаловаться
Алсу 
хм, не верю я как то этим бабкам, но и бабы такие бесят, которые чуть ли не нас.ать в чашку готовы ли ж бы мужика удержать, у нас ходит один такой, как теленочек возле нее, от такой бабы-красавицы ушел, ради кого? она с ней рядом не стояла, тоже говорят на м приворот был, и чего добилась? по харе от него получает, да и сам чахнет от болезней
Пожаловаться
Алсу 
вот и я про че! в принцыпе, жди но сразу уж в объятья не кидайся, будь холодна, если бабка правду говорит, то мож не все потеряно
Пожаловаться
Алсу
Изольда 
я ему говорила если даже если приму то придется заново завоевать мою душу и любовь
Пожаловаться
Алсу 
об этом не нужно было говорить, да и вообще надежды давать, мужик если любит он сам добьется
Пожаловаться
Алсу
Изольда 
да много таких и родственник мой так же страдает, я выше этого подожду если снимется и вернется там посморим, если нет пусть будут счастливы
Пожаловаться
Алсу 
вот и правильно
Пожаловаться
Наталья
Алсу 
Фигня это все: делала я такой приварот. Результата 0.
Пожаловаться
Наталья 
может не правильно делали?
Пожаловаться
Наталья
Изольда 
Всё чЁтко по инструкции)) кровь-слова-вино.
Пожаловаться
Алсу
Наталья 

я знаю людей которым делали, сильная вещь нельзя шутить с такими вещами

Пожаловаться
Наталья

Жестоко((

Как узнали про вторую семью?

Пожаловаться
Алсу
Наталья 

одна знакомая часто видела, но не говорила, так и все вышло

Пожаловаться
Олеся Фомченкова

Алсу, держитесь! Мужчины часть не помнят добра! у Вас есть родители, они помогут! Но жизнь на 2 семьи… это ничем хорошим не кончится

Пожаловаться
Малышка

на двух стульях не усидишь… и вам придется выбирать что-то одно… он скорее всего — свой выбор сделал еще 6 лет назад...

Показать ещё