Вот говорят, что ценить начинают как только потеряют… возникает иногда мысль когда ругаемся с мужем, а вдруг меня в один «прекрасный » день перемкнет и я расстанусь с ним после очередной ссоры и непонимания.… ((у меня в прошлом так было уже… бывший потом 3года пытался вернуть меня.но я уже перегорела. Я такой человек. Сейчас объясняю мужу что период такой у нас нелегкий… фин. трудности плюс мои гормоны… что это нужно пережить вместе с помощью поддержки и понимания… а он часто винит во всём меня… что я всё порчу. Хотя если бы я психанула, то мы разошлись бы уже наверное… Мне кажется только я стараюсь и иду на примирение.… надоела эта игра в одни ворота. Как донести до него что может потерять меня я не знаю… пугать не хочу… но сама боюсь что с таким темпом мои чувства просто уйдут. Грустно… ну неужели ценят только потеряв (((
Вы просто станьте лучше, что бы он без слов боялся Вас потерять) тем более вы боитесь что если уйдете то не захотите вернутся, так что это он должен придумывать план как заставить Вас боятся потерять его)))а вообще мне кажется это после родов само все пройдет
Дианочка обстрагируйся от всего не слушай плохое в твой адрес. учись терпеть если любишь и если решила создать семью то будь мудрой.в тебяж бусенька малюсенькая твое будущее твое счастье.пускай у неебудет родной и любящий папа и мама.
да гормоны у вас. Сами себя потом винить будете, когда гормональная буря утихнет и взглянете на ситуацию чистым взглядом.
чуть-чуть поменьше «Я» и будет проще. Не только муж может вас потерять, но и вы его.
дайте ему почитать этот пост