Муж не поздравил с 8 марта...
Ни словечка, ни цветочка… обидно до слез.тем более я с 23 февраля поздравила как положено-стол, подарок.
Сегодня говорю ему:«хоть бы шоколадку купил, да словами поздравил». А он:«что за праздник такой»...
Сегодня он со мной не разговаривает, якобы я на пустом месте обижаюсь
Вы бы обиделись? Или я действительно сама себе придумала проблему?
Комментарии
Предыдущая статья
Как мало нам нужно для счастья)
Следующая статья
ОБИДНО.......
Я бы очень обиделась
Кашмар ну такое ощущение что он под другую бабу лег. Сколько эмоций. Я тоже допустим праздником это не считаю и меня муж даже словесно не поздравил и ни чего
Может у Вас материальное положение сейчас не очень позволяет подарки делать? Но словами поздравить все равно мог бы! Я так прямо всегда говорю- чего ты меня не поздравляешь? Даже по-маленькому поводу! А то совсем расслабится и словами перестанет поздравлять. Но и я в свою очередь всегда поздравляю… Просто не надо было обижаться, а спросить почему такое отношение к празднику и взять инициативу в свои руки: мы заранее всегда обсуждаем будем отмечать или нет, а может Вы молчите он и думает ни че делать не надо..
Ппц! Козёл!!! Показал своё отношение к вам… печально...
Застрелила бы нафиг. А вообще такая же ситуация(( я своему пару раз даже сказала, что праздник у него — не обиделся даже)
Я бы тоже обиделась. ((((
По моему, некоторые люди переоценивают значение 8 марта
У меня почти так же, только мой уехал к другу 7, а восьмого утром позвонил, сказал с 8 марта, я говорит домой ехать не хочу( отдохнуть хочу!!! Это Нормально?
Слабительного его в еду… пусть посидит подумает
Честно, прибила бы ))