Муж не поздравил с 8 марта...

Ни словечка, ни цветочка… обидно до слез.тем более я с 23 февраля поздравила как положено-стол, подарок.
Сегодня говорю ему:«хоть бы шоколадку купил, да словами поздравил». А он:«что за праздник такой»...
Сегодня он со мной не разговаривает, якобы я на пустом месте обижаюсь
Вы бы обиделись? Или я действительно сама себе придумала проблему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Я бы очень обиделась

Пожаловаться
Татьяна

Кашмар ну такое ощущение что он под другую бабу лег. Сколько эмоций. Я тоже допустим праздником это не считаю и меня муж даже словесно не поздравил и ни чего

Пожаловаться
Регина
Конечно обиделась бы. Даже самый не лучший муж но хоть цветочек да принес
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Мой с утра встает и поехал за букетами, мне плюс духи, или что закажу, потом сестра, мама, его мама и жены друга! как это не праздник? А что это? ну девочки некоторые сами поощряют такое отношение к себе а потом нечего удивляться.… а еще не понимаю «мы договорились, не дарить друг другу подарки, Господи, да разве это не приятно? получить внимание со стороны твоей второй половинки? в виде мойки или стирки или в виде духов или часов ...? Вот никогда этого не пойму......
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Жены друзей*
Пожаловаться

Может у Вас материальное положение сейчас не очень позволяет подарки делать? Но словами поздравить все равно мог бы! Я так прямо всегда говорю- чего ты меня не поздравляешь? Даже по-маленькому поводу! А то совсем расслабится и словами перестанет поздравлять. Но и я в свою очередь всегда поздравляю… Просто не надо было обижаться, а спросить почему такое отношение к празднику и взять инициативу в свои руки: мы заранее всегда обсуждаем будем отмечать или нет, а может Вы молчите он и думает ни че делать не надо..

Пожаловаться
МамаКороля

Ппц! Козёл!!! Показал своё отношение к вам… печально...

Пожаловаться
Вера

Застрелила бы нафиг. А вообще такая же ситуация(( я своему пару раз даже сказала, что праздник у него — не обиделся даже)

Пожаловаться
ирина

Я бы тоже обиделась. ((((

Пожаловаться
Натали

По моему, некоторые люди переоценивают значение 8 марта

Пожаловаться
Мария
Да мой тоже особо праздником это не считает, но торт все же купил, а вот цветы говорит давай мне карточку схожу куплю, ну вообще не романтик… Хочется то неожиданно… А подарок заранее подарил, так получилось. Ну ваш мог бы хоть словами поздравить, тем более в положении девушки очень впечатлительные…
Пожаловаться
Окси

У меня почти так же, только мой уехал к другу 7, а восьмого утром позвонил, сказал с 8 марта, я говорит домой ехать не хочу( отдохнуть хочу!!! Это Нормально?

Пожаловаться
Натальчик
Не обиделась и не просила даже. У меня каждый день как 8 марта
Пожаловаться
Наташка
Не переживай меня тоже не поздравил… вообще никак, а еще и настроение с утра испортил.Я терпела терпела… а потом наорала на него, да прям так громко! Что у него аж в ушах зазвенело! И мне полегчало, кричу я редко, но думаю какого хрена бл… ть! Вот так вот… я вообще праздники не люблю… точнее перестала любить, мы с мужем обычно всегда ругаемся перед праздниками… или в день самого праздника.
Пожаловаться
Анастасия

Слабительного его в еду… пусть посидит подумает

Пожаловаться
София

Честно, прибила бы ))

Показать ещё
Предыдущая статья
Как мало нам нужно для счастья)
Следующая статья
ОБИДНО.......