Девочки, кто замужем, ответьте.

Девочки, вот у меня вопрос, вы до сих пор любите своего мужа? Сколько времени прошло с момента вашей свадьбы. Или у вас осталось только уважение.

Девочки, напишите, пожалуйста честно. Мне это очень надо. Хочу понять психологию семейных отношений. Просто я уже сомневаюсь в необходимости выходить замуж, т.к. у всех все плохо после свадьбы. Есть исключения, но они в меньшинстве.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
В браке 7 год, дочке 6, любовь до сих пор, нежные слова, романтические ухаживание, было многое, но любовь только растет! Спим в обнимку друг с другом, секс разнообразный
Пожаловаться
Брынза Оля
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА)))))))))несмотря на все «притирки»и конфликты… и себя беременную-сумашедшую и его такого же)))))))))наши родители говорят, что мы рано поженились и когда приходят в гости, говорят, что у нас «детский сад и садомазо-кружок»)))))))))да, бывает разное, но нам в разлуке не жить--пробовали не раз… и Татьяна права на 100%--ЛЮБОВЬ!!!
Пожаловаться
 татьяна
Валюша, отношения надо «строить». И не зря на свадьбах уже замужние желают молодой терпения. Если есть любовь, то можно вместе пережить все трудности. В отношениях важно взаимопонимание, уважение к партнеру, доверие. Чувства постоянно надо «подкармливать». Если выходить замуж ради свадьбы (как все, красиво и все такое), то ничего может не получиться. ЛЮБОВЬ – и все будет отлично. Мы уже вместе более 11 лет. Удачи
Пожаловаться
Алена
Прочитала все комментарии. Выходит мы с мужем долгожители. Вместе 16 лет. Бывало всего, но кризис случился на 13-м году. Пережила я его очень тяжело, но муж хоть и накосячил, сам же все и исправлял. Вот сейчас только понимать стала причины всего. Дети подросли, времени появилось много, вот и потянуло за новыми ощущениями. Хотя на тот момент другого выхода не видела как развод, муж сумел вернуть нашу жизнь в привычное русло. За это я сейчас ценю и люблю еще больше чем любила. Зато после любого скандальчика и недоразумения в вазочке у меня стоят цветы, как и на заре нашей любви!!! Тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить!
Пожаловаться
Ольга
мы вместе 2 года все как было так и есть. просто со временем стали больше привязанны друг к другу и уже дороже никого нет.
Пожаловаться
Марина
я считаю, что главное просто не думать о том, чот после свадьбы должно что-то поменяться.
Пожаловаться
диана
мы с мужем вместе 1г.8 мес., конечно не так уж много, но чем больше времени проходит тем больше начинаю его любить, когда мы начали с ним вместе жить, любви между нами как таковой по началу не было.Но со временем стали притераться друг к другу, появилась и любовь.А поняли мы, что друг без друга не можем, после крупной ссоры.
Пожаловаться

Дипломная моя работа была тему прогнозирование семейных отношений.

Вышла замуж в 2007 году. Ждем уже воторого ребеночка. После свадьбы не у всех все плохо. Если кто готов работать над отношениями, над своим счастьем у того проблем никаких не возникает. А потом на смену страсти придут настоящие, теплые чувства))).

В каждой семье есть свои кризисные моменты нужно просто быть к этому готовой. И так как вы увлекаетесь психологией, немного почитав книги о семейных отношениях, Вы все поймете.Удачи вам и не унывать

Пожаловаться
Долгова Румия

Моё мнение, что семья должна быть построена на дружбе, доверии и уважении. А любовьприходит позже. Влюбленность и страсть это такие чувства, которым свойственно угасать. И тогда начинаются проблемы. Были у меня отношения, построенные на страсти и сексе, протянулись они 4года. И то, он мне уже надоел в плане секса через 2,5. Хотя в постели он даже был очень не плох. Я стала встречаться с другими. И все, пришел конец, прошла страсть! Мы с мужем живем вместе 1,5 года. Все считают нас идеальной парой и что мы никогда не ссоримся. Да ссоримся! В любой семье есть конфликты! И будут! И ссоры и обиды и слезы! ( исключаем измену и предательство) Главное то, как к этому вы оба относитесь! Если при каждой ссоре будете кричать «развод!» и собирать вещи, то ничего хорошего не выйдет. Вот мы, как бы не поссорились, но спим всегда месте в обнимку (обычно ночью и миримся ) и ни про какие расставания не говорим. А ко всем трудностям относимся как к проходящему явлению. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мы любим друг друга! и мы счастливы!

Пожаловаться
 анна
Мы вместе седьмой год.Брак второй.Поначалу огромной любви небыло, но со временем через многое пройдя, поняла, что меня нет без него.Есть и будет любовь, уважение, понимание.Мне очень уютно с ним, тепло, а это не мало.Было многое: ссоры, скандалы, обиды не без этого.Знаю одно, именно с ним хочу воспитывать детей и встретить старость!
Пожаловаться
Лео
Мы вместе почти 8 лет(из них 7 лет вместе живем).Сейчас намного более глубокие чувства стали.Даже слов не нужно! Когда юношеские «люблю-хочу-не могу» прошли, появилась именно любовь в полном смысле этого слова.Это, конечно, не исключает ссор, обид и прочих неприятностей, но я очень сильно люблю своего милого и такого сомной не было никогда! 
Пожаловаться
Не верю я девочки, что у всех вот все прямо так радужно. если бы было так, то сообщество «Телефон доверия» не было бы востребовано.
Пожаловаться
 Ольга

Мы 5 лет вместе и как мне кажется к любви еще добавляется привязанность, уважение, некое семейное взаимопонимание, ну и конечно это партнерство – честное, без лжи и предательства...(партнерство вхорошем смысле этого слова)!

Пожаловаться
Ольга
Мы вместе восьмой год.Официально не расписанны.Здесь наверно все вместе и любовь и привычка и дружба.А ревность до сих пор и с его и с моей стороны.
Пожаловаться
Маша
Мы 2 года замужем, и люблю я его сейчас даже больше, чем тогда.
Показать ещё