Девочки, вот у меня вопрос, вы до сих пор любите своего мужа? Сколько времени прошло с момента вашей свадьбы. Или у вас осталось только уважение.
Девочки, напишите, пожалуйста честно. Мне это очень надо. Хочу понять психологию семейных отношений. Просто я уже сомневаюсь в необходимости выходить замуж, т.к. у всех все плохо после свадьбы. Есть исключения, но они в меньшинстве.
Дипломная моя работа была тему прогнозирование семейных отношений.
Вышла замуж в 2007 году. Ждем уже воторого ребеночка
. После свадьбы не у всех все плохо. Если кто готов работать над отношениями, над своим счастьем у того проблем никаких не возникает. А потом на смену страсти придут настоящие, теплые чувства))).
В каждой семье есть свои кризисные моменты нужно просто быть к этому готовой. И так как вы увлекаетесь психологией, немного почитав книги о семейных отношениях, Вы все поймете.Удачи вам и не унывать
Моё мнение, что семья должна быть построена на дружбе, доверии и уважении. А любовьприходит позже. Влюбленность и страсть это такие чувства, которым свойственно угасать. И тогда начинаются проблемы. Были у меня отношения, построенные на страсти и сексе, протянулись они 4года. И то, он мне уже надоел в плане секса через 2,5. Хотя в постели он даже был очень не плох. Я стала встречаться с другими. И все, пришел конец, прошла страсть! Мы с мужем живем вместе 1,5 года. Все считают нас идеальной парой и что мы никогда не ссоримся. Да ссоримся! В любой семье есть конфликты! И будут! И ссоры и обиды и слезы! ( исключаем измену и предательство) Главное то, как к этому вы оба относитесь! Если при каждой ссоре будете кричать «развод!» и собирать вещи, то ничего хорошего не выйдет. Вот мы, как бы не поссорились, но спим всегда месте в обнимку (обычно ночью и миримся ) и ни про какие расставания не говорим. А ко всем трудностям относимся как к проходящему явлению. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мы любим друг друга! и мы счастливы!
Мы 5 лет вместе и как мне кажется к любви еще добавляется привязанность, уважение, некое семейное взаимопонимание, ну и конечно это партнерство – честное, без лжи и предательства...(партнерство вхорошем смысле этого слова)!