Созрел вопрос

^Мой муж конечно самый лучший, я очень люблю, он все умеет, у него золотые руки, и тд и тп… и все таки ему не хватает одного это романтичности, меня это не много бесит у него все просто и банально… а так хочется!!! Вот и созрел вопрос, а вашим мужьям какого качества не хватает? Что бы вы добавили?? или на оборот??? а может они идеальны???? Делитесь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
Мой, муж, идеален для меня!
Пожаловаться
Ирина
а мы как-то с мужем еще до свабьды говорили, что идеальных людей нет и не бывает, да знаем достоинства и недостатки друг друга, но изменить что-то в человеке нельзя, если этого не захочет он сам.Поэтому решили, что раз мы друг друга любим, то мы друг для друга самые-самые лучшие и замечательные.Не нравится что-то, обсуждаем это качество, привычку и приходим к компромису.Жалко вот мне времени на раздражение, ссоры, просто наслаждаемся тем, что мы есть  и мы вместе)))
Пожаловаться
МамаСони
я свыклась с тем что он не романтик и мне он кажется идеальным!!
Пожаловаться
ПростоМама
у моего много недостатков, но раз я его таким выбрала и полюбила… приходится смирится и жить дальше (к тому же  идеальных не бывает… хотя так хочется)
Пожаловаться
UFO
расчетливости… никакого взляда в будущее, живет сегодяшим днем. А я наоборот, стараюсь слишком уж растянуть-сэкономить, так что мы в этом друг друга идеально дополяем, чтобы не впадать в крайности
Пожаловаться
Юлия Павлюченко
Да у моего тоже нет романтики
сильно вспыльчивый :)
Пожаловаться
ксения
меня раздражает флегматизм и некоторая доля инфантильности-  вот если б этого не ыбло, то было бы всё идеально.Хотя все и говорят, что все мужики, как дети, только с возрастом игрушки у них дороже)))