Скажите девчата как в конце последнего триместра занимались близостью с мужем? А то у меня уже комплекс бегемотика .))не могу расслабиться… да и живот мешает.… а без ласки оставить его не хочу… итак всё реже и реже… а потом после родов вообще нельзя будет… да и многие говорят что не очень хочется первое время…
Комментарии
Предыдущая статья
мега антиконфликт или как ж не люблю себя
Следующая статья
Девочки,мы бываем когда - нибудь
Актуальные посты
Во время беременности мы до 36 и 6 занимались этим
А на след день в род дом поехала!))
Спокойно… Кстати после родов жрлание сразу появилось
У нас все нормально с этим, вот вот рожу, больше муж сам настаивает, после того как рассказала о пользе па перед родами))) а по поводу после родов могу сказать, 1.5года назад я после выписки ходила, аж пищала, так мужа хотелось, от любого взгляда даже)) в итоге первый секс после родов через 2 недели был, правда все так трепетно, как в первый раз, но ощущения непередаваемые!!))
Вообще врач сказал, чтоб воздерживались, но когда оочень хотелось, то в основном на боку, так вроде безопасно
Редко конечно, но так слегка, я все время боялась повредить что нибудь, да и не хотелось особо уже. С этим животиком и ощущениями точно не до секса было
Я в последние недели только минетом спасалась:))) сил на секс не было, при том меня бегемотиком называл муж :))))
На боку только занимались))а после родов всего месяцок подождать)
Ой я тоже стеснялась, ночнушку просто не снимала и всё) А в позе только одной пробовали-на бочку… удобно)
всю беременность секс был) живот не волновал, просто позы пришлось ограничивать.
занимались, и не раз))) А что муж без проникновения не потерпит? Если что))) Вроде не маленькие