Скажите девчата как в конце последнего триместра занимались близостью с мужем? А то у меня уже комплекс бегемотика .))не могу расслабиться… да и живот мешает.… а без ласки оставить его не хочу… итак всё реже и реже… а потом после родов вообще нельзя будет… да и многие говорят что не очень хочется первое время…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Во время беременности мы до 36 и 6 занимались этим
А на след день в род дом поехала!))

Пожаловаться
Аля Шанкина

Спокойно… Кстати после родов жрлание сразу появилось

Пожаловаться
Мама
У нас вообще за несколько дней до родов был чих-пых
Пожаловаться
Александра

У нас все нормально с этим, вот вот рожу, больше муж сам настаивает, после того как рассказала о пользе па перед родами))) а по поводу после родов могу сказать, 1.5года назад я после выписки ходила, аж пищала, так мужа хотелось, от любого взгляда даже)) в итоге первый секс после родов через 2 недели был, правда все так трепетно, как в первый раз, но ощущения непередаваемые!!))

Пожаловаться
Анна

Вообще врач сказал, чтоб воздерживались, но когда оочень хотелось, то в основном на боку, так вроде безопасно

Пожаловаться
Виктория
У нас пропал по инициативе мужа. Боится.
Пожаловаться
ElenYan

Редко конечно, но так слегка, я все время боялась повредить что нибудь, да и не хотелось особо уже. С этим животиком и ощущениями точно не до секса было

Пожаловаться
Анна Третяк
С 20й недели половой покой, так что «разрядка » только у мужа. Хотя к этому вопросу подходим с юмором, смеемся что уже забыли как надо и будет все как в первый раз)
Пожаловаться
Фифи

Я в последние недели только минетом спасалась:))) сил на секс не было, при том меня бегемотиком называл муж :))))

Пожаловаться
Alena

На боку только занимались))а после родов всего месяцок подождать)

Пожаловаться
alena

Ой я тоже стеснялась, ночнушку просто не снимала и всё) А в позе только одной пробовали-на бочку… удобно)

Пожаловаться
ПекуВатрушки
Он сзади. Но я так не люблю. Сейчас ни-ни в такой позе.
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

всю беременность секс был) живот не волновал, просто позы пришлось ограничивать.

Пожаловаться
Дарья
После 20й недели вообще никак! Живот очень большой уже, еще и угроза преждевременных родов, терпим оба!
Пожаловаться
Людмила Степанюк

занимались, и не раз))) А что муж без проникновения не потерпит? Если что))) Вроде не маленькие

Показать ещё
Предыдущая статья
мега антиконфликт или как ж не люблю себя
Следующая статья
Девочки,мы бываем когда - нибудь