^Мне 28, в этом году я родила ребенка, которого ждала всю жизнь. Долго не получалось. То одно лечили, то другое. Когда родился сын, стала задумываться о моих ровесницах. У меня очень-очень много знакомых. которым также 28-29-30 лет, а у них не то, чтобы детей нет, они не замужем и даже не думают о детях. Не лечат свои болячки, которые в дальнейшем могут усложнить зачатие, ждут распрекрасного принца на Мазератти, который увезет их в Куршевель и даже не пытаются строить отношения с мужиками без Мазератти. Да, я понимаю, все стремятся к независимости, все работают, чтобы заработать квартиру. машину, попутешествовать, но как же ляльки?! или это может понять только МАМА?! Спросите обвиняю ли я их? – Нет. Просто не понимаю. НЕ хотеть ребенка можно в 20-21-22, но когда тебе под 30, а у тебя кроме кошки никого… для меня странно. Понимаю 1-2 знакомых у меня таких было бы, НЕТ! у меня их 60%… может у меня знакомые неправильные, но так есть… Но есть и обратная сторона. 2 знакомые. Без мужей. Строят карьеру. Так они без мужей забеременели! (через донора) НЕ говорим сейчас об отсутствии отцов у деток, но они теперь женщины, которые испытали главное в жизни!
вот как-то так...
мысли в слух.
буквально 1 год назад я также думала… что рожу от донора… Дело не в мазератти, а дело в НОРМАЛЬНЫХ мужчинах… Их осталось таак мало(((. Но мне повезло… мне судьба принесла подарок – прекрасно человека, лучшего мужчину на свете! Просто многие думаю так: что лучше я буду одна и воспитаю ребенка одна, чем жить с такими мужчинами… Как только они встретят своего мужчину, тогд их мнение изменится… им уже не нужны буду мазератти… а просто быть с ним...
Я родила в 27, уже в достатке, не сравнить, как 5 лет назад, когда мы только с мужем познакомились. Очень люблю дочку и мужа, стараемся жить активно, даже в Испанию летали, когда дочке было 10 месяцев. Но если честно, я скучаю по тем временам, когда мы путешествовали, ездили в театры, кино, тратили деньги на классные шмотки. Стыдно признаться, но скучаю! Может потому что, бабушек-дедушек нет и куда-то вырваться мало возможности.
кто тогда мы, у которых просто не получается зачать и родить малыша?!
жить нужно уметь и без детей, ведь все мы рождены для счастья, и это грех сидеть и проплакивать драгоценные секунды своей жизни, только потому что у тебя нет ребенка!
У меня тоже есть такие знакомые. Мне кажется что нежелание иметь детей в таком возрасте – это маска. Все они желают. Но желают от любимого человека. А пинц все не едет. И не факт что приедет.
Очень трудно отказаться от того что имеешь и сесть дома. Я очень хочу ребеночка. Но мой муж не достаточно зарабатывает и он не сможет нас содержать. Я хочу чтоб мой ребенок не нуждался ни в чем. У меня руководящая должность и мне трудно пока сделать выбор. Сесть дома не могу
Теперь есть, что вспомнить, и возникшие желания о продолжении рода обоюдны. Мысли о том, что вызывало панику в 18, теперь приятны и желанны. Всему свое время. Бегите впереди паровоза или вдвоем, или не спешите вовсе.
Браво!!!!!
Беременность омолаживает женщину! :)
Патологии зависят от того, как женщина себя берегла до беременности :))) А врачи перестраховываются и кладут нас под надзор по возрасту :))
Пи.си. Беременность прошла отлично, дочка на 8-9 баллов родилась – так что все в порядке!
Анна, Вы подводите итог к 30 годам ??? ))))))))
Я намерена хорошую форму со всех сторон сохранять до 60 лет, сейчас столько для этого возможностей!!!