Интересно, как жили бы вы будучи замужем за чеченца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana
Меня бы он наверное убил в первый день, там ведь полное подчинение, ещё и со свекровью жить; а я мадам скандальная, напишите в 2-3 предложениях, что можно, и что нельзя, помимо ношения платка, и что замуж выходить девственницей
Пожаловаться
Жена Апполона

Я замужем, многомуженство в нашей стране наказуемо

Пожаловаться
анастасия
Я бы просто не вышла за кавказца! У нас и русских придурков хватает))))
Пожаловаться
Suzi
Если бы да кабы… во рту выросли б грибы! А вообще сложилось такое впечатление, что вас прёт от чувства собственного превосходства… мы все за вас рады! Живите и радуйтесь и не думайте о глупостях всяких.у каждой семьи свои скелеты в шкафу.
Пожаловаться
Таня
Такое впечатление, что пост создали чтобы лишний раз поумничать. Тоже считаю что замуж выходить стоит за мужчину своей религии и культуры. И что то доказывать тут бессмысленно, лично я не имею ничего против мужчин с Кавказа, но выходить замуж… боже упаси.
Пожаловаться
elvisvis

я была бы в шоке от того, насколько я ступила в какой-то момент.

Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
А у чеченцев что, ж о п а поперек?!?! такие же люди!!! Что за стереотипы?!?если вы о темпераменте или еще о чем то, то х е р о в ых людей везде хватает!
Пожаловаться
elvisvis
ИдеальнаяЯ 
точно, а в Чечне их хватает с лихвой!
Пожаловаться
ИРМА

а что, чеченец это какое то непонятно необъяснимое существо

Пожаловаться
Николас

Аллах акбар-бабах и все)))))

Пожаловаться
Алёна Фемина
Николас 
Мужчина в гареме! К а Р а У л!
Пожаловаться
Муська Мусаева
Николас 
Субх! анАллагь
Пожаловаться
ОЛЬКА

Читаю и не понимаю как можнл рассуждать на тему тем дамам которые не были замужем за иноверцами и т д!

Пожаловаться
Диана
ОЛЬКА 

Вы замужем за иноверцем?

Пара вопросов: скажите, только объективно, Вам легче было бы жить в РФ или в ОАЭ? Чисто с духовной точки зрение

Теперь тот же вопрос, только с точки зрения юридической. У вас родились дети. И тут опа — муж приводит 2 жену, Вас это устроит? Или Вы подадите на развод? С кем в этом случае останутся дети?

И последнее: Вам проще найти общий язык с земляком или с гражданином ОАЭ?

Пожаловаться
ОЛЬКА

Что за чушь!

Пожаловаться
ОЛЬКА

Многие и в своей культуре и традициях умудряются жить хреново

Пожаловаться
Диана
Я бы не вышла замуж за чеченца, какие проблемы
Пожаловаться
Алёна Фемина

Наиглупейший вопрос! Главное, чтобы человек был хороший! Чеченцы очень достойные мужчины и мужья для своих чеченски жен! Вот если бы вопрос был, на счет негра, то вам моё ФУУУУУУУУУУУ!(

Пожаловаться
Диана
Алёна Фемина 
а почему такое разграничение? «Больше всего ненавижу 2 вещи: негров и расизм»? Тут речь, по-моему, не должна идти о нации как таковой, речь идет о разности менталитета и культур. Это объективно веская причина.
Пожаловаться
Алёна Фемина
Диана 

Трудно не согласится, тоже вариант! Но негры все равно фу, они противные и приставучие. Лично ни чего против негров ни имею, вопрос в другом, что негры должны женится на негритянках, китайцы на китаянках, чеченцы на чеченка, старики со стариками, молодые с молодыми, это лично мое понимание , при этом не исключаю, что может быть иначе.

Пожаловаться
Диана
Алёна Фемина 
а в моем понимании — никто никому ничего не должен. Устраивает тебя все — женись, ради бога. Просто шансов заключить счастливый брак меньше в разы, а так — это личный выбор каждого
Пожаловаться
Алекс

Знакомая, вышла за военного русского, он служит в Чечне, она с ним живет в части. Красива блондинка с голубыми глазами, одевается все закрыто. Так поверьте, если выйдет она без сопровождения солдата или мужа, ваши уважающие мужики клеятся и лапают, это уважение к чеченским женам или русским женам. Конечно всех нельзя под одну гребенку.

Пожаловаться
Алёна Фемина
Алекс 

Уважать нужно менталитет народа, где прибываешь! Что не понятно, что у Мужчин на Кавказе иное восприятие, ни один Кавказский Мужчина не допустит, что бы его жена всем своим видом показывала свою доступность! На Кавказе этого не понимали, не понимают, и я более чем уверена, что не поймут, и правильно делают!

Пожаловаться
Муська Мусаева
Алекс 
Интересно… если бы вышла девушка чеченка на улицу, как вы говорите закрытая, если еще и в хиджабе… к ней будут клеиться мужики и уж тем более лапать?))) я думаю вы понимаете о чем я
Пожаловаться
Алёна Фемина
Муська Мусаева 
Вот и я о том же!))
Пожаловаться
Алекс
Алёна Фемина 
вы не правильно прочитали внимательнее. Он русский и она. А клеятся кавказцы, она просто мечтает, когда он там дослужит для нее это мучение, сидит в части выход раз в неделю.
Пожаловаться
Алёна Фемина
Алекс 

Да всё я поняла! Русская семья в данный момент проживает на Кавказе, девушка красавица и всем очень нравится! Если серьезно, то понимаете, девушке скромней нужно одеваться и выглядеть, нужно оценивать обстановку и понимать менталитет того народа, где они прибывают, тем более это временно, как вы говорите. Понятное дело, что наши Мужчины, другие, они гордятся, что жена красавица, а они Мужчины на Кавказе, по-другому рождены и воспитаны, это нужно понимать. Для Мужчин Востока, женщина Харам! Другие мужчины под смертным грехом не должны входить к женщинам и не дай Бог увидеть в сорочке, а у нас это платье называется в жару. Если ваша знакомая сталкивается с таким отношением, то она сама виновата, вот моё субъективное мнение! Я ни в коем мере ни кого ни осуждаю и не оправдываю. Если хочешь, чтобы тебя уважали, прояви это уважение сам, а оно не в приветливом тоне, а во многих формах правления.

Пожаловаться
Алёна Фемина
Извините за длинный монолог!
Пожаловаться
Муська Мусаева
Алёна Фемина 
Здесь и не только жены оплошность, но и мужа!!! Если бы его мужчины уважали и считали как равного, ни кто из них даже глаза не поднял бы на его жену!!!
Пожаловаться
Алекс
Алёна Фемина 
Она одевается в длинные юбки, платья по пятки ходит в платке, остается их черное одеяния одевать.
Показать ещё