Девочки а вот как думаете стоит беречь семью и оскорбления мужа постоянные, если есть ребенок, а чувст уже нет.С со стороны точно, очень много муж обижал и уже не осталось совершенно любви и желания быть с ним… есть только жалость к мужу и к сыну что без отца будет жить.А муж ведет себя хамски и меняться не хочет.Незнаю что и делать?????
если муж золотой, то да, а так нет.
Подумайте, много ли хороших и холостых мужиков осталось без БЖ и детей.
Нет. В чем польза для ребенка в ТАКОЙ семье?
лучше, чтоб ребенок все это видел? он же станет таким же мужем, раз с детства видит такую модель поведения! Я бы не раздумывая ушла. Вы не то, что лучше, но только хуже делаете и себе и сыну!
3 причины для развода, остальное все исправимо. Пьет или наркота, бьет, изменяет. Мой муж постоянно орет и материться, для него это норма поведения. Можно сказать избытки работы хозяин авто-сервисов. Но морда его покраснела и язык прикусил, в садике воспитательница " Рассказала, у дочки хотели забрать тарелку с остатками супа -«отдай б***ь», ну и дома ему пару раз высказала. Сейчас затих основательно. Ему сказала воспитаешь не дочку, а хабалку. Уже пару месяцев ведет себя дома культурно
А вам себя не жалко лучшие годы вы теряете с нелюбимым а ребенок выростет и сам все поймет а посчастливитчя встретите мужчину лучше чем ваш муж и будет к ребенку относится отлично
Иногда у меня такое же чувство, что как будто чувств неосталось когда сильно обидит, и тоже думаю пошел он, и думаю сын без отца, нехочу как многие разводятся, потом ребенок с чужим мужиком будет жить, нет стараемся разговаривать и решать все, для меня это неприемлемо чтоб у ребенка был не родной отец рядом,
Смысл продолжать жить с таким мужем? Сын вырастит, уйдёт жить в свою семью а вы останетесь одна! Сын видя ваши отношения с отцом не дай бог потом и к своей жене так же будет относиться! Пока ещё есть время и шанс устроить личную жизнь надо решаться. Это не совет, это моя точка зрения, а решать только вам
Я бы ушла… вы сможете в будущим создать новую и хорошую семью, где будет любовь и понимание… Счастья вам!!!
Я ушла и единственное о чем жалею, что не сделала этого раньше. Для ребенка хуже видеть такое поведение в семье. Детки же берут пример с вас… свою модель семьи они строят зачастую исходя из примера родителей. Дети должны расти в любви) это ваша жизнь и решать вам. Взвесьте все за и против сначала) и пусть у вас все будет хорошо))
Нет
Я бы искала причину такого поведения, разрушить всегда легко, а вот разобраться и сохранить семью не каждый. Для меня для развода есть 3 причины, остальное все исправимо. Пьет, бьет, изменяет