Муж на сайте знакомств

У мужа полетел смартфон, выходит в инет с моего. Зашла в инет, на его почту, вообщем нашла анкету мужа на сайте знакомств!

Капец!!! Я человек эмоциональный, меня аж затрясло.

Потом у девушки одной телефон выпрашивал, чтобы созвониться...

Вообщем обидно мне. Разревелась я сегодня на улице прямо, когда с коляской гуляла.Такие закидоны у него уже в третий раз. Руки опускаются после такого...

Есть у нас малыш, наш общий ребенок. Любит его безумно, но его «выкрутасы» на сайтах знакомств — это жесть.

Я конечно понимаю, что сама полезла в на мэил.ру, на его почту и сама все прочитала. А вы бы удержались от такого? Сказала ему, что мне больно и обидно. Обещал больше не лазать по сайтам знакомств… Но я больше ему не верю и не доверяю: третий раз уже повторяется.

Вот такой подарок мне на 8 марта!

А ваши мужья лазают по сайтам знакомств?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Читаю комменты и поражаюсь.у всех такие мужья порядочные ))) я своего спалила на таком сайте и теперь сама туда захожу.Да там большинство женатых, и молодые, и не очень. И чего они только не предлагаютя в шоке от увиденного.
Пожаловаться
Margo

У нас с мужем нет никаких левых аккаунтов. Все открыто. В любой момент может он взять мой телефон и прочитать все, Так же и я. И ниче, живем ничего друг от друга не скрывая, ведь семья и любовь основаны на доверии!!!

Пожаловаться
Жена Апполона

Не лазию в телефон мужа, так что незнаю.меньше знаю, лучше сплю… а тебе терпения моя дорогая и принятия решения правильного! с праздником!

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Жена Апполона 
Спамибо!
Пожаловаться
Дарья

Нет

Пожаловаться
Алёна

Я больше чем уверенная что у большинства такие мужья натура у них такая, а на сайтах все кругом счастливы для посторонних глаз. Никто вам здесь правду не скажет. У всех прекрасные мужья только со своими скелетами в шкафах

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Алёна 
Точно!
Пожаловаться
Вне Толпы

Мой точно нет, он для этого слишком занят и… ему бы было лень тратить на это время

Пожаловаться
ElenYan

Я тоже как вы, если бы увидела разревелась бы и заколотило, и ему бы наколотила потом по бошке. И послала это уже не норм когда на др.баб смотрит

Пожаловаться
ElenYan

Нет у него и страниц то нет, только наша совместная в одн, и тел, у него обычгый без нета и всего, говорит мне зачем такие мне просто звонить надо.да и вообще у моего больная любовь ко мне думаю даже и в мыслях такого нет

Пожаловаться
Мама
Сидел, лайкал фотки, переписки не видела. Но ничего не говорила, так как сама рылась на почте у мужа. Предъявила тогда, когда его телефон попал мне в руки по его же просьбе и я случайно увидела, что муж скачивал приложение «знакомства». Сказал, что по работе хотел поискать одних девиц, но так как ничего путного не получилось удалил приложение.

Поверила. Больше не проверяю почту, потому что не хочу ничего больше видеть из этой области и докапываться до истины, если попадется «улика».

Пожаловаться
Евгения

3 раз? Ну смиритесь и вправду.

Пожаловаться
Я бы удержалась. Пусть меня многие осудят. Но я все равно считаю что: меньше знаешь — крепче семья.
Пожаловаться
Лилия

муж не лазиет сейчас нигде, есть страница в ок, но я знаю пароль и могу зайти в любое время.Но когда только начали встречаться с ним сидел там, после моей просьбы удалился.Не знаю что вам даже посоветовать.(( Видимо либо смириться(но я бы не смогла) либо конкретно разговаривать что вам не приятно и ставить ультиматумы

Пожаловаться
Анюта

Мой не лазит, и я ему доверяю. НО — проверяю))). Есть пароли от его страничек ВК и ОК, от почты на Мэйл.ру — сам дал. Пока в душе, загляну в телефон — проверить смс. Знаю что это плохо. Но проверяю раз в пол года. По скольку он очень любит меня и боится потерять — таких проступков не бывает. Так что я спокойна.

Он прекрасно знает, что если я узнаю, что он мне упаси Господи изменит — то сразу меня потеряет без единого шанса на возврат. А подобные переписки, звонки или смс — могут привести к тому, что жить он будет у мамы. Его мама в этом меня единогласно поддерживает.

Пожаловаться
Anastasia
Не думаю. Но и не проверяла?
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Не проверяю! надеюсь, что нет))
Показать ещё