У мужа полетел смартфон, выходит в инет с моего. Зашла в инет, на его почту, вообщем нашла анкету мужа на сайте знакомств!
Капец!!! Я человек эмоциональный, меня аж затрясло.
Потом у девушки одной телефон выпрашивал, чтобы созвониться...
Вообщем обидно мне. Разревелась я сегодня на улице прямо, когда с коляской гуляла.Такие закидоны у него уже в третий раз. Руки опускаются после такого...
Есть у нас малыш, наш общий ребенок. Любит его безумно, но его «выкрутасы» на сайтах знакомств — это жесть.
Я конечно понимаю, что сама полезла в на мэил.ру, на его почту и сама все прочитала. А вы бы удержались от такого? Сказала ему, что мне больно и обидно. Обещал больше не лазать по сайтам знакомств… Но я больше ему не верю и не доверяю: третий раз уже повторяется.
Вот такой подарок мне на 8 марта!
А ваши мужья лазают по сайтам знакомств?
У нас с мужем нет никаких левых аккаунтов. Все открыто. В любой момент может он взять мой телефон и прочитать все, Так же и я. И ниче, живем ничего друг от друга не скрывая, ведь семья и любовь основаны на доверии!!!
Не лазию в телефон мужа, так что незнаю.меньше знаю, лучше сплю… а тебе терпения моя дорогая и принятия решения правильного! с праздником!
Нет
Я больше чем уверенная что у большинства такие мужья натура у них такая, а на сайтах все кругом счастливы для посторонних глаз. Никто вам здесь правду не скажет. У всех прекрасные мужья только со своими скелетами в шкафах
Мой точно нет, он для этого слишком занят и… ему бы было лень тратить на это время
Я тоже как вы, если бы увидела разревелась бы и заколотило, и ему бы наколотила потом по бошке. И послала это уже не норм когда на др.баб смотрит
Нет у него и страниц то нет, только наша совместная в одн, и тел, у него обычгый без нета и всего, говорит мне зачем такие мне просто звонить надо.да и вообще у моего больная любовь ко мне думаю даже и в мыслях такого нет
Поверила. Больше не проверяю почту, потому что не хочу ничего больше видеть из этой области и докапываться до истины, если попадется «улика».
3 раз? Ну смиритесь и вправду.
муж не лазиет сейчас нигде, есть страница в ок, но я знаю пароль и могу зайти в любое время.Но когда только начали встречаться с ним сидел там, после моей просьбы удалился.Не знаю что вам даже посоветовать.(( Видимо либо смириться(но я бы не смогла) либо конкретно разговаривать что вам не приятно и ставить ультиматумы
Мой не лазит, и я ему доверяю. НО — проверяю))). Есть пароли от его страничек ВК и ОК, от почты на Мэйл.ру — сам дал. Пока в душе, загляну в телефон — проверить смс. Знаю что это плохо. Но проверяю раз в пол года. По скольку он очень любит меня и боится потерять — таких проступков не бывает. Так что я спокойна.
Он прекрасно знает, что если я узнаю, что он мне упаси Господи изменит — то сразу меня потеряет без единого шанса на возврат. А подобные переписки, звонки или смс — могут привести к тому, что жить он будет у мамы. Его мама в этом меня единогласно поддерживает.