привет всем! последнее время портятся отношения с мужем из-за его родственников! его тётя с мужем(в друзьях мы с ними) захотели в гости приехать попить, он сказал что со мной посоветуется и позвонит скажет ответ! ну поговорили мы с ним, -он типо не знаю, подумаю! -я ну пусть приезжают мне пофиг, мне нужно день плонировать, стол для них накрыть! что б всё нормально было! -он молчит! ну молчит-молчит ну и ладно! проходит 2 дня! я говорю ну чё ты звонил, приедут они!?? мне ж нужно подготовиться! -он — не звонил, да не будем звать! тут мама вечером подошла типо вы на 8 марта ни кого не будите звать!? если нет я подружек своих позову давно не виделись!(живём с моими родителями)!!! проходит ещё 2 дня! муж мне — ну ты сходишь в магазин мяса на шашлык купишь! я — а зачем!? муж -ну тётя приедет с мужем! я-ты же говорил что их не позовёшь и мама подруг уже пригласила! я же тебя спрашивала много раз… зачем всё на последний момент оставляешь! да и собраться нужно что, по сколько, сколько покупать и чего(выпивки и шашлыка)коль пить приедут… он вспылил, типо ты маих родственников ненавидишь, вообще не общайся с ними! довёл меня до белого коления… мы когда к ним приезжает всегда скидываемся на выпивку если просто так! да и вообще, это нормально когда компанией собираешься то скидываются все на общаг! он как начал зарабатывать нормально, начал сорить деньгами на лево, на право… все любят на халяву погулять шикарно, только ни кто не интересуется ему то помощь нужна… он наивный, щедрый через чур, всех накормит напоит, а потом лапу сосёт!
всплеск эмоций!
Комментарии
Актуальные посты
В кв родителей ваших ещё и возмущается что то?!
О, у меня муж тоже хлебосольный… был, я эту кормушку сразу прикрыла
Да, веселый он у вас. Щедрая Россия ещё ни к чему хорошему не приводила!!!
Согласна с отписавшимися выше: мама у себя дома и спрашивать ее нужно, не помешают ли ей гости. Если вы не можете донести до него, пускай мама расскажет мужу о правилах совместного проживания. А мужу раз деньги некуда девать пускай бронирует столик в кафе (если найдет перед 8 марта)
ему не докажешь в всём меня виноватую оставляет, после рождения сына, это всё пошло!
у моей мамы очень трудное детство было! и теперь она всей душой отдаётся, всё для нас…
Вообще радоваться должен живет у ваших родителей, принимаете его родственников так еще и по 10 раз спрашивать -Приедут? Нет?
с моими родствинниками мы общаемся 1 раз в год и всё или они приезжают когда он на работе!( ну кроме родителей!)