После рождения ребенка наши с мужем отношения друг к другу охладели, муж стал нервным много срывается, кричит на меня, интима вообще стало мало, да я сама смотрю уже на него другими глазами, он выводит меня на эмоции, а мне даже кричать с нимне хочетсясмотрю как просто к отцу ребенка не больше, ласки давно нет, вообщем все идет к разрыву отношений.но мне почему то стали снится парни в которых я влюбляюсь и что самое главное душевно очень тепло не понимаю к чему это??
Комментарии
Актуальные посты
У всех бывают такие застои в отношениях, нужно просто отдохнуть… на один день завести малыша к бабушке и возобновить те приятные, незабываемые моменты с конфетно — цветочного периода!
Любовь, как костер ее нужно всегда подкреплять яркими общими воспоминания ми.
Сходить в кино, которое вы ходили на свидания, кафешки, рестораны…
Рецепт: поговорить откровенно без отрицательных эмоций. Вдруг поможет, может он чем то недоволен, но сказать не решается и поэтому на каждую мелочь раздражение.
дите бабушке, сами в ресторан и в отель. нужен отдых и хороший секс. Вы решили что вы теперь мама а не женщина, а это не правильно. Мужу тоже надо внимания, поведение у него как у ребенка. Капризничает. Ваше личное упущение вам и восстанавливать отношения
Правильно написали. По Вашему мнению, автор, при трудностях и проблемах отношения заканчиваются что ли? Это их часть вообще-то. Кто-то набирается терпения и борется, кто-то расходится
Это к тому, что просто вам нехватает внимания, ласки, романтики, заботы, вот во сне и реализовываются ваши мысли.