После рождения ребенка наши с мужем отношения друг к другу охладели, муж стал нервным много срывается, кричит на меня, интима вообще стало мало, да я сама смотрю уже на него другими глазами, он выводит меня на эмоции, а мне даже кричать с нимне хочетсясмотрю как просто к отцу ребенка не больше, ласки давно нет, вообщем все идет к разрыву отношений.но мне почему то стали снится парни в которых я влюбляюсь и что самое главное душевно очень тепло не понимаю к чему это??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariposka
У многих так. У нас до сих пор. Срываемся др на друге. При малышке не ругаемся конечно, но как вечер — ссоры и ругань. Очень утомляет. Утром вроде снова нормально, потом идет накал. О разводе давно говорим, еще до рождения ребенка начали. Но ребенок желанный, долгожданный. Каждый из нас ради нее теперь и старается. Тоже иногда хочется романтики, новых впечатлений, внимания, и даже не от мужа…
Пожаловаться
Лёля

У всех бывают такие застои в отношениях, нужно просто отдохнуть… на один день завести малыша к бабушке и возобновить те приятные, незабываемые моменты с конфетно — цветочного периода!
Любовь, как костер ее нужно всегда подкреплять яркими общими воспоминания ми.
Сходить в кино, которое вы ходили на свидания, кафешки, рестораны…

Пожаловаться
Эльфийка
Ну это большинство у всех такие моменты… надо просто ближе к друг другу, он наверно ждет от вас проявления заботы, у вас заботы в другом русле но на благо общее… ждете от него поддержку. Получается замкнутый круг.
Пожаловаться
наталья
Эльфийка 
Скорей всего
Пожаловаться
Ольга

Рецепт: поговорить откровенно без отрицательных эмоций. Вдруг поможет, может он чем то недоволен, но сказать не решается и поэтому на каждую мелочь раздражение.

Пожаловаться
Елизавета

дите бабушке, сами в ресторан и в отель. нужен отдых и хороший секс. Вы решили что вы теперь мама а не женщина, а это не правильно. Мужу тоже надо внимания, поведение у него как у ребенка. Капризничает. Ваше личное упущение вам и восстанавливать отношения

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Елизавета 
+1000
Пожаловаться
Марина
Новый этап отношений. Все такое рано или поздно переживают. Не сможете перейти, разойдетесь.
Пожаловаться
Марина 
+++ вот точно
Пожаловаться
Мария Мартынова
Марина 
+++
Пожаловаться
Валерия
Марина 

Правильно написали. По Вашему мнению, автор, при трудностях и проблемах отношения заканчиваются что ли? Это их часть вообще-то. Кто-то набирается терпения и борется, кто-то расходится

Пожаловаться
oika

Это к тому, что просто вам нехватает внимания, ласки, романтики, заботы, вот во сне и реализовываются ваши мысли.

Актуальные посты