Последнее время со мной происходит что-то странное! Ревную мужа ко всему! Раньше такого не замечала за собой
Мы с ним учимся в одном месте, но я в декрете, а он туда ходит
Я как представлю сколько там девок шастает… так и норовят на шее повиснуть!
Я конечно уверена в своем муже, но все же..
Большое желание прийти туда с дробовиком!
Это вообще нормально или мне лечиться пора?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я тоже такой херней страдала, правда когда беременная была

Пожаловаться
Татьяна Мазаева
Девочки правильно пишут-это все гормоны и осознание того, что Вы теперь практически большое свое время проводите дома с ребенком, а он и на учебе и на работе. Вокруг него жизнь кипит, а Вы одна. У меня так было после первых родов. Ревновала безумно, ругались. Ревность больше не к девушкам, а к темпу жизни. А потом доча подрастать начала, длительные прогулки, общение со знакомыми и мамочками на улице, и все пришло в норму. Очень надеюсь что после вторых родов, так гормоны шалить не будут.

Любите и доверяйте мужу. А то у нас у женщин такая фантазия, что книжки начинай писать

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Мазаева 

Ахахх даа, это точно!)) Спасибо!

Пожаловаться
Margosha
У вас сейчас много времени на то, что бы додумывать, придумывать, накручивать, мало времени от родов прошло, гармоны до сих пор делают свою работу, отсутствие занятости, быт и рутина помогает «развивать» без того развитую фантазию… будьте спокойней) у меня тоже самое, только гормоны на место вставать начали, а тут новый всплеск с новой беременностью )))
Пожаловаться
Надежда Тимохина

Успокойтесь, мой работает в прокате, а там девочек молоденьких, ух как много, я уверенна и в нем и в себе! Не делайте хуже. Вы для него самая-самая!

Пожаловаться
Ксения
Надежда Тимохина 

Спасибо))

Пожаловаться
Юлия

Я сама мужа равную капец как. Не знаю почему. Боюсь, что он на девок красивых будет пялится. И с собой ничего не могу поделать

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Вот и я так же, аж плохо становится!(

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Он у меня видный, высокий, симпатичный и знаю какие сейчас девочки сами вешаются и им по фиг есть у него жена или нет. Мой говорит, что любит только меня, но я все равно переживают. Сказать, что я не уверенная в себе не могу

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Аналогично! Как будто я писала)

Пожаловаться
Margosha
Юлия 
Ну с вами не будет пялиться, без вас будет))) мой муж говорит: если я на диете, это же не значит, что я меню не могу посмотреть ))) глаза га то и даны, чтоб смотреть, а нормальный любящий мужчина никуда не уйдет))) а вас он любит, я уверена)))
Пожаловаться
Рашен Гёрл

везет Вам, я наоборт не ревную совсем))) ему конечно говорю иногда, но для профилактики)))))

Пожаловаться
Ксения
Рашен Гёрл 

Уж не знаю кому везет!) Я бы наверно лучше не ревновала, чем так, с ума сойти можно

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Ксения 
просто я делаю так, чтоб Он меня ревновал...)))) точнее, не ревновал, а не забывал, какая я у него замечательная и красивая))))))))))) (самомнение у меня в норме, но ему не обязательно об этом знать)))) Работаю в мужском коллективе, он иногда думает, что меня и беременную уведут)))))))
Но самой где то далеко в подсознании стыдновато, что я так спокойна в отношении его…
Пожаловаться
Натали Ку

пора лечиться))) и с чего Вы решили, что все на него прям хотят повеситься?))) разве там не знают, что у него жена с ребенком???

Пожаловаться
Ксения
Натали Ку 

Знают, но не все и не всех это останавливает!
Раньше он был непостоянным, бабник короче… все там знают это
Может думают, что и сейчас так же..

Пожаловаться
Натали Ку
Ксения 
ничосе у вас там народ))) одни шалавы что-ли? у нас вот приличный курс был)
Пожаловаться
Ксения
Натали Ку 

Курс то и у меня приличный! Но пришли на 1ый курс такие девочки, что девочками их очень сложно назвать

Пожаловаться
Натали Ку
Ксения 
не ну а что? это молодость, многие себя так ведут, обычное дело, замуж пока не собираются, им развлекаться охота…
Пожаловаться
ИришкаТигруля

мой тоже учится особо не ревную потому что знаю какие там учатся большинство девушек это большинство ведут себя как… лучше не буду говорить и на первых курсах уже забеременеть умудряются. а в его группе одни пацаны

Пожаловаться
Ксения
ИришкаТигруля 

Наше место учебы не такле уж и большое и все друг друга знают!
Но сейчас пришел 1 курс..
Я была там пару раз и видела КАКИЕ там девочки… писец!!!

Пожаловаться
ИришкаТигруля
Ксения 
да ладно вам если вы уверенны в своем муже то не загоняйтесь отвлекайтесь и мысли уйдут.

Но мой муж до знакомства со мной таким бабником был… сейчас исправился учится, работает, с нами время проводит ну и танчики иногда)

Пожаловаться
Клюква
Ох как я вас понимаюу меня аналогично, мужу доверяю, никогда не ревновала… а в декрете чего-то в голову лезет… уф… надо наверное таблетки пить
Пожаловаться
Ксения
Клюква 

Вот у меня такие же мысли на счет таблеток!)

Пожаловаться
Клюква
Ксения 
Пройдет, не печальтесь
Пожаловаться
Ксения
Клюква 

Будем надеяться на лучшее))

Пожаловаться
Лилия
Гормоны шалят)))
Пожаловаться
Ксения
Может гормоны?) я думаю от вашей ревности вам только хуже, всегда и везде могут найтись такие которые не проч мужика увезти, надо быть уверенной в муже) да и мужик если захочет гульнуть, ему ничто и никто не помешает, ни ревность, ни ребенок)) так что не паникуйте, если в муже уверенны, то пусть все прилипалки идут лесом)
Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Даа, хоть и понимаю я это, но все равно не могу успокоится!(((

Пожаловаться
медуза мама
мой муж работает в универе, мне сразу застрелиться? на самом деле мы каждый вечер смеемся над студентами, я знаю, что муж меня любит, чего мне его ревновать.
Пожаловаться
Ксения
медуза мама 

И я знаю что муж любит меня, но почему-то не спокойно мне!

Пожаловаться
медуза мама
Ксения 
ну а что вы можете изменить? вы можете кормить его лучше и в постели уматывать, любить и ласкать, и все на этом. не пойдете же вы на учебу? скандалы тут тоже не помогут. надо пропить витамины группы В, сходить с мужем на свидание вдвоем и успокоиться.
Пожаловаться
Ксения
медуза мама 

Надо попробовать, спасибо