Последнее время со мной происходит что-то странное! Ревную мужа ко всему! Раньше такого не замечала за собой
Мы с ним учимся в одном месте, но я в декрете, а он туда ходит
Я как представлю сколько там девок шастает… так и норовят на шее повиснуть!
Я конечно уверена в своем муже, но все же..
Большое желание прийти туда с дробовиком!
Это вообще нормально или мне лечиться пора?!
Я тоже такой херней страдала, правда когда беременная была
Любите и доверяйте мужу. А то у нас у женщин такая фантазия, что книжки начинай писать
Ахахх даа, это точно!)) Спасибо!
Успокойтесь, мой работает в прокате, а там девочек молоденьких, ух как много, я уверенна и в нем и в себе! Не делайте хуже. Вы для него самая-самая!
Спасибо))
Я сама мужа равную капец как. Не знаю почему. Боюсь, что он на девок красивых будет пялится. И с собой ничего не могу поделать
Вот и я так же, аж плохо становится!(
Он у меня видный, высокий, симпатичный и знаю какие сейчас девочки сами вешаются и им по фиг есть у него жена или нет. Мой говорит, что любит только меня, но я все равно переживают. Сказать, что я не уверенная в себе не могу
Аналогично! Как будто я писала)
везет Вам, я наоборт не ревную совсем))) ему конечно говорю иногда, но для профилактики)))))
Уж не знаю кому везет!) Я бы наверно лучше не ревновала, чем так, с ума сойти можно
Но самой где то далеко в подсознании стыдновато, что я так спокойна в отношении его…
пора лечиться))) и с чего Вы решили, что все на него прям хотят повеситься?))) разве там не знают, что у него жена с ребенком???
Знают, но не все и не всех это останавливает!
Раньше он был непостоянным, бабник короче… все там знают это
Может думают, что и сейчас так же..
Курс то и у меня приличный! Но пришли на 1ый курс такие девочки, что девочками их очень сложно назвать
мой тоже учится особо не ревную потому что знаю какие там учатся большинство девушек это большинство ведут себя как… лучше не буду говорить и на первых курсах уже забеременеть умудряются. а в его группе одни пацаны
Наше место учебы не такле уж и большое и все друг друга знают!
Но сейчас пришел 1 курс..
Я была там пару раз и видела КАКИЕ там девочки… писец!!!
Но мой муж до знакомства со мной таким бабником был… сейчас исправился учится, работает, с нами время проводит ну и танчики иногда)
Вот у меня такие же мысли на счет таблеток!)
Будем надеяться на лучшее))
Даа, хоть и понимаю я это, но все равно не могу успокоится!(((
И я знаю что муж любит меня, но почему-то не спокойно мне!
Надо попробовать, спасибо