надоело создавать вид счастливой женщины.С мужем развелась употреблять начал наркоту, думала напугается или разведемся. Вообщем осталась одна да еще и с ипотекой, устроилась на вторую работу, он переодически звонил, даже встречались(живет теперь он а другом городе), с родителями бросил пагубную привычку сразу. Думала с глаз долой из сердца вон, а нет… Хорошим мужем был он- только опосля поняла. Он также один, женщины серьезной нет, мотросит. И никто мне не нежен, да встречаются одни придурки. Где встречают вторых, последующих мужей с ребенком… он тоже мою дочь воспитывал, с ним в институте познакомились, а сейчас две работы, дом и нигде, некогда бывать. Уже 2 года как одна, говорят все пройдет, а не проходит и новое ничего не приходит. А всем говорю одной так хорошо, денег хватает, секс не регулярный конечно, но редко бывает(для природы). Поделитесь со мной хоть кто нибудь, диприсняк попер какой то.Навязаваться не люблю, думаю сам должен найтись… С бывшим бы сошлась, но гордость не позволяет впрямую предложить, а он предлагал раньше, но тоже типа дела порешаю, то работа, скорей всего опасается что я опять прогоню, а с работой тяжко, он начальник мелкий.
одинокая молодость или незабытая любовь
Комментарии
Следующая статья
любящий "друг"
все мы разные, спасибо за советы. А он не конченный нарк, так баловство и то было
По-моему, Вы уже всё для себя решили ?
Занимайтесь собой и дочкой. Пересмотрите свой график. Но не так чтобы на поиски мужика время было, а чтобы на себя и отдых оно было.
Так ли нужны 2 работы?
По себе скажу — несколько лет была одна, после расставания. (3-4 — не помню уже). Всяко бывало. Мужчина (любимый муж теперь) появился в тот момент, когда я стала наиболее счастлива и самодостаточна. И кстати когда стало гораздо меньше времени из-за повышения на работе:) Ничто не помешало.
Ваша ошибка в том, что "сам найдется" как раз только придурок)))) это как сидеть на *** ровно и ждать манны небесной) Ищите, выбирайте. А в ту реку не надо ходить. Не верю в бывших нарков
У самой депрессия, но я всеже сломалась и по всякому начала его умолять, даже с его мамой разговаривал. просто со злости постоянно говорили о разводе, хотя на самом деле я этого боюсь. Он просит время подумать ведь я так резко изменилась (начала его умолять простить, дать второй шанс) -и он видимо боится наступить на теже грабли, не верит, что я изменилась или изменюсь. А я пытаюсь пробиться через его стену, надеюсь что все наладится., не знаю что будет но хочу верить в хорошее.
Сама в подобной ситуации. Как говорят пока не потеряешь не поймешь.Теперь пытаюсь все исправить, но не знаю получится ли на расстоянии, ведь чувства его ко мне охладели, пока не развелись, но пол года врозь. Ведь долго один он не будет и я страшно боюсь что он найдет мне замену.
Даже если не попробуете сойтись всю жизнь будете думать: а если бы, да кабы. Я называю ситуацию как у вас «не добил», не разочаровались вы в нем до конца, да ещё и в сердце пусто
Есть такие мужчины, которые всё никак не могут с собой определиться. Если окружение хорошее, у родителей под присмотром, то вроде кажется всё в порядке, а как предоставлены сами себе и надо принимать решения самостоятельно — тут он поплыл. И так во всём: и с работой, и с женщинами и с пристрастиями пагубными.
У кого то и этого нет)
Всему мне кажеться свое время, не мне конечно судить, годков не так много, но действительно наркоманов бывших не бывает, их ни что не останавливает. Главное не ждать и не искать свое счастье, а просто жить и наслаждаться жизнью и детьми, это самое прекрасное, у кого то и этого есть, а ты счастливая! Выбрось все из головы и поверь твой мужчина сам тебя найдет, может через месяц, а может и черз год, главное что он любить будет, и будет без всякой дряни в голове!
Наркоманов бывших не бывает… зачем вам это опять(
Не верю в это почему то..? человек уже познал что это такое и при любом стрессе может пойти за кайфом снова.
Но я повторюсь, это я только про тех кто не сидел на системе. Вот системщикам не верю, что они якобы бросили только по телевизору видела)