Писала ранее, что муж уехал к матери на какое то время… устал, видите ли… вчера приезжал, под видом того, что спортивное питание надо и к детям заодно… вижу, что хочет домой, я не зову и звать не собираюсь… пусть сам головой дойдет до мысли, что хочет ко мне вернуться… не к детям! А ко мне именно… ранее кричал о разводе и о нелюбви… правильно ли я все делаю или же нужно потянуть за ниточки и домой вернуть? как считаете?
рисковый путь вы выбрали, может и к окончательному разводу привести. Вопрос что именно надо, если хотите проучить и унизить мужа, то опасно вдвойне(подозреваю что именно к этому и идете), а если любите, то по-другому надо идти.
Вы не правы))я его очень люблю)))уважаю и ценю… я всего лишь хочу, чтобы он вернулся не потому что "я просила", а потому что "он хочет")))вот и всё)))но он пойдет по своей же собственнлй голове, лишь бы не признать этого)))поэтому само собой, спустя некоторое время, которое необходимо выждать, я позову его домой)))
Я б вообще так не смогла, если ушел значит не со мной, делала бы что хотела в свое удовольствие, поэтому никогда не уходит знает что" свято место пусто не бывает" ))но лучше конечно пусть сам до возвращения дойдет, на мужиков чем больше давишь тем они сильнее сопротивляются, а отошьешь наоборот не отлипнут))
А все прочла ) тогда пусть сам дойдет
А мать за брак или против? Его
Не надо никого тянуть. Может он и правда не любит вас, раз уехал. мужчины обычно терпеливы, видимо довели окончательно. Мой бы если уехал, то с концами, значит развод.
Если так, то мать его не звонила бы по пять ряз на дню и не говорила бы "я знаю своего сына, он не знает уже как домой прискакать..." Все мужики разные)))
Любят ни за что то!!! Любят вопреки!!! Неправильно любить бабу за еду, стирку и прочую бытовуху....
С одной стороны все верно. Я бы тоже не тянула. Но с другой стороны, как посмотрю на своего мужа, если бы не сказать ему, то и не понял бы что надо вернуться. А если свекровь еще настраивает, то и не пришел бы.
я вообще не могу понять, как можно уйти от своих детей. просто уйти.!!!
Я допекла )))что аж сбежал и от детей тоже))Но люди не меняются… я вот такая… если люблю, то без памяти… если скандал, то вклочья всё… принимать или нет, это уже за ним решение… но раз двое детей у нас, то значит принимает… если он до стх пор меня не убил за мой характер...
Глупо так!) Люди меняются… еще как!!! А когда живут вместе, то меняются друг для друга… для семьи… для детей! Вы эгоистка! Смотрите, как бы его не пригрела другая "умная" женщина! А вы так и будите сидет и ждать, что вас должны принять такой какая вы есть!
Ну если он пригреется, как баран около другой тёлки, тт значит и не нужен мне такой тюхтя....
И женщиной, а не ради детей. Надеюсь, что ваш муж сознает это.ну а если нет, то делаю вам встретить мужчину, который будет носить вас на руках
зачем унижаться и тянуть его домой! Ушел, значит принял такое решение. Взрослый человек. Ни нужно его никуда тащить и уговаривать, не вернется, значит грош ему цена! Другое если вы боитесь без него остаться с детками одна, то да, тогда надо звать.
мудрая жена устраивет дом свой… от женщины многое зависит… сделайте так чтоб дома вкусно вкусно пахло вы вся красивая и радостная… прямым текстом можете не говорить но намекнуть как то что не против :) а то приручит другая
это пиз, дец я считаю