Писала ранее,что муж уехал

Писала ранее, что муж уехал к матери на какое то время… устал, видите ли… вчера приезжал, под видом того, что спортивное питание надо и к детям заодно… вижу, что хочет домой, я не зову и звать не собираюсь… пусть сам головой дойдет до мысли, что хочет ко мне вернуться… не к детям! А ко мне именно… ранее кричал о разводе и о нелюбви… правильно ли я все делаю или же нужно потянуть за ниточки и домой вернуть? как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

рисковый путь вы выбрали, может и к окончательному разводу привести. Вопрос что именно надо, если хотите проучить и унизить мужа, то опасно вдвойне(подозреваю что именно к этому и идете), а если любите, то по-другому надо идти.

Пожаловаться
Татьяна
но что-то мне говорит, что нет у вас любви, во всяком случае у вас… так что идите как идетеся
Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Вы не правы))я его очень люблю)))уважаю и ценю… я всего лишь хочу, чтобы он вернулся не потому что "я просила", а потому что "он хочет")))вот и всё)))но он пойдет по своей же собственнлй голове, лишь бы не признать этого)))поэтому само собой, спустя некоторое время, которое необходимо выждать, я позову его домой)))

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 
хорошо если я неправа, но судя по вашим коментам вывод далеко другой. ну да не важно, главное не переусердствовать, а то получите обратный эффект. и дело не в том что к другой уйдет или что-то типа того, а что поймет что вы ему не нужны и можно жить без вас. Умная жена делает так что муж делает то что надо ей и думает при этом что сам до этого дошел, а не маринует где-то на стороне
Пожаловаться
Дарья
Пусть сам поймёт, а если позовёте, то так и будет продолжаться
Пожаловаться
Анастасия

Я б вообще так не смогла, если ушел значит не со мной, делала бы что хотела в свое удовольствие, поэтому никогда не уходит знает что" свято место пусто не бывает" ))но лучше конечно пусть сам до возвращения дойдет, на мужиков чем больше давишь тем они сильнее сопротивляются, а отошьешь наоборот не отлипнут))

Пожаловаться
Любящаядочу

А все прочла ) тогда пусть сам дойдет

Пожаловаться
Любящаядочу

А мать за брак или против? Его

Пожаловаться
Юлия

Не надо никого тянуть. Может он и правда не любит вас, раз уехал. мужчины обычно терпеливы, видимо довели окончательно. Мой бы если уехал, то с концами, значит развод.

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Если так, то мать его не звонила бы по пять ряз на дню и не говорила бы "я знаю своего сына, он не знает уже как домой прискакать..." Все мужики разные)))

Пожаловаться
Маруся

Любят ни за что то!!! Любят вопреки!!! Неправильно любить бабу за еду, стирку и прочую бытовуху....

Пожаловаться
Волшебная

С одной стороны все верно. Я бы тоже не тянула. Но с другой стороны, как посмотрю на своего мужа, если бы не сказать ему, то и не понял бы что надо вернуться. А если свекровь еще настраивает, то и не пришел бы.

Пожаловаться
ПрЫнцесса

я вообще не могу понять, как можно уйти от своих детей. просто уйти.!!!

Пожаловаться
Маруся
ПрЫнцесса 

Я допекла )))что аж сбежал и от детей тоже))Но люди не меняются… я вот такая… если люблю, то без памяти… если скандал, то вклочья всё… принимать или нет, это уже за ним решение… но раз двое детей у нас, то значит принимает… если он до стх пор меня не убил за мой характер...

Пожаловаться
Katrin
Маруся 

Глупо так!) Люди меняются… еще как!!! А когда живут вместе, то меняются друг для друга… для семьи… для детей! Вы эгоистка! Смотрите, как бы его не пригрела другая "умная" женщина! А вы так и будите сидет и ждать, что вас должны принять такой какая вы есть!

Пожаловаться
Маруся
Katrin 

Ну если он пригреется, как баран около другой тёлки, тт значит и не нужен мне такой тюхтя....

Пожаловаться
ПрЫнцесса
Маруся 
а детям папа нужен! всегда…
Пожаловаться
Юля
Да правильно конечно. Вы сформулировали так, как нужно. Что к ВАМ, а не к детям. Семья должна держаться на любви между мужчиной

И женщиной, а не ради детей. Надеюсь, что ваш муж сознает это.ну а если нет, то делаю вам встретить мужчину, который будет носить вас на руках

Пожаловаться
Татьяна

зачем унижаться и тянуть его домой! Ушел, значит принял такое решение. Взрослый человек. Ни нужно его никуда тащить и уговаривать, не вернется, значит грош ему цена! Другое если вы боитесь без него остаться с детками одна, то да, тогда надо звать.

Пожаловаться
Ольга
Правильно. Прискачет, никуда не денется. Это они на словах только смелые. И то не все))) у моего хватает ума не вопить, что он от меня уйдет, даже когда ругаемся.
Пожаловаться
BusyMommy

мудрая жена устраивет дом свой… от женщины многое зависит… сделайте так чтоб дома вкусно вкусно пахло вы вся красивая и радостная… прямым текстом можете не говорить но намекнуть как то что не против :) а то приручит другая

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Вы привыкните без него он без вас и уже никому никуда возвращаться не захочется, если семью надо сохранять если видите его рядом с собой, то вернуть надо
Пожаловаться
rUdi
Белая Пуфыстая 
Полностью согласна, семья это работа. А не набивание себе цены что с одной что с другой стороны
Пожаловаться
Дина
rUdi 
ну а в чём тут набивание себе цены? он и так уже её унизил тем, что ушёл, теперь она снова должна унижаться, зазывая его обратно? так он вернётся и будет считать, что одолжение сделал, а потом опять уйдёт, когда устанет. Нет, автор, я считаю, что вы правильно себя ведёте, это должно быть чисто его решение, что он к вам обратно хочет, вы только сделайте, чтобы у вас дома было хорошо и уютно, едой вкусной пахло:), чтоб он смотрел на вас красивую, ухоженную, спокойную и задумался о том, что может вас совсем потерять.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Дина 
ну если унизил, то развод, нафига вообще что-о продолжать, смысл позволять ноги об себя вытирать, и уход к маме это не всегда унижение и оскорбление, зависит от ситуации\подводки\отношений, короче от каждого конкретного случая, а это ты козел, но если вернешься, то так и быть прощу и пущу это и есть набивание цены
Пожаловаться
rUdi
Дина 
А он уже и сделал первый шаг, он дал понять что ему без них плохо и он бы хотел вернуться. Не все мужчины прям такие решительные. Кто его знает почему его сподвигало уйти вот так к маме. В семье всегда виноваты в общих проблемах ДВОЕ. Тем более может он вообще думает, что после такого ухода ему дорога домой заказанна. Вот и прощупывал почву. А тем что она будет вся такая неприступная может себе же навредить. Я ведь не говорю беги его лобызай и так далее. Но дать понять если автор хочет что бы он вернулся. Следует. А там может он просто почаще в гости приходить начнет и само собой получается, что и останется жить. А так если и дома все будет убранно и она такая красавица ходит. Но с постным лицом и видом того что не прощу. Тут и никакие ароматы не помогут.
Пожаловаться
Еленушка

это пиз, дец я считаю

Показать ещё