вот живёт например женщина с хорошим мужчиной, с таким, что любая хотела бы увести, да не может.потому что он её любит, сильно и искренне.как вы думаете? это женщина всё таки работает над этим, старается, может где играет или всё таки чаще всего это просто так природа захотела?
я всё таки думаю, что женщина в любом случае всё таки немного особенно вначале влюбляет в себя осознанно, а HE нечайно и потом ОСОЗНАННо поддерживает эту любовь? а не просто так… полюбил он меня за красивые глаза.
но интересно ваше мнение
ПС как сказала когдато Гузеева, мужик это вам не папа и мама, он не будет любить просто так.с ним надо играть, всю жизнь
Химия :)
Ну я никого не влюбляла), сам знаки внимания проявлял, ухаживал, хотя мне это и не нужно было от него.но приятно было все таки)), ничего не планировала, грубо говоря проводила свободное время, чтоб скучно не было.в итоге уже год он безумно меня любит, на руках носит, и я его люблю и мы вместе ?.
Та я просто как то и не собиралась заводить отношения), общалась, крутила им как хотела, а потом помог мне с переездом и остался жить))), так и живем вместе).Я знала что он человек хороший, но думала не для меня), а оказалось то как!))
Ну как бы я не знаю) мечта, не мечта), обычный простой парень, с амбициями.Очень любит людям помогать.Не лавелас.Красота у него своя внутренняя, и доброта.А по поводу жить так вышло), и я ни капли не жалею!
В момент знакомства нужно быть собой. (Не вываливать конечно всю подноготню, но при этом не пытаться быть другим человеком коем Вы не являетесь ) А потом уже я считаю что счастливый брак начинается с женщины т.е. на 70% зависит от нее и остальные от него (мужчины ). И брак это бесконечное самосовершенствование.
я теперь понимаю фразу :«муж изменился»
. это не муж изменился, а кто то перестал играть и изображать другого человека! а мужу только и остается подстраиваться под «новую супругу» и вести себя так же!
это изначально должен быть хороший мужчина, все остальное не работает
это заслуга обоих. одна женщина ничего не решит. также как и мужчина.
любовь должна прирастать с годами, это как лекарство, надо повышать дозу, а то перестанет действовать… или сменить лекарство)
а просто любить уже не вариант?))) надо обязательно выдумать что женщина или муж должны и обязаны, а иначе никак и развод с тумбочкой между кроватями, глупость это все. если есть любовь то и все остальное будет
Я не знаю за что меня муж полюбил в свое время в далеком 2005-м году, но это чувство сейчас стараюсь в нем подогреть. Мы расставались на 4 года, в силу обстоятельств сразу после знакомства, а потом нашли друг друга и стали жить вместе. Почти за 7 лет уже чего только не было, оба не идеальны, но работаем над отношениями и нашли баланс вроде как в них) Важно понимать, что это серьезная и трудная иногда работа.
Ну мне скрывать нечего, так что не за что)))))
А еще это судьба.
Нужно быть идеальной для своего мужа и тогда он будет счастлив, а счастливый мужчина как раз тот самый добрый, отзывчиный, любящий, щедрый и т.д.
Думаю если изначально нормальный мужчина, то дальше можно подстраивать и подстраиваться. То же касается и женщины. А если балбесы, то как говорится горбатого могила исправит
У нас в паре это обоюдно.