вот живёт например женщина с хорошим мужчиной, с таким, что любая хотела бы увести, да не может.потому что он её любит, сильно и искренне.как вы думаете? это женщина всё таки работает над этим, старается, может где играет или всё таки чаще всего это просто так природа захотела?

я всё таки думаю, что женщина в любом случае всё таки немного особенно вначале влюбляет в себя осознанно, а HE нечайно и потом ОСОЗНАННо поддерживает эту любовь? а не просто так… полюбил он меня за красивые глаза.

но интересно ваше мнение

ПС как сказала когдато Гузеева, мужик это вам не папа и мама, он не будет любить просто так.с ним надо играть, всю жизнь

JN
3751030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Damochka
Мой муж говорит что любит меня просто так)
Пожаловаться
JN
Damochka 
Za krasivye glazki)) no ved esli prosto tak,to tak mozhno kogo ugodno ljubit znachit chto to v tebe est takoe osobennoe dla nego poljubomu
Пожаловаться
Damochka
JN 
Конечно что-то есть)

Химия :)

Пожаловаться
JN
Damochka 
Пожаловаться
Black Pearl
Это черта характера. Если жтого в мужчине нет то никакие земные и небесные силы не сделают его волшебным
Пожаловаться
JN
Black Pearl 
tut vopros imenno o muzhike mechte,kogda sljuni tekut i vsjo mokro
Пожаловаться
Black Pearl
JN 
Дело в характере
Пожаловаться
JN
Black Pearl 
Пожаловаться
AU

Ну я никого не влюбляла), сам знаки внимания проявлял, ухаживал, хотя мне это и не нужно было от него.но приятно было все таки)), ничего не планировала, грубо говоря проводила свободное время, чтоб скучно не было.в итоге уже год он безумно меня любит, на руках носит, и я его люблю и мы вместе ?.

Пожаловаться
JN
AU 
ne sporju eto vpolne normalnaja situacija.i takoe byvaet chasto)mozhet vnachale on vam takim zolotym ne pokazalsa,a potom tolko razgljadeli?)
Пожаловаться
AU
JN 

Та я просто как то и не собиралась заводить отношения), общалась, крутила им как хотела, а потом помог мне с переездом и остался жить))), так и живем вместе).Я знала что он человек хороший, но думала не для меня), а оказалось то как!))

Пожаловаться
JN
AU 
a on..prostite..mechta dlja kazhdoj zhenchiny?ili kak?a to kak to pomog s pereezdom..i ostalsja zhit?)
Пожаловаться
AU
JN 

Ну как бы я не знаю) мечта, не мечта), обычный простой парень, с амбициями.Очень любит людям помогать.Не лавелас.Красота у него своя внутренняя, и доброта.А по поводу жить так вышло), и я ни капли не жалею!

Пожаловаться
Диана

В момент знакомства нужно быть собой. (Не вываливать конечно всю подноготню, но при этом не пытаться быть другим человеком коем Вы не являетесь ) А потом уже я считаю что счастливый брак начинается с женщины т.е. на 70% зависит от нее и остальные от него (мужчины ). И брак это бесконечное самосовершенствование.

Пожаловаться
JN
Диана 
Не вываливать конечно всю подноготню, но при этом не пытаться быть другим человеком коем Вы не являетесь )a to potom
Пожаловаться

я теперь понимаю фразу :«муж изменился» . это не муж изменился, а кто то перестал играть и изображать другого человека! а мужу только и остается подстраиваться под «новую супругу» и вести себя так же!

Пожаловаться
JN
Дерзкая 
Aga igra okonchena gaaasnet svet))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

это изначально должен быть хороший мужчина, все остальное не работает

Пожаловаться
Виктория Вика

это заслуга обоих. одна женщина ничего не решит. также как и мужчина.

Пожаловаться
Екатерина
всё даётся на время) в том числе любовь., а отношения — это работа. Бывает, что любовь прошла, а отношения остались — так и живут люди.
Пожаловаться
JN
Екатерина 
Пожаловаться
Ksenichka
Это на протяжении всей жизни кропотливая работа и мужа, и жены. Ну и конечно по большей части женская мудрость…
Пожаловаться
JN
Ksenichka 
Пожаловаться
Ксюша

любовь должна прирастать с годами, это как лекарство, надо повышать дозу, а то перестанет действовать… или сменить лекарство)

Пожаловаться
JN
Ксюша 
Пожаловаться
Татьяна

а просто любить уже не вариант?))) надо обязательно выдумать что женщина или муж должны и обязаны, а иначе никак и развод с тумбочкой между кроватями, глупость это все. если есть любовь то и все остальное будет

Пожаловаться
JN
Татьяна 
A vot ne znaju naivno li dumat chto ljubit bez raboty perodami nad soboj i otnoshenijami prosto
Пожаловаться
Татьяна
JN 
Знаете, у меня только один муж есть и был, брак более 10 лет, живем не ругаясь и не скандаля, как то ж живем))) никто ни под кого не подстраивается, не прогибается, просто любим и все
Пожаловаться
капризная
Надо играться. Иначе мужику станет скучно
Пожаловаться
JN
капризная 
Periodicheski soglasna!
Пожаловаться
Юлия

Я не знаю за что меня муж полюбил в свое время в далеком 2005-м году, но это чувство сейчас стараюсь в нем подогреть. Мы расставались на 4 года, в силу обстоятельств сразу после знакомства, а потом нашли друг друга и стали жить вместе. Почти за 7 лет уже чего только не было, оба не идеальны, но работаем над отношениями и нашли баланс вроде как в них) Важно понимать, что это серьезная и трудная иногда работа.

Пожаловаться
Юлия
Мы когда нашли друг друга спустя годы, я каюсь все женские чары пустила в ход, так как к тому времени поняла, что это готовый муж и найти такого будет сложно))) Только походу перестаралась, пересеклись случайно на улице и в тот же вечер начали жить вместе
Пожаловаться
JN
Юлия 
Veeedma
Пожаловаться
JN
Юлия 
Spasibo za pravdu
Пожаловаться
Юлия
JN 

Ну мне скрывать нечего, так что не за что)))))

Пожаловаться
Конечно это нужно поддерживать))))

А еще это судьба.

Нужно быть идеальной для своего мужа и тогда он будет счастлив, а счастливый мужчина как раз тот самый добрый, отзывчиный, любящий, щедрый и т.д.

Пожаловаться
Chardonnay

Думаю если изначально нормальный мужчина, то дальше можно подстраивать и подстраиваться. То же касается и женщины. А если балбесы, то как говорится горбатого могила исправит

Пожаловаться
JN
Chardonnay 
Vot zhenchina vstrechaet muzchinu.Вскоре она понимает что это редкий экземпляр, таких мало.что она не может его упустить.такого трудно найти будет на раз два.неужели она не будет стараться привязать его к себе осознанно, продуманно?)
Пожаловаться
Chardonnay
JN 
Будет конечно) Я про то и говорю, что если мужчина изначально нормальный, то конечно дальше начинается работа над отношениями)
Пожаловаться
Chardonnay 
Ну и так же наоборот.мужчина тоже держится за женщину.

У нас в паре это обоюдно.

Пожаловаться
JN
Chardonnay 
A eto da
Показать ещё
Предыдущая статья
чтоб мужчина любил и на руках носил.хороший мужчина,мечта многих-это труд,работа или волшебство?)
Следующая статья
Девчонки,извелась я вся,я понимаю