Жалко маму....

Добрый день, девочки. Вчера в гости приходила моя мама. Жаловалась на отчима. Вместе они 10 лет. У отчима ни кола, ни двора и ни сада.Нет своего жилья, пол жизни гулял. Сейчас ему 51 год. Маме 46. Работают вместе на одной работе, получают практически одинаково. У них с мамой разный бюджет, т.е. у каждого свои деньги. Они друг у друга берут в ДОЛГ… Суть сейчас в том, что вчера они с мамой разругались. Мама приехала к нам с мужем в гости, на глазах слезы… И рассказывает. Он поставил окна. Договорились, что она ему будет должна половину суммы. Вчера он ей закатил скандал. " Ты обещала, что будешь отдавать мне по 100 баксов каждый месяц" Она ему объясняла, что в этом месяце у нее не получилось… А он " ну понятно… Ты мне до 80 лет по-ходу выплачивать будешь"… ей стало оч обидно… И я ее понимаю… Собственную жену ставить на счетчики-это ппц… Мне маму оч жалко… Но чем ей помочь я не знаю....((((( Что бы Вы сделали на моем месте?

С ТАПКАМИ И СИЛЬНО УМНЫЕ МИМО!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ShadyLady

если есть возможность отдайте деньги за маму и пусть она его гонит

Пожаловаться
Александра
Ее это устраивает. Придет — по плачется Вам и к нему опять вернётся. Все при своём))) А еслис ним разрывать, то это и работу менять. Она не захочет. А отчим знает, что он там никто и живёт на птичьих правах!!! Потому и ведёт себя так. Завтра его попросят оттуда, а Вы сами пишете, что идти ему на старости лет некуда!!! Ни кола, ни двора… Ничего не нажил.
Пожаловаться
МамаМиланы

Я бы пошла вместе с мужем и выкинула его с вещами на улицу!

Пожаловаться
Елена
Извините, конечно, но… это просто нечто!!! Нафиг тогда вообще жить с таким. Живет на ее жилплощади, она ему готовит, стирает, убирает и т.д., а он с ней как с чужим человеком. Ей, в таком случае, тоже надо выставлять ему счет за проживание, готовку, глажку, уборку. Боже мой, и это еще мужик называется! А Вам лучше быть в стороне, ато влезете, они разбегутся, а в итоге мать на Вас потом обижаться будет.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

а почему он тогда не платит за проживание в квартире у мамы?

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

а почему он тогда не платит за проживание в квартире у мамы?

Пожаловаться
Регина
Она сама виновата в этом. Она сама сделала свою семью такой допустила это, сейчас уже только разводиться
Пожаловаться
Наталья

не лезте в их отношения, они померятся а вы крайней останетесь. Вам бы понравилось что в вашу с мужем жизнь кто то сувал нос и пытался решать за вас как вам деньги делить?? вряд ли

Пожаловаться
haveadream
Наталья 
нет, вариант того, что я пойду к нему с мужем я вообще не рассматриваю… Но маму то все равно жалко((((
Пожаловаться
Наталья
haveadream 
она не маленькая, сама выбрала мужчину, сама с ним договорилась о таком раздельном бюджете, чего же ее жалеть то
Пожаловаться
Лиза
Что тут посоветовать. Она с ним живёт, соглашается с такими правилами, принимает такое отношение, значит её это не устраивает. В 50 лет человека наверное уже не переделать и не сподвигнуть на то, чтобы он пересмотрел свой взгляд на взаимоотношения в браке, сомневаюсь, что отчим вдруг начнёт вести совместный бюджет и перестанет давать деньги в долг собственной жене… Или расходиться, если все это невыносимо.
Пожаловаться
Марина

Афигевший отчим! Пусть тогда платит за съем квартиры! А вообще, бросать надо такого

Пожаловаться
Зайка

Иногда одной быть лучше, чем с кем попало

Пожаловаться
машутка

Изначально бюджет общий должен быть.чтоб таких проблем не было.у моих родителей такая же беда недавно началась.из за этого обиды.недопонимания.короче жесть

Пожаловаться
Наталья
Пусть за съем платит
Пожаловаться
Ольга

ну раз мама с ним живет, значит, все ее, по большому счету, устраивает, и есть вещи, которые для нее важнее скаредности и крохоборства мужика. Я бы не лезла.

Пожаловаться
Людмила Быканова
У меня мама со своим сожителем сама не позволяет ему ничего покупать домой. Дом ее, у него своего тоже нету, но он получает больше. В итоге просирал деньги *** пойми куда(то родителям даст, которые работать не хотят, но бухают, то такому же брату, либо сам профигачет.В итоге психанула, выгнала его на хрен. Чего и вашей маме желаю. Дайте ей денег, если есть возможность, или пусть займёт у кого отдаст ему и выгоняет.
Показать ещё
Предыдущая статья
Что попросить
Следующая статья
Подарки/ поздравления к 23 февраля, что дарить????