Добрый день, девочки. Вчера в гости приходила моя мама. Жаловалась на отчима. Вместе они 10 лет. У отчима ни кола, ни двора и ни сада.Нет своего жилья, пол жизни гулял. Сейчас ему 51 год. Маме 46. Работают вместе на одной работе, получают практически одинаково. У них с мамой разный бюджет, т.е. у каждого свои деньги. Они друг у друга берут в ДОЛГ… Суть сейчас в том, что вчера они с мамой разругались. Мама приехала к нам с мужем в гости, на глазах слезы… И рассказывает. Он поставил окна. Договорились, что она ему будет должна половину суммы. Вчера он ей закатил скандал. " Ты обещала, что будешь отдавать мне по 100 баксов каждый месяц" Она ему объясняла, что в этом месяце у нее не получилось… А он " ну понятно… Ты мне до 80 лет по-ходу выплачивать будешь"… ей стало оч обидно… И я ее понимаю… Собственную жену ставить на счетчики-это ппц… Мне маму оч жалко… Но чем ей помочь я не знаю....((((( Что бы Вы сделали на моем месте?
С ТАПКАМИ И СИЛЬНО УМНЫЕ МИМО!!!!
если есть возможность отдайте деньги за маму и пусть она его гонит
Я бы пошла вместе с мужем и выкинула его с вещами на улицу!
а почему он тогда не платит за проживание в квартире у мамы?
а почему он тогда не платит за проживание в квартире у мамы?
не лезте в их отношения, они померятся а вы крайней останетесь. Вам бы понравилось что в вашу с мужем жизнь кто то сувал нос и пытался решать за вас как вам деньги делить?? вряд ли
Афигевший отчим! Пусть тогда платит за съем квартиры! А вообще, бросать надо такого
Иногда одной быть лучше, чем с кем попало
Изначально бюджет общий должен быть.чтоб таких проблем не было.у моих родителей такая же беда недавно началась.из за этого обиды.недопонимания.короче жесть
ну раз мама с ним живет, значит, все ее, по большому счету, устраивает, и есть вещи, которые для нее важнее скаредности и крохоборства мужика. Я бы не лезла.