Девоньки, мне кажется, мои тараканы заглушают рациональность моего мышления. Помогите опытом и взглядом со стороны. В общем, почти два года назад я развелась (это было ужасно, пришлось уносить ноги в прямом смысле слова от прямой угрозы жизни, в шоке как изменился человек, с которым жила 6 лет(с 20 до 26 лет) в одно мгновение), осталась с сыном. выдохнула. зареклась замуж ходить. нарисовался парень, добивался и добился, незаметно для себя втрескалась. В моей квартире на то время жили квартиранты, что составляло мой основной доход, он позвал жить к себе (двушка, мама его тоже там жила, но она в силу графика там только ночует и вообще золотая женщина, приняла нас с сыном как родных), я согласилась. В общей сложности мы там прожили 6 мес, 2 из которых все было идеально, а вот потом видимо началась притирка.Он до меня женат не был (сожительствовал только несколько месяцев, детей нет, 29 лет ему), друзья его такие, что жены сидят дома, а они отдыхают сложившейся мужской компанией. я не приемлю такого, что я с ребенком дома, а он с друзьями шашлык жарит, например. Были бурные конфликты на этой почве (пару раз ночевать не приходил, гуляли они, мля) Чуть не ушла от него, отговорил, обещал измениться, говорил, что не привык жить в семье и согласовывать свои «хочу» с чьими-то еще. И опля ИЗМЕНИЛСЯ! Прошел ровно год с того времени, за это время я нашла отличную денежную работу, у него тоже более-менее складывается, съездили на море летом, живем в моей квартире как семья, сына любит как родного, сын его тоже, у нас все чудесно-любовь, страсть, взаимопонимание, гулянок с друзьями больше нет, только вместе везде ходим, дело идет к свадьбе, заговаривает о строительстве дома, ребенке. Я его люблю, хочу верить без оглядки и не могу!!! Боюсь, что стоит мне уйти в декрет, я опять окажусь в зависимой от мужчины ситуации и он опять вернется к прежнему образу жизни. Хотя, в принципе, за год уже бы вернулся??? Я так боюсь, что сказка закончится и опять начнется хоррор… Что посоветуете со стороны? Меняются ли люди? Можно ли довериться опять?
как научиться доверять???(много текста)
Комментарии
Предыдущая статья
Очень нужен совет,очередное разочарование в мужчине
Следующая статья
Дошла до ручки ((((((
Если он любит и он подождет.
Подождите чуть чуть. Я так думаю.
Меняются люди. Он явно изменился. А что будет в декрете зависит в том числе и от Вас. Мы с мужем (дочка не от него, забеременела через месяц встреч и сейчас женаты, сыну полгода, дочка оформлена как его)
В декрете я и подрабатываю. Вместе ездим куда хотим все. В гости приходят к нам часто. В общем отдыхать тоже успеваем.
Дерзайте)))
Спасибо!)))
Сколько людей столько и жизненных ситуаций. Мы его не знаем так хорошо как вы чтоб что-то советовать..
спасибо! прочту непременно
Муж меня три года раскрывал… После первого не доверяла… Все сама… А сейчас научилась доверять… Так проще))) ножки свесила и сижу… А он мужчина… кормилец… и т.п.))) но в душе то я знаю… Если что- не пропаду))) а рожать нужно как у Вас желание будет… Вот поймете сразу))) и проблемы решать по мере поступления
Надо жить здесь и сейчас… Как говорят прожитый день обмену и возврату не подлежит… Так что действуйте… А потом будете жалеть что не родили((( платье ещё раз не одели))) или ещё чего… Лучше жалеть что сделали… Чем о том что не сделали
люди меняются на протяжении всей жизни, то лучше, то хуже, это невозможно предсказать.
Если он очень хочет ребенка, я так поняла своего у него нет, то тут вам хорошенько нужно подумать, но кв ни под каким предлогом не продавать
Если выстроите правильную политику, то все будет хорошо. Он должен чувствовать, что дверь ваша всегда открыта, но обратно дороги нет, только на выход, что без него мир не рухнет даже в декрете.
в нашей жизни ничего невозможно предусмотреть и спланировать заранее) пусть немного еще пройдет время, раз сомнения вас мучают, по мужчине все равно можно увидеть настроен он на долгую и совместную жизнь, его планы и т.д. Быт и выяснение отношений никто не отменял, это всегда будет.
вы сами для себя решите- сможете ли вы потянуть САМА второго ребенка...? если да, что вперед, а если нет, то просто мозг себе съедите и все… отложите в конце концов денег на «Черный день», чтобы чувствовать уверенность...
ну расскажите ему о своих страхах, и всё станет ясно. обсудите, придумаете, что делать, чтобы всяких сложных ситуация не возникало, и всё хорошо будет.
Вообще в чужой семье всего и не узнаешь… Вам виднее его характер, а если не будет доверия, то как вы собрались заводить семью...