Что готовите своему мужчине на 14 февраля. Подарок или может быть сюрприз какой нибудь. Так как я беременная эротические сюрпризы отпадают. 😊 Короче, голову ломаю, не могу ничего придумать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Ужин романтический при свечах, а потом кино в обнимку))))
Пожаловаться
Анютка

Я сделала нам чехлы на телефон с нашими совместными фотками (коллажи) :)) и в ресторан сходим)
Муж намекнул что тоже подарочек приготовил

Пожаловаться
Екатерина Андреева

Ничего не готовлю, ни подарка ни еду) он понимает что денег в обрез. Я так же без подарка на 8 марта. И никто не расстроится.

Пожаловаться
Юляша

Мы тоже не отмечаем и не празднуем как то мимо этот праздник

Пожаловаться
Катерина

я как-то делала за компанию с подружкой ( на работе сидели, была минутка) ватман со сладостями приклеенными и всяими подписями милыми. Но больше такое не буду, не люблю такие уж совсем девчачьи подарки ))

вот тоже голову ломаю. Секс мне нельзя, эротические подарки отпадают, хотя только егосли его порадовать, но это и так бывает. Может в кафешку сходим посидим, подарок хочется нужный сделать, просто так не хочу)

Пожаловаться
Наталья

Я в прошлом году в кино пригласила, тоже беременная была!)на 50 оттенков серого???

Пожаловаться
Леночка
Наталья 

А у нас в городе нет кинотеатра ?

Пожаловаться
Леночка

Коллаж из фоток делала уже и презентацию интересную тоже. А газету друзья такую делали, не хочется повторяться ☺

Пожаловаться
Марина
Ничего, для нас это обычный день.
Пожаловаться
Леночка
Марина 

А для нас лишний повод порадовать друг друга, сделать что нибудь приятное. Зачем отказывать себе в позитивном настроении. ☺

Пожаловаться
Дашуня

Заказали календарь а4 в нет принт. Сами дизайн сделали. Фотки подобрали. Но это не из-за праздника, а просто так)

Пожаловаться
Леночка
Дашуня 

Я его тоже сейчас кстати делаю, скидку на него прислали ?

Пожаловаться
Дашуня
Леночка 

У нас тоже по скидке?

Пожаловаться
Алена
Муж заказал семейной лепки пельменей или закатывания буритто:) т.к. для нас это праздник — просто день, когда он мне вдруг сделал предложение, когда я лезла к нему в трусы:)))))) но точно не день святого валентина…
Пожаловаться
Елена

Коллаж из фоток) есть приколы с конфетами и шоколадом на ватмане) свечи ужин и фильмец))) и ми ми мишности) ? шарики)))

Пожаловаться
Julija

Я дарю духи ??

Пожаловаться
Леночка
Julija 

О, можно кстати и духи. И не подумала за них

Пожаловаться
Julija
Леночка 

Мои родители на все праздники, если не знают что подарить, всегда дарят друг-другу духи ? Универсальный подарок ?

Пожаловаться
Бусинка

мы не выделяем 14 февраля)) но если все-таки тесты заполосатят — то тест подарю)

Пожаловаться
Леночка
Бусинка 

Дай бог вам увидеть эти заветные полосочки скорее. Сама себя недавно такой помню, долго не получалось, а сейчас уже второго ждём ?

Пожаловаться
Бусинка
Леночка 
спасибо)))

поздравляю вас, надеюсь мы вас догоним)

Пожаловаться
Леночка
Бусинка 

Спасибо! давайте, давайте. Догоняйте двойней ?

Пожаловаться
Бусинка
Леночка 
ой, неее, с двойней мы наверно не справимся) хотя… как Бог даст))
Пожаловаться
Дана Эль
Ничего. Я жду, что он мне приготовит помимо цветов. Я его и так холю и лелею.
Пожаловаться
Фатимка

ох ты, хорошо напомнили

Показать ещё