Что готовите своему мужчине на 14 февраля. Подарок или может быть сюрприз какой нибудь. Так как я беременная эротические сюрпризы отпадают. 😊 Короче, голову ломаю, не могу ничего придумать.
Что готовите своему мужчине на 14 февраля. Подарок или может быть сюрприз какой нибудь. Так как я беременная эротические сюрпризы отпадают. 😊 Короче, голову ломаю, не могу ничего придумать.
Я сделала нам чехлы на телефон с нашими совместными фотками (коллажи) :)) и в ресторан сходим)
Муж намекнул что тоже подарочек приготовил
Ничего не готовлю, ни подарка ни еду) он понимает что денег в обрез. Я так же без подарка на 8 марта. И никто не расстроится.
Мы тоже не отмечаем и не празднуем как то мимо этот праздник
я как-то делала за компанию с подружкой ( на работе сидели, была минутка) ватман со сладостями приклеенными и всяими подписями милыми. Но больше такое не буду, не люблю такие уж совсем девчачьи подарки ))
вот тоже голову ломаю. Секс мне нельзя, эротические подарки отпадают, хотя только егосли его порадовать, но это и так бывает. Может в кафешку сходим посидим, подарок хочется нужный сделать, просто так не хочу)
Я в прошлом году в кино пригласила, тоже беременная была!)на 50 оттенков серого???
А у нас в городе нет кинотеатра ?
Коллаж из фоток делала уже и презентацию интересную тоже. А газету друзья такую делали, не хочется повторяться ☺
А для нас лишний повод порадовать друг друга, сделать что нибудь приятное. Зачем отказывать себе в позитивном настроении. ☺
Заказали календарь а4 в нет принт. Сами дизайн сделали. Фотки подобрали. Но это не из-за праздника, а просто так)
Я его тоже сейчас кстати делаю, скидку на него прислали ?
У нас тоже по скидке?
Коллаж из фоток) есть приколы с конфетами и шоколадом на ватмане) свечи ужин и фильмец))) и ми ми мишности) ? шарики)))
Я дарю духи ??
О, можно кстати и духи. И не подумала за них
Мои родители на все праздники, если не знают что подарить, всегда дарят друг-другу духи ? Универсальный подарок ?
мы не выделяем 14 февраля)) но если все-таки тесты заполосатят — то тест подарю)
Дай бог вам увидеть эти заветные полосочки скорее. Сама себя недавно такой помню, долго не получалось, а сейчас уже второго ждём ?
поздравляю вас, надеюсь мы вас догоним)
Спасибо! давайте, давайте. Догоняйте двойней ?
ох ты, хорошо напомнили