Помогите советом. Тяжело((
Ситуация такая. Разошлась с мужем после 10 лет брака. Есть сын 3,5 года. Причин моего ухода много, долго обдумывала и все таки приняла решение. О нем не жалею.
Но дело не в этом. Успела полюбить. Да так сильно, как никогда не любила. Но, парень молодой 28 лет, мне 33. Все начиналось просто с общения и дружбы, а через полгода поняли что оба полюбили друг друга. Настолько он мой мужчина, во всем мой. Мой человек. И хорошо вместе. Однако, он никак не может справиться и смириться с тем что у меня ребенок(( В его представление семья должна быть идеальной, а именно: где есть двое и только их дети. Говорит откровенно, что мой сын будет напоминанием о моем прошлом, что он не сможет смириться с тем, что отец сына будет появляться… Вообщем, решили расстаться. Понимаю, что я дура! Но что то почитав форумы с рассуждениями мужчин о том, стоит ли связываться с женщиной с ребенком, совсем тоскливо стало. Большинство считают одиночек с приплодом, б/у, да как вообще можно воспитываться ребенка от чужого мужика?!!! Что надо быть вообще лохом, чтобы повесить на себя чужого ребенка… И тому подобное… И ведь действительно, зачем эти проблемы им нужны?! Либо они из серии безответственных и не готовых к трудностям…
И вот, страдаю сильно, просто, сердце разрывается и он страдает, но никак не может смириться с этим фактом… И я не имею права навязывать себя, приводить примеры что счастье возможно, что дети не причем, если двое взрослых хотят быть вместе.
Как то тяжело это все. Вместе мы уже точно не будем, слишком принципиальный… И я понимаю, что видимо молодой и не любовь это вовсе у него… Но и успокоить себя никак не получается(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
Знаю одного такого. Тоже говорил, что на девушке с ребенком не женится ни за что!!!

В итоге влюбился по уши в девушку с двумя детьми! Ждут третьего. Так его Боженька поучил :)

Не судьба у Вас значит

Пожаловаться
Jennifer Reed

Думаю, что это просто был не Ваш мужчина. А Ваш мужчина Вам обязательно встретится, и примет Вас любой.

Пожаловаться
Таська

Фууух Sorry за поэму

Пожаловаться
Маргарита
Таська 

Спасибо вам большое! Все закончила. Ребенок естественно дороже.

Пожаловаться
Таська

любит-не любит, прижмет-не прижмет… гордитесь тем, что он был с вами честен! у моего мужа у сестры, так скажем от первого брака 2-е близняшки, с самых родов воспитывала одна, помогала только мама… когда они подросли встретила мужчину, который «принял» ее вместе с девочками и через какое-то время совместных встреч, налюбил ей еще еще мальчишку. живут вместе, все ок, но мальчишка от новоиспеченного мужа купается в ласке и заботе, на него даже прикрикнуть не смеют, а близняшки как золушки в прямом смысле этого слова. мать орет на них постоянно, одевает в тряпки, которые давно выбросить пора, бабушке, которая их с роджения помогала воспитывать, зачастую запрещает что-либо покупать мол избалуешь. это я к чему? если парень говорит вам заранее, что ребенок его тяготит, это уже говорит о том, что он боится причинить вам боль и все таки что-то вы для него значите!!! это не последний человек в вашей жизни и какого бы мужчину вы не встретили, никогда пожалуйста не теряйте голову, а старайтесь чаще смотреть со стороны на отношения особенно складывающиеся у мч с вашим малышом! мужчин на свете много, но дороже вашего маленького мужчинки явно быть не должно!

Пожаловаться
ЗАВЕТная

значит это не ваш человек( Дети не могут быть помехой! и любовь, это когда все преодолеваешь ради любимого человека, а этот парниша «умыл руки»… скатертью дорога ему!

Пожаловаться
Маргарита
ЗАВЕТная 

Спасибо большое. Рассталась окончательно.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Маргарита 

только не унывайте, видно его роль в вашей жизни уже сыграна… я уверена, скоро встретите своего!

Пожаловаться
Ася

Это просто не Ваш мужчина. Мой отчим уговаривал маму быть с ним, настойчиво ухаживал и потом несколько лет упрашивал пожениться… при то что у мамы на тот момент было две дочки не от него (6 лет и 1 год). И вот живут уже душа в душу 25 лет) Так что не отчаивайтесь. Желаю Вам найти того самого Вашего человека.

Пожаловаться
анастасия
Может я резко напишу, но он вас не любит и не любил! Вы для него были удобны в плане интима, а дальше он идти не хочет! У вас два варианта; или остаетесь с ним, но просто как любовники и не строите с ним планов на будующее. Или ищите себе нормального мужика, для создания семьи!
Пожаловаться
Натальчик
Когда мужчина любит, он и с тремя детьми заберет и своих ещё на делает. Много таких случаев знаю у знакомых. Он вас не любит, все вы правильно сказали…
Пожаловаться
Алсу

ты правильно сделала, сын дороже всех этих мужиков, любил бы сильно принял бы сына как родного

Пожаловаться
Маргарита
Алсу 

Пожаловаться
Анчик
Не дочитала я комментарии до конца… напишу свое мнение. Ваш ребенок не виноват в том что он в этой ситуации оказался лишним. Все наше отношение к жизни складывается именно в детстве. Важнее вас в жизни вашего ребенка никого нет и как вы думаете что будет чувствовать ребенок день за днем ощущая на себе неприветливое отношение к себе? Встречайтесь любите будьте счастливы и не забывайте о чувствах своего ребенка.
Пожаловаться
Регина
Таких мужчин меньшество, а большинство нормально относятся к женщинам с детьми. Моя мама осталась с нами с 2-мя детьми и предложений от замужества отбоя не было, вышла официально 2-й раз в 40 лет почти 20 лет назад когда мы были подростками и счастливо живут, каждый день целуются когда на работу или с работы приходят и у нас с отчимом прекрасные отношения. Вы думаете что мужчины не принимают с ребенком у вас комплекс поэтому и мужчины это чувствуют, нужно психологию изменить как моя мама была, она никогда об этом не думала и повторюсь от мужиков отбоя не было которые мечтали жениться на ней
Пожаловаться
Лера
Б… ь, да что за тряпка? Аж бесит… Ерунда всё, когда любишь человека, принимаешь всё, что с ним связано, по крайней мере стараешься.А тут явно сопли незрелого мч, который не испытывает любви, это очевидно.Вы же решили уже что ТОЧНО вместе не будете, ну и всё.На чаше весов образно ваш ребёнок и это чудо.Так ребёнок с вами, а чудес таких ещё будет море.Главное не депрессируйте, отвлекайтесь, гуляйте.Бог вас отвел, радуйтесь.Значит, не он ваш мужчина и всё!
Пожаловаться
Маргарита
Лера 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Жена Апполона

Он тряпка, забудь его! он не любил тебя, если любит женщину и детей её тоже, это доказывает жизнь!

Пожаловаться
Светлана

Если бы любил, то ребенка бы любил как своего. Не было у него любви к вам. Не жалейте, все вы сделали правильно!

Пожаловаться
Тамара Кошечка

Если мужик действительно любит ему Ваш ребенок тоже станет любим.есть такие люди которые чужих не принимают.но если он так страдает по Вам он будет с вами и будет воспитывать Вашего ребенка.если не может, то уходить и себя не мучить

Показать ещё
Предыдущая статья
Занимается ли ваш муж с ребенком?
Следующая статья
Как выбить бывшего любовника из головы???