вот и всё уезжаем.

Начало в журнале.

И вот позавчера забрал свои вещи. Написал что никогда не вернётся.

Послезавтра за нами с дочей приезжает отец. Я все надеялась что он вернётся но нет. Даже сообщать не буду что уезжаем. Больно что так вышло и он убежал. Наверное дело в другой. Надо набраться сил не писать не звонить, хотя очень тяжело. Кпк настроиться на хорошее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В свое время я распечатала этот стих и повесила на стене. До сих пор висит и очень вдохновляет. Хороший стих и правдивый.

Все в этой жизни случается к лучшему!
Дайте возможность, представится случаю!
Дайте возможность Вселенной исправиться!
Пусть оно сбудется, то, что вам нравится!

Кто-то вас бросил, ушел без прощания?
Может, устал уже от ожидания
Тот, для кого вы судьбой предназначены
И, на чужих ваши годы потрачены?

Предал вас друг? И унизил в компании!
Значит, приходит конец ожиданию!
Значит, растете и преображаетесь,
И от продажных друзей избавляетесь!

И на работе давно неприятности,
Вас наказали по чьей- то халатности?
Скоро, наверное, случай представится,
Вам, наконец, заниматься, чем нравится!

Разве не стоит довериться случаю?
Или надеяться только на лучшее?
Или позволить желанью исполниться?
Или с любовью своей познакомиться?

Зря в этом мире ничто не случается!
Место для лучшего освобождается!
Не торопите судьбу нетерпением!
Случай представится с верным решением!

Лидия Коржан

Пожаловаться

Вот вообще не парьтесь. Сказал не любит и не хочет с вами быть-пошёл вон. У меня аткая позиция: Если человек один раз решил, что ему без меня лучше, я никогда его не верну и не прощу.

Вот моя история:

Скажу по опыту, были отношения 8 лет. Потом посорились, он нашел мне замену тут же. Скажу честно ровно 6 месяцев было состояние тоски и печали, одиночества, разбитости, все как у вас. Через год этот козлина снова нарисовался, стал в гости на работу заезжать, звонить, да еще он друг моего брата. Но я не такой человек, если меня один раз предали, я никогда не прощу и не верну прошлое. Кстати, мне нельзя рожать по показаниям, есть инвалидность, я в 25 тогда думала вообще одна останусь. Но с момента расставания, через 1,8 года я встретила своего мужа, кстати на СЗ, пробыла всего 3 дня за всю жизнь))). Теперь я знаю, что такое настоящее счастье, и мы кстати усыновили ребенка.

Вам надо раз и навсегда закрыть дверь в прошлое. Удачи!

Пожаловаться
Марина
Крепитесь! Сил Вам…
Пожаловаться
Зайка

Все что не случается-к лучшему! я всегда себя на это настраиваю. Пройдёт время, душа переболит и вы начнёте снова жить, но только лучше!!!

Пожаловаться
Myam

Физическая активность, походы в тренажерку, какой нибудь фитнес, действительно сделают жизнь чу чуть милее и лучше, так как во время занятий выделяются в кровь гормоны удовольствия, и выметаются все плохие мысли на какое-то время. Ну, и дочка! С ней наверняка, не соскучишься!))

Пожаловаться
Алёнушка
Myam 
Даа.дочка это мое все))ради неё и держусь…
Пожаловаться
Myam
Алёнушка 

Вотвот, а я ради сыночка держусь, у мужа заскок случился, то ли переживем кризис этот, то ли нет.

Пожаловаться
Да просто подумайте что вас Бог отвел!!! уберег!!! и не возращайтесь ни при каких обстаятельствах! пусть ответит ща слова свои.сказал уходит-вот пусть п издует по компасу!!!
Пожаловаться
Алёнушка
Кошка Вбосоножках 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Катерина

Что не делается, все к лучшему. Набирайтесь сил, вспомните про гордость, займитесь своим телом (спорт и пп) и душой (читайте хорошие книги).

Пожаловаться
Баккара

как говорится, чем раньше сдымил, тем быстрее жизнь наладиться. А то б растянули «удовольствие» еще б на пару лет.

Пожаловаться
Aleksa

писать! заяву на развод и алименты

Пожаловаться
Зе

может все к лучшему ...

Предыдущая статья
Правда про измену
Следующая статья
Занимается ли ваш муж с ребенком?
Актуальные посты
когда можно пломбировать зубы беременным