Неужели все бывшие мужья и отцы так себя ведут??

Девочки… Это кошмар.Звонит моя старшая дочь и рассказывает… За 3 года ПЕРВЫЙ раз ей раздался звонок… Дочь понятно что не узнала забытый за годы голос отца.На что он ей ответил«Что батю не признала»Вообщем вкратце… Не спросив как дела у нее, начал выспрашивать когда же мы все съедем с квартиры и почему она не поступила ни куда а пошла работать.Начал хвастаться что купил машину а ту которую мы все вместе покупали не продал и предложил купить ей с ее ХАХАЛЕМ… Сказал чтоб даже не думали его дедом делать, мол рано еще.Что мол она не его дочь а нагулена и пусть она спросит у меня кто ее отец..

Я девочки в шоке… Меня колотит целый день.«Обещал» ей помогать.Начал допытывать ее что мол кто бабушку пугает? Кидает ей под дверь мусор и снежки в окно!!! У человека дома домофон и живет она на 4 этаже… Это вообще маразмКонечно же я дала совет дочери чтоб не брала трубку больше нервы в покое будут.Приглашал познакомить ее со своей женщиной, хотя дочь ее от и до знает и познакомится не с будущим зятем а с хахалем… Неужели все бывшие мужья и отцы себя ТАК ведут???

Лелена
3431187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А я со своим бывшим мужем(б/у) вообще стараюсь не общаться меня тоже колотит когда он звонит, без ругани никак, дочери звонит иногда, алименты не платит уже три года скрывается, толком нигде не работает, а как лезти со своими советами по воспитанию и в какой цвет лучше волосы ей покрасить, так это он пожалуйста.Редко встретишь нормальных отцов к сожалению.

Пожаловаться
Лелена
Ольга 
Я с ним вообще не общаюсь… Он просто отец моих дочек… Но так вести себя… Мне его не понять… Что за хваставство и речь с ребенком… Кашмар
Пожаловаться
Анастасия
Ужасно, я по наивности поехала к отцу с женихом (сейчас это муж) познакомить, да и просто хотелось пообщаться, а то за 15 лет ни разу он не мог приехать. Так просто была в шоке, жених познакомился, ушел к другу (специально оставил нас), так мой папаша говорит пойдем, я тебе что-то покажу, и показывает новенький кроссовер, только говорит жениху не слова, и давай рассказывать какая техника у него крутая, вообщем хвастаться, а мы пока он жировал жили с мамой и еле еле концы сводили, помогал он копейки. Потом еще звонил и говорил, чтоб типа не выходила замуж, не нравится ему жених. Вообщем и на свадьбу не приехал, и на рождение внучки еле еле по его словам собрал на подарок внучке 2 000 рублей. Аж вернуть их захотелось ему бедному. Вообщем лучше Вашей дочере не общаться с таким папашей, я вот сама жалею что поехала к своему, раньше не нужно была ему и сейчас так же.
Пожаловаться
Лелена
Анастасия 
Дак вот и жаль что такие горе-отцы
Пожаловаться

Алименты то хоть платил?

Пожаловаться
Лелена
Лада 
Дак да… И то не по той зарплате которую получает… Да и ладно… Просто по закону пусть…
Пожаловаться
Лелена 

Ну значит еще не совсем последний козел на свете. Если дочь хочет, то пусть общается. Ничего ужасного не сказал он. Просто вы очень остро воспринимаете любую информацию о нем.

Пожаловаться
Лелена
Лада 
Дочь старшая… И с издевательством звонить ей… Мне не понятно… На младшую платит алименты по закону… Иначе вообще бы не помагал… Ни поздравлений детям..21 век… телефоны и интернет работают… Зачем? Ему и так хорошо…
Пожаловаться
Лелена 
Почему вы вынесли вердикт что это издевательство?
Пожаловаться
Лелена
Лада 

Я его слишком хорошо знаю за 20 лет… Я многое не написала что он ей говорил

Пожаловаться
Лелена 

Возможно. о из этого рассказа ничего особого страшного, кроме того претензии что она не его дочь я не увидела. И потом КАК сказать. Это очень много значит. Мне отец может ляпнуть: не моя порода, иди отсюда, девочка, ты чья. Или еще что нибудь в этом духе. Просто он так юморит у меня. И кстати слово хахаль употреблялось моими родителями в отношении всех моих парней. Ничего в этом страшного не видели мы, хихикали. А уж позвонить мне похвастать это первое дело вообще))). Однако это не помешало ему быть самым замечательным отцом во всей вселенной. Да и я первым делом родителям хвастаюсь. У нормальных людей это вообще то называется делится новостью.

Пожаловаться
Лелена
Лада 
Нет… Я его хорошо знаю… Три года не объявлялся и тут звонить ей… Когда она лежала в больнице на обследовании в другом городе, я ему звонила, просила, умоляла чтоб приехал к ней… Он просто прямо и сказал, да пошли вы на… й… Брр… Неее… Это он издевается… Пьяный причем был
Пожаловаться
Лелена 
Тогда надо его телефон в черный список внести.
Пожаловаться
Лелена
Лада 
Что она и сделала… Не чего ребенку нервы мотать…
Пожаловаться

Мой отец раньше как нажрется, тоже названивать начинал и такую х-ню порол, боожечки даже не знаю как сказать, что бы всю глубину его идиотизма отразить, лет 6 назад звонит, мне было 15 лет, ( я гуляла со своим молодым человеком, теперь он мой муж и женаты мы год уже) он по пьяни рассказывает про свою нелегкую ношу, а я паралелльно мужу говорю мол подожди, я по телефону говорю, на что он мне: ты там еба*рю своему скажи что бы он заткнулся, я с тобой разговариваю, меня слушай, с *****ями потом наговоришься, че то там пред'являл, хотя ни копейки не давал никогда. Матери моей орал что я в 14 лет в подоле принесу ( когда они развелись уже, а для протокола: развелись когда мне было 7, просто приперся однажды и начал херню нести )

Пожаловаться
Лелена
Ангелина 
Ооо.Аналогично… Так же… Пока замуж не вышла и муж ему не пригрозил, что если будет мне нервы трепать то он его на место поставит… Успокоился… Но не на долго смотрю…
Пожаловаться

А он не пьет случаем?

Пожаловаться
Лелена
Ангелина 
Пьет… Точнее по выходным… Но в хлам…
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Кошмар ( вот урод

Слов нет (( Козел

Пожаловаться
Лелена
иРоЧкАмамаNIarGl 
Я сама в шоке
Пожаловаться
Ольга

Не ведут. У меня муж очень любит свою дочурку. Всегда при возможности встречается с ней. Сегодня она ему приснилась, решил на выходные ее взять-соскучился очень.

Пожаловаться
Nel

не все слава богу такие.

а вашего слать лесом и не общаться. такой «папаша» еще потом сможет объявиться и алименты требовать на его содержание с дочки, когда станет немощным...

Пожаловаться
Лелена
Nel 
Не дай Бог!
Пожаловаться
Лелена
Nel 
Конечно не все такие… У меня муж с дочкой общаются очень хорошо! Помагает помимо алиментов деньгами и хоть живет далековато интересуется всегда чем ребенок живет и дышит… Просто есть сравнение со стороны…
Пожаловаться

Капец… Просто видима дочь у тебя, Леночка, очень воспитана. я б молчать не стала. И папашке такому все высказала. Тьфу...

Пожаловаться
Лелена
Mystery 
В том то и дело, что она у меня спокойная… Господи… Когдаж это все кончится то…
Пожаловаться
Лелена 
Пусть его номер в ЧС кинет. и не парится. а вот предложение машину у него купить ваще жара… А как старым пердуном станет сразу про «нагуленную» доченьку вспомнит.
Пожаловаться
Лелена
Mystery 
Вот и я в шоке… Это надо ребенку такое предложить… Еще ей говорит чтоб дедом не сделала… Да какое ему дело… Ух… Увижу… Скажу пару ласковых… Меня Сережа долго успакаивал… Он для них больше сделала чем отец родной…
Пожаловаться
Лелена 

Вот она этого товарища забыла спросить, рожать ей или нет. ржу

Пожаловаться
Лелена
Mystery 
Вот и я не поняла… Зачем такое спрашивать у родной дочери, когда ты не принимаешь в ее жизни ни какого участия?
Пожаловаться
Эмма

Если б я была на месте вас или вашей дочери, я б сказала… ок, ты чего звонишь тогда!? Пошёл нахер, мужик! Ты мне никто! и вообще… Зачем его слушать то..(

Пожаловаться
Лелена
Эмма 
Я ей тоже так сказала, чтоб впред даже трубку не брала… Ни чего хорошего он сказать не может… тем более сделать…
Пожаловаться
Mama Russia

зачем он вообще звонил, если уверен что дочь «нагуляна», не пойму.

Пожаловаться
Лелена
Mama Russia 
Вот и я не пойму… Зачем???? Хотя это его дочь 1000%…
Пожаловаться
Pagoctb
Mama Russia 

Вот я тоже об этом думаю, как помогать так не их ней ребенок, а потом звонят напоминают о себе

Пожаловаться
Pagoctb

Не все, а ток моральные уроды. Пусть вообще пошлет её и больше не общается с этим быдлом

Пожаловаться
Лелена
Pagoctb 
Я конечно ожидала от него всего в мою сторону… Но в сторону дочери… Это уже предел
Пожаловаться
Вива
Я бы натравила на него своего мужчину, пусть запугает или накажет, что к детям так низзззя относится! Козел (
Пожаловаться
Лелена
Вива 
Я сама в шоке была…
Пожаловаться
Diana

поэтому я и не разрешила и увела из страны своего сына, его отец правда так особо им и не интересуется, а с родней вообще не разрешаю общаться, мой сын их даже не знает

Пожаловаться
Лелена
Diana 
Я в принципе не запрещаю общаться… Но не так же… Тем более дочь взрослая уже
Пожаловаться
Регина
Diana 
Бедный ваш сын
Пожаловаться
Diana
Регина 
Почему бедный?