Девочки… Это кошмар.Звонит моя старшая дочь и рассказывает… За 3 года ПЕРВЫЙ раз ей раздался звонок… Дочь понятно что не узнала забытый за годы голос отца.На что он ей ответил«Что батю не признала»Вообщем вкратце… Не спросив как дела у нее, начал выспрашивать когда же мы все съедем с квартиры и почему она не поступила ни куда а пошла работать.Начал хвастаться что купил машину а ту которую мы все вместе покупали не продал и предложил купить ей с ее ХАХАЛЕМ… Сказал чтоб даже не думали его дедом делать, мол рано еще.Что мол она не его дочь а нагулена и пусть она спросит у меня кто ее отец..
Я девочки в шоке… Меня колотит целый день.«Обещал» ей помогать.Начал допытывать ее что мол кто бабушку пугает? Кидает ей под дверь мусор и снежки в окно!!! У человека дома домофон и живет она на 4 этаже… Это вообще маразмКонечно же я дала совет дочери чтоб не брала трубку больше нервы в покое будут.Приглашал познакомить ее со своей женщиной, хотя дочь ее от и до знает и познакомится не с будущим зятем а с хахалем… Неужели все бывшие мужья и отцы себя ТАК ведут???
А я со своим бывшим мужем(б/у) вообще стараюсь не общаться меня тоже колотит когда он звонит, без ругани никак, дочери звонит иногда, алименты не платит уже три года скрывается, толком нигде не работает, а как лезти со своими советами по воспитанию и в какой цвет лучше волосы ей покрасить, так это он пожалуйста.Редко встретишь нормальных отцов к сожалению.
Алименты то хоть платил?
Ну значит еще не совсем последний козел на свете. Если дочь хочет, то пусть общается. Ничего ужасного не сказал он. Просто вы очень остро воспринимаете любую информацию о нем.
Я его слишком хорошо знаю за 20 лет… Я многое не написала что он ей говорил
Возможно. о из этого рассказа ничего особого страшного, кроме того претензии что она не его дочь я не увидела. И потом КАК сказать. Это очень много значит. Мне отец может ляпнуть: не моя порода, иди отсюда, девочка, ты чья. Или еще что нибудь в этом духе. Просто он так юморит у меня. И кстати слово хахаль употреблялось моими родителями в отношении всех моих парней. Ничего в этом страшного не видели мы, хихикали. А уж позвонить мне похвастать это первое дело вообще))). Однако это не помешало ему быть самым замечательным отцом во всей вселенной. Да и я первым делом родителям хвастаюсь. У нормальных людей это вообще то называется делится новостью.
Мой отец раньше как нажрется, тоже названивать начинал и такую х-ню порол, боожечки даже не знаю как сказать, что бы всю глубину его идиотизма отразить, лет 6 назад звонит, мне было 15 лет, ( я гуляла со своим молодым человеком, теперь он мой муж и женаты мы год уже) он по пьяни рассказывает про свою нелегкую ношу, а я паралелльно мужу говорю мол подожди, я по телефону говорю, на что он мне: ты там еба*рю своему скажи что бы он заткнулся, я с тобой разговариваю, меня слушай, с *****ями потом наговоришься, че то там пред'являл, хотя ни копейки не давал никогда. Матери моей орал что я в 14 лет в подоле принесу ( когда они развелись уже, а для протокола: развелись когда мне было 7, просто приперся однажды и начал херню нести )
А он не пьет случаем?
Слов нет (( Козел
Не ведут. У меня муж очень любит свою дочурку. Всегда при возможности встречается с ней. Сегодня она ему приснилась, решил на выходные ее взять-соскучился очень.
не все слава богу такие.
а вашего слать лесом и не общаться. такой «папаша» еще потом сможет объявиться и алименты требовать на его содержание с дочки, когда станет немощным...
Капец…
Просто видима дочь у тебя, Леночка, очень воспитана. я б молчать не стала. И папашке такому все высказала. Тьфу...
Вот она этого товарища забыла спросить, рожать ей или нет. ржу
Если б я была на месте вас или вашей дочери, я б сказала… ок, ты чего звонишь тогда!? Пошёл нахер, мужик! Ты мне никто! и вообще… Зачем его слушать то..(
зачем он вообще звонил, если уверен что дочь «нагуляна», не пойму.
Вот я тоже об этом думаю, как помогать так не их ней ребенок, а потом звонят напоминают о себе
Не все, а ток моральные уроды. Пусть вообще пошлет её и больше не общается с этим быдлом
поэтому я и не разрешила и увела из страны своего сына, его отец правда так особо им и не интересуется, а с родней вообще не разрешаю общаться, мой сын их даже не знает