Девочки а расскажите как вы со своим любимым мужем плзнакомились и сколько до свадьбы встречадись! И отношения какие на данный момент в семье
Девочки а расскажите как вы со своим любимым мужем плзнакомились и сколько до свадьбы встречадись! И отношения какие на данный момент в семье
С детства друг друга знали, учились в начальных классах вместе. Потом встретились, когда с армии пришёл, через 5 месяцев поженились ( вместе не жили, «залёта» не было). В этом году 9 лет будет, очень тёплые, близкие отношения.
познакомила племянница, жили совместно 3 года до свадьбы, почти уже 6 лет в браке. живём в любви и уважении друг к другу.
Познакомила подруга (был ее соседом, была сама в него сильно влюблена)Получилось как-бы на спор с ней.Он мне на 3день сделал предложение.Через 3месяца поженились.Живем с мужем уже 27год вместе!!! Двое совместных детей.Как нам обоим кажется, что любовь еще горит в нашем очаге, скучаем друг без друга очень сильно.Когда он на работе, постоянно на звонках и милых смс-ках.
Познакомились в интернете. При чем не общались там. Он написал привет, я скинула телефон, созвонились и договорились встретится.
Встречались аж часа 3-4. Потом он пришел ко мне домой. 2 суток не выходили из дома, а на третьи сделал мне предложение. На 5-й месяц знакомства расписались.
Познакомились в интернете, тут же 2 часа разговора по телефону, я все для себя уяснила про него, рассказала о себе, спустя 13 дней встретились, со 2й встречи забеременили(оба хотели), потом у него была командировка, вообщем спустя 5 месяцев поженились, 1го декабря было 2 года как познакомились, 8мая будет 2года как поженились, ждём 2го сына)) живём душа в душу: то он мне в душу, то я ему в душу ???
Познакомились в интернете. Мы после знакомства через 2 месяца поженились и через 2 месяца после свадьбы узнали что ждём малыша. Отношения превосходные пылинки с меня сдувает, позволяет не работать, обеспечивает, да и балует постоянно)))
в компании, 5 месяцев — абсолютно счастливы
Мы в компании познакомились… пригласил прогуляться, помню тогда в мыслях фыркнула, типа о чем хоть с ним разговаривать… А там как понеслось… через месяц уехала на мальту работать на 3 месяца… думала, приеду даже не вспомнит… А он ждал:) почти сразу стали вместе жить, через 2,5 года поженились.
Отношения хорошие, гармоничные, никто никого не напрягает. Почти всегда вместе в свободное время… мы вроде как муж и жена+ друзья и любовники
отношения всегда по разному...