Девочки а расскажите как вы со своим любимым мужем плзнакомились и сколько до свадьбы встречадись! И отношения какие на данный момент в семье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
Познакомились по телефону! Поженились через 3 месяца. Живем хорошо, но в последнее время кризис((( Живём 7 лет.
Пожаловаться
Кристина

С детства друг друга знали, учились в начальных классах вместе. Потом встретились, когда с армии пришёл, через 5 месяцев поженились ( вместе не жили, «залёта» не было). В этом году 9 лет будет, очень тёплые, близкие отношения.

Пожаловаться
LeahAvital
Познакомились в синагогевстретились раза 3-4 вдвоем без компании и он мне сделал предложение. Познакомились в середине октября, официально развод я начала в августе, закончила в конце декабря. Предложение получила в середине января.
Пожаловаться
Нюська

познакомила племянница, жили совместно 3 года до свадьбы, почти уже 6 лет в браке. живём в любви и уважении друг к другу.

Пожаловаться

Познакомила подруга (был ее соседом, была сама в него сильно влюблена)Получилось как-бы на спор с ней.Он мне на 3день сделал предложение.Через 3месяца поженились.Живем с мужем уже 27год вместе!!! Двое совместных детей.Как нам обоим кажется, что любовь еще горит в нашем очаге, скучаем друг без друга очень сильно.Когда он на работе, постоянно на звонках и милых смс-ках.

Пожаловаться

Познакомились в интернете. При чем не общались там. Он написал привет, я скинула телефон, созвонились и договорились встретится.

Встречались аж часа 3-4. Потом он пришел ко мне домой. 2 суток не выходили из дома, а на третьи сделал мне предложение. На 5-й месяц знакомства расписались.

Пожаловаться
Наталия
Написал в Вк, учились в школе одной но не были знакомы лично потому что разница 4 года. Встречались почти 5 лет и поженились год назад )все хорошо тьфу тьфу
Пожаловаться
Регина
Познакомились на сайте знакомств, поженились через полгода, но это я его поддолкнула к свадьбе потому что мне было уже 32 года. Сейчас отношения — семейная идиллия, тьфу-тьфу-тьфу
Пожаловаться
Регина
В браке 2,5 года
Пожаловаться
Maria
Работали в одной компании, он меня учил) встречаться начали не сразу, мне он сначала не сильно понравился, да и были на тот момент безумно сложные отношения с другим. Потом с тем рассталась, и через три недели закрутилось. Стали жить вместе спустя месяц, сразу почувствовала, что прям мой человек! Жили вместе 1,5 года до свадьбы. Спустя 2,5 года родился сладкий малыш)) Отношения прекрасные, счастливы!
Пожаловаться
Александра
Познакомились — он учился с моей сестрой в одной группе. Встречались 6 месяцев. В браке будет скоро 9 лет))))) На данный момент в отношениях кризис(((
Пожаловаться
Александра

Познакомились в интернете, тут же 2 часа разговора по телефону, я все для себя уяснила про него, рассказала о себе, спустя 13 дней встретились, со 2й встречи забеременили(оба хотели), потом у него была командировка, вообщем спустя 5 месяцев поженились, 1го декабря было 2 года как познакомились, 8мая будет 2года как поженились, ждём 2го сына)) живём душа в душу: то он мне в душу, то я ему в душу ???

Пожаловаться
Татьяна

Познакомились в интернете. Мы после знакомства через 2 месяца поженились и через 2 месяца после свадьбы узнали что ждём малыша. Отношения превосходные пылинки с меня сдувает, позволяет не работать, обеспечивает, да и балует постоянно)))

Пожаловаться
Татьяна

в компании, 5 месяцев — абсолютно счастливы

Пожаловаться
Яшка

Мы в компании познакомились… пригласил прогуляться, помню тогда в мыслях фыркнула, типа о чем хоть с ним разговаривать… А там как понеслось… через месяц уехала на мальту работать на 3 месяца… думала, приеду даже не вспомнит… А он ждал:) почти сразу стали вместе жить, через 2,5 года поженились.
Отношения хорошие, гармоничные, никто никого не напрягает. Почти всегда вместе в свободное время… мы вроде как муж и жена+ друзья и любовники

Пожаловаться
познакомились на природе (хотя должна была ехать туда не я а моя сестра), через 3 месяца я забеременела (планировали и малыш желанный был) в этом году 9 лет как живем, в апреле 9 лет как в браке.
отношения всегда по разному...
Показать ещё