Девчат, вот такая темка. Очень хочется написать одному человеку, давно с ним не общались, уже года 2 точно. У нас там вроде какая-то обоюдная романтика наклёвывалась в то время, но расстояние, которое нас разделяло, и прочее… В общем, так ничего и не развилось у нас тогда. Ну, а потом так сошло на нет общение. Сейчас замужем, детки есть. Но вот последнее время так и подмывает ему написать, спросить как он живёт, что в его жизни за эти годы произошло. Вот интересно мне! Вот прям аж чешется как хочется написать. Но вот останавливаю себя. Вот говорю себе, ну, зачем, ворошить прошлое. С какой целью человека трогать. Ну, вот ответит он мне, меня спросит, я отвечу. И что??? Смысл? Вот какая в принципе разница как он живёт. Я мужа не собираюсь ни на кого менять. Как бы меня в браке нашем всё устраивает. Но вот аж подмывает меня у него спросить, как он живёт. Вот не проблема вовсе, а уже ни о чём другом и не думаю, как спросить или не спросить? Вот лучше уже спросить и успокоится. Вы как думаете? Я вот ещё почему думаю, что мне это нужно. Может потому что мы с мужем почти по душам не говорим, то дела, то он уставший, то я где-то что-то ему резко скажу, наверное, к душевным темам интерес отбиваю. Может лучше не разговор со всякими прохожими из прошлого искать, а постараться с мужем душевность наладить?
Стоит ли писать?
Комментарии
Предыдущая статья
Как муж себя ведет и считает это нормальным
Следующая статья
A вы бы....????
Не пишите ему
Прочитайте в февральском Elle статью #наизмене. Надеюсь ответ найдете сразу
Ир, имела ввиду насвязи. Слушай, спасибо, постараюсь почитать, там ведь именно такая специфика затронута!
Напишите и успокойтесь.
Вот!)))
Не надо писать никому. Что за бредовая идея: к бывшим лезть? Пусть своей жизнью живёт.
Согласна, идея бредовая, но очееень назойливая!)
Прошлое на то и прошлое, чтобы оставить все позади и не ворошить.а свою энергею направьте на отношение с мужем.Если вас тянет на общение с левым мужиком, хоть и знакомым-это знак того, что в семье не все в порядке.Что-то вас не устраивает, какие-то потребности неудовлетворены… к примеру, как вы сказали сами-общения.я бы не писала
На счёт попы — в точку! Причём приключений не свойственных мне. Но мне совсем не скучно — скорее наоборот — своеобразный побег от действительности. Да не — муж и душевные разговоры — там своя специфика, там не всё так просто. Но я в принципе работаю над тем, чтобы мы стали ближе друг другу в этом плане, но всё идёт муравьиными шагами.
Не пишите
Не писать и не ворошить прошлых чувств)
Не стОит, потом больше проблем будет.
Подумайте о муже (если вы его любите), как он отреагирует если узнает (все тайное становится явным), стоит ли обижать любимого человека? А стоит ли лезть в жизнь человека из прошлого, может вы его тоже перебаламутите (а у него тоже скорее всего семья и дети) и у него начнутся проблемы из-за вас? Неуместное и неуемное любопытство лучше направить в мирное русло.
У него тоже может быть семья и дети, а может и не быть. Это меня тоже останавливает, если же всё таки он как-то устроен в этом плане, это может уже и его семье навредить.
Вот видишь в первом случае если пошлет или не ответит будешь переживать что послал, а если еще и муж узнает что ты ему писала вообще купец, тем более ты сама говоришь что надеешься что он не ответит.во втором случае если он тебе ответит тепло, то еще хуже, опять же муж может узнать и тогда семью разрушить не долго.Не вороши прошлое, если судьба убрала этого человека с твоего пути значит так и должно быть, а рядом должен быть муж)
Как ты сама говоришь, живи настоящим жизнь коротка.я вот своего никак заставить не могу понять что надо жить сейчас. У меня вообще санта барбара а не отношения ).так устала
Да, надо ценить то, что есть! А может и не быть!
Вот и молодец!
Да, видимо я до конца эту темку тогда не проработала в психологическом смысле, просто спрятала её в глубины подсознания. Вот она и всплыла, когда не надо. Но я на сто процентов уверена, что там ничего и не могло быть. Могло бы быть — было. А так… Но вот тут ещё беда следующая — я верю в знаки судьбы, порой они и правда сбываются.
Если напишешь точно не успокоишся.не стоит
Знаешь, Оль, тут как он мне ответит. Я надеюсь, что он мне не ответит или пошлёт в грубой форме, потому что он на меня тогда обиделся. Это большая вероятность. А маленькая вероятность — что общение пойдёт. Вот тогда это будет очень плохо, тогда я точно не успокоюсь.