Как быть

У меня муж так же играет сутками в онлайн игру на компе, не реагирует на замечания, и при этом все время говорит, что мне рот вобще не стоит открывать-он идеальный! Не пьет, не бьет, не гуляет, а дома сидит.Мы поженились у меня машина в кредите, а у него небыло авто.Он ездил на моей на работу, я сказала, что кредит вместе платим, ведь он ей пользуется, машина семейная, на что получила ответ: Мне ***… твоя машина не нужна и платить не буду(((((Я сказала, ок! Ездий на такси.Так три дня он не разговаривает, играет так же, а сегодня днем уехал к друзьям и до сих пор нет… Я расстроена, как быть ведь это не жизнь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

1. Отключить интернет. Тупо оторвать кабель если не поможет-разорвать договор с компанией. 2. Забрать машину. Не давать. Никогда. 3. Устроить серьезный разговор-сесть и все обсудить либо он будет мужиком либо пусть пиз№№т ко всем чертям! Удачи!

Пожаловаться
Ксения
А почему вообще вы разделяете, кто за что платит??? Не понимаю таких отношений… У нас с мужем, да и у всех моих знакомых, общий бюджет и все покупки и кредиты они оплачивают вместе
Пожаловаться
Замир

а у вас что не общий бюджет? какие то странные разговоры: «ты плати, твой кредит» вот у нас например общие кредиты и мы их вместе платим. нет такого твои мои…

Пожаловаться
Lizaveta
Замир 
А у нас он положил 30 тыс в шкаф, потом забрал, я спросила почему, а он сказал: Ты туда и 300 р не положила, тогда это не общие, а мои.Я объяснила, что на работе напряг и в кошельке не больше 5 тыс остается, а это парикмахерская, ресницы и ногти.Смысл их вытащить, чтобы завтра забрать на личные нужды.
Пожаловаться
ЛиЛу
Мне кажется, должен быть совместный бюджет, а не кто за что платит. Вместе и доходы и расходы
Пожаловаться
Маргарита ПЕНЗА-ГЕЛЕНДЖИК

Большинство мужчин сейчас так думают, что они идеальны если работают, не пьют и сидят дома… Слабоки и состоявшиеся ***...

Пожаловаться
Маргарита ПЕНЗА-ГЕЛЕНДЖИК 
вы правы
Пожаловаться
Ну допустим он перестанет играть. Что-то предложите ему взамен? Нужно придумать чем вы займетесь организовать ваш быт, ввести какие то привычки, семейные традиции. Придумать совместное хобби. Это все задача женщины. Зачастую мы просто хотим чтоб оторвался от компа. И что? Сидел любовался на меня прекрасную)))). Мужчину нужно уметь занять, заинтересовать.
Пожаловаться
Татьяна
Лада 

Чтоб не убежал, нужно заинтересовать? На мой взгляд, слабая женская позиция. Здесь можно себя потерять. Или стать для него мамой. Как в любой другой ситуации будучи в отношениях, уважением и лаской ( даю и хочу получать) проблемы разрешимы.

Пожаловаться
Lizaveta
Татьяна 
Согласна с вами.Искать замену компу-бред.Ему либо хорошо со мной, либо нет.
Пожаловаться
Lizaveta 
++++ну почему мы женщины все должны делать? муж играет, значит я скучная, должна ему придумывать замену, та достало, все шишки на женщин! мы должны ублажать, готовить, ухаживать за собой, а мужчины ничего не должны!
Пожаловаться
кэти Журавская 
Почему почему… потому что! Потому что от женщины все в доме зависит. Это она создает настрой в доме. Это она лепит себе мужа и семью. Наши бабушки не задавались вопросом почему, а просто делали. И были крепкие семьи по 50 лет вместе. А сейчас все започемучкали и выходят замуж по 3 раза и все не так и все не тот.
Пожаловаться
Лада 
и поэтому мужчины себе многое позволяют, потому что женщины постоянно за ними бегают.а мужчины и не следят за собой, как женщины и им все можно.это все мы их разбаловали
Пожаловаться
кэти Журавская 
Ну как воспитать.… то и получишь. Мудрости не хватает.
Пожаловаться
Симка
Это не семья и не муж, извините. Дальше будет только хуже. Мой БМ рассуждал так же примерно, разве что за машину кредит платил и все. Фу блин, даже мужчиной сложно его назвать!
Пожаловаться
Юлия

хорошо же мужики устраиваются)))на работу хожу и ладно… а ты будь добра решай все проблемы сама))класс))Подумайте, стоит ли, ведь когда ребеночек родиться, Вам намного тяжелее будет, будет ли он помогать или так же будет за компом просиживать??

Пожаловаться
Lizaveta
Юлия 
Понимаю, что не стоит(((А хочется по человечески хоть из роддома выйти, с мужем(((((
Пожаловаться
Людмила Стиль

Не пьет, не гуляет...? До идеальности далеко...

Пожаловаться
Lizaveta
Людмила Стиль 
Это он от своих не женатых друзей отталкивается.Они то не идеальные))))
Пожаловаться
Светлана

Вернется, куда денется… У меня муж тоже больше времени — за компом, может и друзей позвать, но такого точно не было. Ведь сами подумайте, смысл семейной жизни — взаимопомощь, поддержка, понимание, а не раздел кто за что платить будет…

Пожаловаться
Lizaveta
Светлана 
Понимаете, у меня кафе и сейчас кризис, ну просто ***.Выручки упали, и он это знает.Ездить на машине готов, запчасти папа покупает мой, а он кредит не хочет платить.Он якобы и так квартплату платит и свой кредит.
Пожаловаться
Светлана
Lizaveta 
Сочувствую Вам( Если кредит такой большой, может стоит попробовать продать свой бизнес? Ясное дело в кризис это совсем не вариант, но так хотя бы беспокоиться так не будите, да и родите скоро — больше с ребеночком сидеть будите.
Пожаловаться
Lizaveta
Светлана 
Кредит за машину и то 16 т.р.Ну я же предложила вместе платить, а не самому.А бизнес в аренде.
Пожаловаться
СияющаяПустота

да это и не семья

Пожаловаться
Lizaveta
СияющаяПустота 
Я понимаю это уже… если бы не беременность, уже свалила от него.Так устала…
Пожаловаться
СияющаяПустота
Lizaveta 

Как показывает практика, дальше только хуже бывает

Пожаловаться
Кэт
Да уж муженёк у вас…
Пожаловаться

Во что играет? Мой в линейку и в танки, но таких оскорблений в мой адрес нет, задрот ещё тот, но делает то что нужно

Пожаловаться
Lizaveta
Свекровь 
В RV онлайн, я засыпаю он играет и могу проснуться играет, если выходной.Он сутками там
Пожаловаться
Lizaveta 

Вот и я засыпаю, он играет, я просыпаюсь часа в 3 ночи и пинками его спать, не могу без него спать, но ничего идёт, тоже сутками там, ничего не сделать, только инет отрезать или тоже начать играть;), я играла, он бесился, а потом второй комп купил и опять по новой:)

Пожаловаться
Lizaveta
Свекровь 
Но это же не жизнь?! Эгоизм какой то.Со мной досыпать приходит в 3 или 5 ночи.
Пожаловаться
ксюня
Lizaveta 
это не эгоизм, это болезнь
Пожаловаться
Lizaveta 

Эгоизм, да, но у всех нас есть свободное время и как его тратить(в рамках разумного), каждый должен по свойму, надо ограничить рамки или перенести на комфортное для вас время или играйте сами, чтоб комп был занят...

Пожаловаться
Lizaveta
Свекровь 
Я так же думала, но он просто как завороженый игрой, а сейчас вобще нет дома.
Пожаловаться
Lizaveta 

Оо. А как так нет дома? Вы искали где он? Звонить ему бессмысленно я понимаю, а ругались?

Пожаловаться
Дарья
Lizaveta 
ППЦ, вырубите инет в квартире
Пожаловаться
Lizaveta
Дарья 
Вырублю, но он включит же… это не выход
Пожаловаться
Lizaveta
Свекровь 
позвонил сам в 3.15 и говорит забери меня.Пьяный и еле говорит, я ответила такси решит его проблему.А он говорит, что подрался и идет где то, а где не знает.Блин, а ехать 20 км… Я разнервничалась, время позднее, подрался и снег валит сильно.Вобщем поехала.Забрала, рука то ли вывих, то ли сломал в плече-выясним, глаза нет.Я даже не злилась, а разочаровалась еще больше.Приехали в 4.30 домой, он уснул, а я в 6.00 еле угомонилась.Вот и идеал, девочки!!!
Пожаловаться
Lizaveta
Глаз заплыл, и опух.
Пожаловаться
Lizaveta 

Жесть

Пожаловаться
ксюня

мда… игроманы они такие:((( ну и пусть дуется… вы ж правы… и не расстраивайтесь. Придет — поговорите серьезно.

Пожаловаться
Lizaveta
ксюня 
А что ему сказать? Почему время 3 ночи или сколько там будет, а тебя нет дома? Или заплати кредит пожалуйста и бери машину.Я в шоке с него.
Пожаловаться
ксюня
Lizaveta 

если еще не пришел, то спросите, будет ли он сегодня дома или можно любовника звать? а когда придет, поинтересуйтесь, как он дальше видит вашу совместную жизнь. Так и разберетесь

Пожаловаться
ксюня
ну вот вы и сами все расставили по полочкам. Раз пьяный, то пусть там и сидит… раз машину забрала, и он ведет себя по-свински, то значит не вы ему, а машина интересны были… примите это спокойно и живите дальше…
Пожаловаться
Елена
ксюня 
Так не пьет же и не гуляет? А сам пьяный и не дома?
Пожаловаться
Елена 
если пьет, то это уже оочень большой жирный минус ему+материться если, то еще минус
Актуальные посты
как позвонить в скорую с сотового
как позвонить в скорую с сотового телефона в пензе
как позвонить на билайн оператору