У меня муж так же играет сутками в онлайн игру на компе, не реагирует на замечания, и при этом все время говорит, что мне рот вобще не стоит открывать-он идеальный! Не пьет, не бьет, не гуляет, а дома сидит.Мы поженились у меня машина в кредите, а у него небыло авто.Он ездил на моей на работу, я сказала, что кредит вместе платим, ведь он ей пользуется, машина семейная, на что получила ответ: Мне ***… твоя машина не нужна и платить не буду(((((Я сказала, ок! Ездий на такси.Так три дня он не разговаривает, играет так же, а сегодня днем уехал к друзьям и до сих пор нет… Я расстроена, как быть ведь это не жизнь.
Как быть
Комментарии
Актуальные посты
как позвонить в скорую с сотового
как позвонить в скорую с сотового телефона в пензе
как позвонить на билайн оператору
как позвонить в скорую с сотового телефона в пензе
как позвонить на билайн оператору
1. Отключить интернет. Тупо оторвать кабель если не поможет-разорвать договор с компанией. 2. Забрать машину. Не давать. Никогда. 3. Устроить серьезный разговор-сесть и все обсудить либо он будет мужиком либо пусть пиз№№т ко всем чертям! Удачи!
а у вас что не общий бюджет? какие то странные разговоры: «ты плати, твой кредит» вот у нас например общие кредиты и мы их вместе платим. нет такого твои мои…
Большинство мужчин сейчас так думают, что они идеальны если работают, не пьют и сидят дома… Слабоки и состоявшиеся ***...
Чтоб не убежал, нужно заинтересовать? На мой взгляд, слабая женская позиция. Здесь можно себя потерять. Или стать для него мамой. Как в любой другой ситуации будучи в отношениях, уважением и лаской ( даю и хочу получать) проблемы разрешимы.
хорошо же мужики устраиваются)))на работу хожу и ладно… а ты будь добра решай все проблемы сама))класс))Подумайте, стоит ли, ведь когда ребеночек родиться, Вам намного тяжелее будет, будет ли он помогать или так же будет за компом просиживать??
Не пьет, не гуляет...? До идеальности далеко...
Вернется, куда денется… У меня муж тоже больше времени — за компом, может и друзей позвать, но такого точно не было. Ведь сами подумайте, смысл семейной жизни — взаимопомощь, поддержка, понимание, а не раздел кто за что платить будет…
да это и не семья
Как показывает практика, дальше только хуже бывает
Во что играет? Мой в линейку и в танки, но таких оскорблений в мой адрес нет, задрот ещё тот, но делает то что нужно
Вот и я засыпаю, он играет, я просыпаюсь часа в 3 ночи и пинками его спать, не могу без него спать, но ничего идёт, тоже сутками там, ничего не сделать, только инет отрезать или тоже начать играть;), я играла, он бесился, а потом второй комп купил и опять по новой:)
Эгоизм, да, но у всех нас есть свободное время и как его тратить(в рамках разумного), каждый должен по свойму, надо ограничить рамки или перенести на комфортное для вас время или играйте сами, чтоб комп был занят...
Оо. А как так нет дома? Вы искали где он? Звонить ему бессмысленно я понимаю, а ругались?
Жесть
мда… игроманы они такие:((( ну и пусть дуется… вы ж правы… и не расстраивайтесь. Придет — поговорите серьезно.
если еще не пришел, то спросите, будет ли он сегодня дома или можно любовника звать? а когда придет, поинтересуйтесь, как он дальше видит вашу совместную жизнь. Так и разберетесь