Когда муж бесит

Доброе время суток, девочки!!! У меня прям какой та тупик настал… Что делать не знаю, ступор....

С мужем мы официально не расписаны, то есть живем в гражданском браке 6 лет. За это время конечно было много всего и взлеты и падения, но то, что происходит сейчас меня просто убивает.

Пред история такова, в 2015 году у меня были 2 неудачные б, одна замершая и вторая маточная (не прикрепилась даже) + внематочная одновременно… Анализы и врачи ни чего не выявили, развели руками так бывает.

Сейчас я опять беременна 11 недель, успела на сохранении полежать, в целом все неплохо.Но вот, как муж себя ведет просто убивает… Заботы 0, в магазины я хожу сама, больше 2 кг. поднимать нельзя… а как уместится в эти 2кг.? Это ладно потихоньку каждый день, иногда и его отправляю. Физ. нагрузки противопоказаны, полы мыть боюсь… а он еще этим попрекает, что дома срач… Готовить тяжело т.к. от запахов мутит, он не готовит вообще, скорее с голоду помрет или доширак съест, чем приготовит что ни будь.А сейчас вообще выдал, засекла его переписку с теткой… Перед эти наврал, что с другом переписывается.За 6 лет такого не разу не было или я чего то не видела, не знала. А тут я прям обалдела, а он теперь придерживается позиции, что это нормально, что он пишет ей(м-он, ж-она):

м-Ты любишь кедровые орешки?

ж- Нет, не люблю

м- Жалко, а то я хотел тебя накормить ими, а что ты любишь?

ж-Черную икру

м-Правда любишь? Готов накормить

И он доказывает мне, что это нормально… А я его после этого прям видеть не могу, бесит....

Вот и сижу думаю… Живем мы у меня дома, финансово я пока была независима от него(до б), помощи 0, так еще и такая фигня всплыла...

К вопросу о том куда я раньше смотрела, не знаю. Пока я не была беременна меня не так напрягало на себе все тащить. Ну как то не сложно было и в магаз сходить и все остальное.

Девочки посоветуйте как быть?

Я сейчас пытаюсь его выселить к родителям его, он упирается, не уходит. Хотела хотя бы какое то время отдельно что бы пожил, я что бы успокоила… ни фига.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Вот козлина((( даже не удосужился жениться за эти шес ь лет...

Пожаловаться
Екатерина

вот козёл.

если он вознамерился заиметь бабу- он её заимеет рано или поздно. Её или любую другую. Гоните его в шею. И вообще вы тоже виноваты- нельзя сажать мужиков себе на спину… Вы всё сама-сама- вот у него и сил полно на баб засматриваться.

Надо выжимать мужиков так, чтоб ваще энергии не было… с работы домой доползти и только.

Пожаловаться
Мария
Козлина!!!
Пожаловаться
Екатерина Павлова

Моё мнение: я б не смогла с этим жить. Сомнения были бы постоянные.

Пожаловаться
МамаКирюши
Выше тут написали «она его любит и терпит». Девчонки, вы чего???!!! Любовь это взаимное чувство, а когда вот так односторонне, то это жертвование собой и своими интересами ради объекта поклонения!

Я в первом браке почти также промучилась. Он в принципе помогал, тяжёлые сумки с магазина носил, но все делал только при моем участии. И на все отговорки- в магазин один не пойду, потому что людей не люблю; на работу устраиваться — по той же причине; готовить не буду помогать, потому что посуда не та; с уборкой не помогу, потому что инструменты не те; к врачам проверяться на бесплодие не пойду, даже с тобой, потому что не позволю врачам лезть в свой организм....Много в его голове было идей для воплощения, но стоило хоть одну начать, тут же перегорал, на работах долго не задерживался. А покушать хорошо любил. Когда мы развелись после 4-х лет, моя бабушка даже вздохнула с облегчением. И я не пожалела, сейчас с парнем живём 3 года в гражданском, скоро малыш родиться у нас. Он не отказывает в помощи, даже может приготовить еду, если я устаю, даже квартиру убрать может.

Я вот тоже считаю, как писали выше, что судьба вам вероятно посылает знаки, что это не тот человек, который вам нужен. Пока не поздно, сделайте серьёзный шаг. Если он сейчас не понимает важность вашей семьи, потом может и не понять. Его действия очень похожи на самовлюбленного типа: живёт у вас, вы должны пылинки с него сдувать, а он ещё и нос воротит, не семьёй занимается, а удовлетворением своей самовлюбленности.

Пожаловаться
Лола

Подумайте, а достоин ли он вас и малыша? Что, кроме своего семени он дал? Оцените всё и решение проблемы придёт само собой.

Пожаловаться
Кира

беременность это не болезнь. Не знаю я и полы мыла, и ходила и все ок.

Зато гибкая к концу беременности была…

Пожаловаться
Алюля Григорьева

Чем больше требуешь, тем больше ценят. Пересмотреть свое отношение к мужчине. Он там себя мужиком чувствует, а дома свой мужик есть — вы.

Пожаловаться
натали
Алюля Григорьева 
Наверное я с вами соглашусь… Но вот такая я. Рано осталась без родителей(18 лет) и вот привыкла по жизни так сказать сама идти и не рассчитывать не на кого. Всегда считала, что мужчины приходят, но и уходя, поэтому лучше быть независимой.
Пожаловаться
Алюля Григорьева
натали 
Собрать ему вещи и купить икру черную, чтобы он не парился походом в магазин. Что тут еще сделаешь. Совести нет у него.
Пожаловаться
Аленочка
Капец, это того не нормально
Пожаловаться
натали

Самое удивительно, что хочет, во всяком случае так говорит… Но у него какое то детское хотение. Хочу, а не чего делать для этого не хочу и не понимаю зачем. Ребенок запланированный....

Пожаловаться
Катерина

пффф, самое главное это здоровье ваше и вашего малыша. Если муж так эгоистично себя ведет- по *** веником ему.

Наоборот должен помогать во всем, он вообще хочет ребенка-то? может его и так все устраивало, и ребенок лишнее в его жизни.

Если хочет- то пора понимать, что жизнь его меняется, придется самому многое делать, вас беречь, чтоб малыш родился. Просите его ходить в магазин, приготовить еду, о каждом действии просите, объясняйте, что вам очень тяжело и плохо чувствуете себя.

Пожаловаться
ОЛЯ
ничего не делайте и требуйте черную икру! И заодно кедровые орешки. И помощницу по хозяйству.
Пожаловаться
натали
ОЛЯ 
Правда, что то я растерялась
Пожаловаться
ОЛЯ
натали 
ну да, а выгнать всегда успеете. Пусть пользу приносит! Ну или сам уйдет, не выдержав.
Пожаловаться
натали
ОЛЯ 
Он по моему все выдержит лиш бы не жить в 2ушке с мамой, папой, братом, бабушкой и двумя котами…
Пожаловаться
ОЛЯ
натали 

вам надо бессовестно этим пользоваться! Желаю удачной беременности и успезов в дрессировке!)))

Пожаловаться
натали
ОЛЯ 
Спасибо!!!!) и Вам удачной бер. и легких родов
Пожаловаться
натали

Девочки! Спасибо за ответы! Просто я уже с его рассказами, что ни чего в этом такого нет, уже начала подумывать не едет ли моя крыша из-за гормонов.

Скажу честно, пока останавливает одно, как быть когда рожу? На что жить? Есть конечно у меня запасной вариант, сдачи своей квартиры и переезд к бабушке, но по меркам мск все-равно боюсь, что не сильно будет хватать...

Пожаловаться
Алина

Переписывается он с тетей своей, правильно поняла?!:-) я не думаю что отправив его к родителям лучше станет! Тут думаю надо объяснять, что мол мне тяжелое поднимать нельзя зделайте вид, что в боку закололо:-) Полы мы не бойтесь!:-) Воды его просите налить на стульчик поставьте! :-) так удобно, что бы не нагибаться:-) Двигаться нужно, обязательно! Убрать после все просите! :-) ну кушать готовить не знаю…!!! Сумки конечно не взудайте таскать, покупайте необходимое, спросит почему это или другое не купила, скажите, боялась не унесу, тяжело! Не ругайтесь на него, объясняйте по случаю! Что бы в конце вывод сделать! И понять человек вообще готов помогать или нет!!!

Пожаловаться
натали
Алина 

Разговоров этих было много… Просто у меня такое чувство, что все, что я сейчас получаю это моя вина. Все эти годы я с него не чего не требовала и не просила, вот и получаю теперь, а он не понимает чего я от него хочу.

Пожаловаться
Катерина
натали 

ни в чем вв не виноваты )) у него как я посмотрю много свободного времени с тётками переписываться)) вот и помогите ему досуг организовать, раньше не просили о помощи о хозяйстве- так сейчас самое время)))))))

Пожаловаться
Ирина

Нифиговые запросы у бабенции, сразу черную икру ей подавай! ? ага, ее еще заслужить надо!

Показать ещё