развод...хочу или не хочу

Привет девчонки!!! Всегда поговорю с вами и что-то проясняется))) Все подробно, что была общая картина. Весной муж был «застукан» в том, что есть любовница.Ну не знаю как по поводу близости, т.к. она старше на 3-4 года (мужу 37), но внешне ничего, у нее проблемы со спиной, т.е. секс в машине и проч отпадает (у нее есть муж и двое детей-ее квартира тоже отпадает).получается это что-то «душевное», ему с ней нравится общаться… наверно так… ну не знаю точно что у них было, видела смс про люблю и проч.собралась с дочкой уехала к маме, потом вернулись.разговоры… никаких клятв что ничего у него не было не говорит, что любит не кричал… живем дальше… но увы у меня уже уверенности в нем нет… мало бывает дома, редкий секс, про люблю и до этого не говорил (романтика не его конек).Сегодня ребенок приехал с ним из сада и говорит что папа покупал цветы… не мне… пришел муж домой, спрашиваю, кому? начал орать, мол что такого, попросили забрать… но почему она не попросила мужа, сына?!!! говорю давай разводиться, я так больше не могу… говорит мне развод не нужен… ты хочешь, ты и езжай, пиши заявление (т.е. меня не удерживает)… объясняю, тебе проще, ты на машине..--нет, я не поеду. говорю, найду съемную квартиру, съедим от тебя (уехать к родителям не могу, дочь ходит в спец садик).орет что не разрешит чтоб дочь жила на съемной квартире, мол есть своё жилье… ушла в др комнату, реву… идет… -чего ревешь??? говорю, все развод, свободен ( но как быть, идти то некуда от него) сел за комп и как ничего не было болтает со мной… как и не было разговора о разводе… блин как мне себя вести… было бы куда уйти, было бы проще!!! а так он рядом....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванова

У меня плохие новости: вы не уйдете

Пожаловаться
Татьяна

Вы сами цепляетесь за него, то на развод подать не можете, его уговариваете, то жилье не можете найти.а он понял, что Вы никуда от него не денитесь и все его выкрутасы будете терпеть. так что терпите! а он, по-ходу, и не скрывает от Вас особо своих отношений с другой, ему так удобно.

Пожаловаться
Дарья Короткевич
Ну думаю не обязательно заниматься сексом или в машине или у кого-то из низ дома.можно и кв снять почасовую(извините).а насчет того что уйти пусть он идет куда хочет раз вас не держит и вы ему не нужны по его словам.
Пожаловаться
Наталья Оболенская

спасибо, девочки… о многом задумалась)))

Пожаловаться
Китти

живите как соседи

заведите себе друга для души

делайте вид что вам все равно может переоценит ситуацию

Пожаловаться
Oksana
Китти 
кстати согласна… если свалить нет возможности
Пожаловаться
Евгения

Либо разводитесь либо терпите

Пожаловаться
Яна

Я верю, что всё у Вас наладится!!

Пожаловаться
Мон

А я в карму верю, значит той любовнице достанется, бумерангом, а вам придет вознагрождение, нет не сейчас, дождитесь!!! Пусть пройдут эти испытания, потом еще посмотрите на него сверху! А сейчас найдите себе уголок ( переписку с мужчиной, стиль одежды, работайте над собой не живя им, вы то в конце концов лучше, и мудрее

Пожаловаться
Marsy

Хотела бы уйти — ушла бы! И бред все это, что некуда. Просто Вам зацепиться хочется, а не за что! Снимите очки, ему на Вас пофикк! Нельзя было изначально прощать измену.

Пожаловаться
Наталья Оболенская
Marsy 
вопрос куда??? уехать к родителям не могу, нет спец садика для ребенка!!!.. готова снимать, но повторюсь, неделю нужно жить с ним, как себя вести??
Пожаловаться
Marsy
Наталья Оболенская 
Почему это неделю нужно жить с ним? Завтра же снимаете квартиру и съезжаете. Было бы желание… возможности найдутся. Начните себя уважать, он уже вытирает о Вас ноги, но только одна Вы еще этого не заметила
Пожаловаться
Наталья Оболенская
Marsy 
не все так просто… живем в деревне, чтоб снять жильё нужно ехать в город, в другой поселок и т.д. (своей машины нет).ребенка надо будет с ним оставить( не факт что останется). придется ждать понедельника, когда дочь в саду.
Пожаловаться
Marsy
Наталья Оболенская 
Ну понедельник не через неделю. Удачи Вам желаю!

На Вашем месте я бы у него не спрашивала, оставила бы ребенка и уехала по своим делам в город. И никуда бы он не делся, сидел бы с ребенком как миленький!

Пожаловаться
Ольга

А вообще начни краситьсч причесыапться, как будто куда то все время собираешься и т.д. Отлучайся куда нибудь и приходи довольная… пусть напряжется

Пожаловаться
Баба Люба

кого съедим?

Пожаловаться
Ольга

Может поговорить с этой курицей или мужем её. Всё само и решиться

Пожаловаться
Валерия
Я своего тоже ловила, причём с изменой и мне его дама сама позвонила. Истерика, слезы, сломанная техника вся дома(мной), накидывалась на него(была очень не трезвая), стресс, опустошенность. Ушла к маме с дочкой.

Через три дня начал приезжать, цветы, новое кольцо обручальное(старое выкинула в порыве с окна), клятвы и тд. С мамой невыносимо, у неё он всегда прав, а я его «упустилаплохаявниманиянеуделяла и тд». Да, да, такая у меня «Маман».

Итог-вернулась, дочь его безумно любит, слово «нет» для неё от него не услышишь, все самое лучшее ей. Мне постоянно теперь уезжая на работу поёт о любви и прочие дифирамбы. Не верю ни одному слову, но живу. Пока. Пока дочь не подрастёт. Простить не могу никак, постоянно думаю о той, с которой он забыл про меня.

Пожаловаться
Наталья Оболенская
Валерия 

во-во. мама тоже говорила...

Пожаловаться
Лера
И вы думаете что взрослые люди будут в платоническую любовь играть?)))) ха ))) по*** где угодно можно)))) то что у неё проблема со спиной, ничего не значит. Просто пугает ваша наивность… В 13 лет я бы в такое поверила. В конце концов можно *** где угодно, и номер на час тоже не проблема.
Пожаловаться
Наталья Оболенская
Лера 

да пожалуйста, спите… мне кажется платоническая любовь сильнее… в деревне не снимешь номер, если только в поле))(((

Пожаловаться
Лера
Наталья Оболенская 
Аааааа)))) в поле зимой, то что надо!))))) просто полюбому взрослые найдут местечко. Это я к тому что не стоит вам его оправдывать…
Пожаловаться
Малышка

да живите вы в свое удовольствие в квартире- пусть обеспечивает вас… станьте красавицей- займитесь собой… пусть научится вас ценить....

Показать ещё
Актуальные посты
как варить манку ребенку 7 месяцев
как варить манную кашу для новорожденных
как варить манную кашу для ребенка до года