Привет девчонки!!! Всегда поговорю с вами и что-то проясняется))) Все подробно, что была общая картина. Весной муж был «застукан» в том, что есть любовница.Ну не знаю как по поводу близости, т.к. она старше на 3-4 года (мужу 37), но внешне ничего, у нее проблемы со спиной, т.е. секс в машине и проч отпадает (у нее есть муж и двое детей-ее квартира тоже отпадает).получается это что-то «душевное», ему с ней нравится общаться… наверно так… ну не знаю точно что у них было, видела смс про люблю и проч.собралась с дочкой уехала к маме, потом вернулись.разговоры… никаких клятв что ничего у него не было не говорит, что любит не кричал… живем дальше… но увы у меня уже уверенности в нем нет… мало бывает дома, редкий секс, про люблю и до этого не говорил (романтика не его конек).Сегодня ребенок приехал с ним из сада и говорит что папа покупал цветы… не мне… пришел муж домой, спрашиваю, кому? начал орать, мол что такого, попросили забрать… но почему она не попросила мужа, сына?!!! говорю давай разводиться, я так больше не могу… говорит мне развод не нужен… ты хочешь, ты и езжай, пиши заявление (т.е. меня не удерживает)… объясняю, тебе проще, ты на машине..--нет, я не поеду. говорю, найду съемную квартиру, съедим от тебя (уехать к родителям не могу, дочь ходит в спец садик).орет что не разрешит чтоб дочь жила на съемной квартире, мол есть своё жилье… ушла в др комнату, реву… идет… -чего ревешь??? говорю, все развод, свободен ( но как быть, идти то некуда от него) сел за комп и как ничего не было болтает со мной… как и не было разговора о разводе… блин как мне себя вести… было бы куда уйти, было бы проще!!! а так он рядом....
развод...хочу или не хочу
Комментарии
Актуальные посты
как варить манку ребенку 7 месяцев
как варить манную кашу для новорожденных
как варить манную кашу для ребенка до года
как варить манную кашу для новорожденных
как варить манную кашу для ребенка до года
У меня плохие новости: вы не уйдете
Вы сами цепляетесь за него, то на развод подать не можете, его уговариваете, то жилье не можете найти.а он понял, что Вы никуда от него не денитесь и все его выкрутасы будете терпеть. так что терпите! а он, по-ходу, и не скрывает от Вас особо своих отношений с другой, ему так удобно.
спасибо, девочки… о многом задумалась)))
живите как соседи
заведите себе друга для души
делайте вид что вам все равно может переоценит ситуацию
Либо разводитесь либо терпите
Я верю, что всё у Вас наладится!!
А я в карму верю, значит той любовнице достанется, бумерангом, а вам придет вознагрождение, нет не сейчас, дождитесь!!! Пусть пройдут эти испытания, потом еще посмотрите на него сверху! А сейчас найдите себе уголок ( переписку с мужчиной, стиль одежды, работайте над собой не живя им, вы то в конце концов лучше, и мудрее
Хотела бы уйти — ушла бы! И бред все это, что некуда. Просто Вам зацепиться хочется, а не за что! Снимите очки, ему на Вас пофикк! Нельзя было изначально прощать измену.
На Вашем месте я бы у него не спрашивала, оставила бы ребенка и уехала по своим делам в город. И никуда бы он не делся, сидел бы с ребенком как миленький!
А вообще начни краситьсч причесыапться, как будто куда то все время собираешься и т.д. Отлучайся куда нибудь и приходи довольная… пусть напряжется
кого съедим?
Может поговорить с этой курицей или мужем её. Всё само и решиться
Через три дня начал приезжать, цветы, новое кольцо обручальное(старое выкинула в порыве с окна), клятвы и тд. С мамой невыносимо, у неё он всегда прав, а я его «упустилаплохаявниманиянеуделяла и тд». Да, да, такая у меня «Маман».
Итог-вернулась, дочь его безумно любит, слово «нет» для неё от него не услышишь, все самое лучшее ей. Мне постоянно теперь уезжая на работу поёт о любви и прочие дифирамбы. Не верю ни одному слову, но живу. Пока. Пока дочь не подрастёт. Простить не могу никак, постоянно думаю о той, с которой он забыл про меня.
во-во. мама тоже говорила...
да пожалуйста, спите… мне кажется платоническая любовь сильнее… в деревне не снимешь номер, если только в поле))(((
да живите вы в свое удовольствие в квартире- пусть обеспечивает вас… станьте красавицей- займитесь собой… пусть научится вас ценить....