Девчонки, я тут новенькая… Но со старой и очень заезженой проблемой. Мне изменил муж. Вместе мы 13 лет, в браке 5 лет. И изменил с женой брата. Долго упирался м говорил, что это вранье. В итоге когда на нервной почве у меня начались проблемы со здоровьем он признался. Мой мир рухнул… Это была одноразовая измена. Он нас очень любит, и я его до потери пульса. Не выгнала… Как пережить это все не знаю… Помогите советом, кто такое проходил…
Комментарии
Предыдущая статья
А у нас сегодня праздник! и мой подарок любимому мужу!
Следующая статья
Расставание
конкретно мужа на измене не ловила, но была у него подружка с которой он общался еще до нашего знакомства.вот он раз с ней встретился, а я в этот момент лежала на сохранении.по их словам у них ничего не было, но столько вранья оказалось с его стороны, точнее он не договаривал ей.а у той дамочки тоже семья не айс.муж ее гулял сам по себе и вот она страдала, решила на моего переключиться.муж мой клялся и божился, что интима у них не было, она тоже это подтверждала… вообщем, я его простила, со своей подругой он перестал общаться, тк она столько г****на на него вылила.прошло уже года 3, только сейчас я стала успокаиваться, а так было очень тяжело и гадко.если уж простите своего, то хотя бы не пилите и при каждой ссоре не напоминайте ему.в первую очередь будет больнее Вам, а его это только разозлит лишний раз.
Зачем вам такой придурок? Спит с родственниками, можно сказать. Брата не уважает… Еще и признался. ФУ! Я бы прям после такого сама вся с доместосом помылась и из всего дома все выбросила и сожгла и ремонт новый сделала. Противно.
Доверия прежнего у вас точно не будет к мужу. И любая его задержка где-то или малейший повод будет вызывать у вас сомнения. Можете сами в депрессию впасть. Я 8 лет жила с человеком, который после ссоры ушел и через 3 недели нашел мне замену. А через год снова появился, гулять звал, звонил, на работу приезжал. Но я таких вещей не прощаю. Измена-это предательство. А предательство прощать нельзя, иначе снова предаст.
Я бы не смогла жить с такими фактами. Мужа очень люблю и счастлива, но если изменит даже разговаривать с ним не стану. Простить то можно, наверно, но все равно потом постоянно будет это всплывать в вашем сознании. у МЕНЯ НАПРИМЕР ФАНТАЗИЯ БУРНАЯ, ПО ЛЮБОМУ БЫ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЕГО ПОСТОЯННО С ЭТОЙ ДРУГОЙ. Честно я ревнивая, и не представляю как женщины могут жить с мужьями которые изменили. Либо тоже в отместку изменить, чтобы совесть на равных была. По другому не знаю как
Я раньше так же говорила! Легко говорить пока не сталкиваешься с этим.
Так у вас семья как я поняла нууу не очень. Терпите дальше)))
С чего вы взяли, что не очень???
Муж спит с женой брата, у этого брата дети на стороне. Всем нормально, кроме вас)))
Меня сейчас беспокоит меньше всего семья брата! Мы не так с ним близки, чтоб говорить о нем! я просила совет, кто через это поошел!
НУ что ж. Заставили сказать вот теперь надо жить дальше. Один же раз, явно любит Вас и заботится. В данном случае простить и все. На праздниках общих… избегать их. Ну а если никак, значит на все забить и все. Быть выше этого. Вот изменил с ней, она может быть хотела бы быть с ним… но с ним Вы, а не она!
А брат то жену простил?
Да, живут припеваючи, по крайней мере так со стороны. У брата самого рыльце в пушку. Двое детей на стороне
А что ж тогда мой то повелся (((
Он переживает. Переживите это вместе. Да, будет недоверие, но он это будет понимать. Все будет хорошо. Вы молодец!
Спасибо за поддержку! Я надеюсь сделала правильное решение не разводиться! ?
Все как обычно ((( только сейчас поняла, что не замечала… Но я была на сто процентов уверенна в нем… Ошибалась
Юля, если Вы приняли желание не разводиться — постарайтесь забыть об измене. И никогда ни при каких ссорах не упрекать ею мужа. Старайтесь помнить лишь всё хорошее, что с ним связывало и связывает.
P.S. Я сначала простила… Потом не смогла не припоминать… Грызла себя изнутри… и доставалось мужу(( В итоге — мы расстались.
Извините за вопрос… Как сейчас сложилась ваша жизнь?
Хотелось бы верить, что все это не зря ...
Одноразовая измена, а брат жену по переписке спалил? Хм, ну не знаю… сомнительно и подозрительно. Сейчас Вам решать, если сможете простить, тогда просто переступить эту ситуацию и никогда не упоминать о ней. Если, действительно раскаялся, то и сам всегда будет помнить об этом.
Да, говорят переписывались с месяц, потом встретились в центре и в машине все случилось. Я все вмпомнив и проанализировав им верю… По их поведению все сходится
Великодушные-то, великодушные, но тоже стервочки те еще)) Мужчины тоже много от нас терпят. Так что так уж и быть, повеликодушничаем))
Хаоактер, нрав и т.д это бачилы очи шо бралы… ))А вот предательство — это другое (((
Так и не надо. Забудьте все, не вспоминайте даже и живите счастливой семьей. Ваш муж хороший человек, а даже такие люди могут ошибаться. Главное, не делайте ему одолжений, что простили. Просто живите дальше. Я вот своему нынешнему мужу тоже не изменяю, 11 лет уж живем, люблю сильно. Но если он и изменит (не дай бог, конечно), то прощу.
Великодушные мы, женщины, а они этого не ценят...
Простите его. Вы ведь его любите и он вас любит. В жизни все бывает. Дайте второй шанс. Только если простите, забудьте, не вспоминайте больше об этом никогда. Желаю вам счастья.
Спасибо большое. Обидно то, что я на такое не способна… Почему мы, женщины страдаем от того, на что сами не способны...
Я просто очень его люблю и не могу сделать ему больно…
по теме не посаветую решать только вам, просто могу посачувствовать
Эхххх, спасибо
Я правда всем вам желаю, чтоб вы никогда не разочаровывались в своих любимых
Наверное просто знает как люблю его… Я дала себе обещание, что третьего шанса не дам… Копаться в прошлом не буду… Уверенна что найду еще что.., если ценит и дорожит — исправится, на что очень надеюсь...
Как по мне, я бы ушла и наблюдала за ним со стороны. Я простить смогу, но забыть, точно нет. Это будет всегда в ругани вылазить. Вы смотрите по себе и не слушайте советы
Я без него жизни не представляю. Он хороший отец, хороший муж, если этот случай не учитывать… Понимаю, что если выгоню будет еще хуже
Сьездите отдохните где нибудь смените обстановку и живите дальше раз любите
Люблю до смерти
Ну вот))) Вы сами все решили
Кто прощал подобное? Как теперь живете?
Что это глупая случайность. Что он очень меня любит. Очень боится чтоб со мной ничего не случилось. Это искренне, я это вижу
Я понимаю… У меня так тоже… Было. Он клянется, что будет самым лучшим. Никогда так больше не поступит… Многое осознал
Я уже много раз обдумывала… Я понимаю, что подожительного на много больше. А у нее нет нормальной семейной жизни. У брата двое детей и он туда периодически уходить собирается. Она по жизни несчастна
Он сейчас так себя и ведет… Он беспокоится о моем здоровье и психическом состоянии и все время твердит, что любит
Похоже что вы невнимательно прочитали выше мои ответы.Я написала, что он свое уже получил и от этого урока будет еще долго мучаться, если он искренне раскаялся в содеянном.
Она мне была сестрой! ((( с ней мы близко общались, с братом — нет...