Девчонки, я тут новенькая… Но со старой и очень заезженой проблемой. Мне изменил муж. Вместе мы 13 лет, в браке 5 лет. И изменил с женой брата. Долго упирался м говорил, что это вранье. В итоге когда на нервной почве у меня начались проблемы со здоровьем он признался. Мой мир рухнул… Это была одноразовая измена. Он нас очень любит, и я его до потери пульса. Не выгнала… Как пережить это все не знаю… Помогите советом, кто такое проходил…

Юля
083926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

конкретно мужа на измене не ловила, но была у него подружка с которой он общался еще до нашего знакомства.вот он раз с ней встретился, а я в этот момент лежала на сохранении.по их словам у них ничего не было, но столько вранья оказалось с его стороны, точнее он не договаривал ей.а у той дамочки тоже семья не айс.муж ее гулял сам по себе и вот она страдала, решила на моего переключиться.муж мой клялся и божился, что интима у них не было, она тоже это подтверждала… вообщем, я его простила, со своей подругой он перестал общаться, тк она столько г****на на него вылила.прошло уже года 3, только сейчас я стала успокаиваться, а так было очень тяжело и гадко.если уж простите своего, то хотя бы не пилите и при каждой ссоре не напоминайте ему.в первую очередь будет больнее Вам, а его это только разозлит лишний раз.

Пожаловаться

Зачем вам такой придурок? Спит с родственниками, можно сказать. Брата не уважает… Еще и признался. ФУ! Я бы прям после такого сама вся с доместосом помылась и из всего дома все выбросила и сожгла и ремонт новый сделала. Противно.

Пожаловаться

Доверия прежнего у вас точно не будет к мужу. И любая его задержка где-то или малейший повод будет вызывать у вас сомнения. Можете сами в депрессию впасть. Я 8 лет жила с человеком, который после ссоры ушел и через 3 недели нашел мне замену. А через год снова появился, гулять звал, звонил, на работу приезжал. Но я таких вещей не прощаю. Измена-это предательство. А предательство прощать нельзя, иначе снова предаст.

Пожаловаться

Я бы не смогла жить с такими фактами. Мужа очень люблю и счастлива, но если изменит даже разговаривать с ним не стану. Простить то можно, наверно, но все равно потом постоянно будет это всплывать в вашем сознании. у МЕНЯ НАПРИМЕР ФАНТАЗИЯ БУРНАЯ, ПО ЛЮБОМУ БЫ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЕГО ПОСТОЯННО С ЭТОЙ ДРУГОЙ. Честно я ревнивая, и не представляю как женщины могут жить с мужьями которые изменили. Либо тоже в отместку изменить, чтобы совесть на равных была. По другому не знаю как

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Я раньше так же говорила! Легко говорить пока не сталкиваешься с этим.

Пожаловаться
Юля 
Сталкивалась в прошлом, с прежним парнем.
Пожаловаться
Евгения

Так у вас семья как я поняла нууу не очень. Терпите дальше)))

Пожаловаться
Юля
Евгения 

С чего вы взяли, что не очень???

Пожаловаться
Евгения
Юля 

Муж спит с женой брата, у этого брата дети на стороне. Всем нормально, кроме вас)))

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Меня сейчас беспокоит меньше всего семья брата! Мы не так с ним близки, чтоб говорить о нем! я просила совет, кто через это поошел!

Пожаловаться
Елена

НУ что ж. Заставили сказать вот теперь надо жить дальше. Один же раз, явно любит Вас и заботится. В данном случае простить и все. На праздниках общих… избегать их. Ну а если никак, значит на все забить и все. Быть выше этого. Вот изменил с ней, она может быть хотела бы быть с ним… но с ним Вы, а не она!

А брат то жену простил?

Пожаловаться
Юля
Елена 

Да, живут припеваючи, по крайней мере так со стороны. У брата самого рыльце в пушку. Двое детей на стороне

Пожаловаться
Елена
Юля 
Ну вот и Вы живите припеваючи. ПО ходу там жене то захотелось подпортить вашу идеальную семью. Считайте — это ваше испытание. Согласитесь, это лучше чем серьезная болезнь!\Вы его прошли и будете жить дальше)))
Пожаловаться
Юля
Елена 

А что ж тогда мой то повелся (((

Пожаловаться
Елена
Юля 
Знаете. Это сложный вопрос. А вообще, сложно удержаться когда например пьянущий и тут… в общем еще на уши присела наверное. Короче, если баба захочет, то почти любого мужика можно соблазнить! Сложно это осознавать, но это так. Для них все же секс не всегда равно любовь!

Он переживает. Переживите это вместе. Да, будет недоверие, но он это будет понимать. Все будет хорошо. Вы молодец!

Пожаловаться
Юля
Елена 

Спасибо за поддержку! Я надеюсь сделала правильное решение не разводиться! ?

Пожаловаться
Юля 
Вот тоже хотела спросить! У Вас какой то сложный период в отношениях был? Вы поссорились может? Вы не замечали чего то? Что он с другой пишется?
Пожаловаться
Юля
Юлия 

Все как обычно ((( только сейчас поняла, что не замечала… Но я была на сто процентов уверенна в нем… Ошибалась

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Юля 

Юля, если Вы приняли желание не разводиться — постарайтесь забыть об измене. И никогда ни при каких ссорах не упрекать ею мужа. Старайтесь помнить лишь всё хорошее, что с ним связывало и связывает.

P.S. Я сначала простила… Потом не смогла не припоминать… Грызла себя изнутри… и доставалось мужу(( В итоге — мы расстались.

Пожаловаться
Юля
ღЛучикСолнцаღ 

Извините за вопрос… Как сейчас сложилась ваша жизнь?

Пожаловаться
Дарья
Поможет только время, если вы решили из за этого момента не рушить семью, то работайте в этом направлении, приложите все усилия чтобы забыть
Пожаловаться
Юля
Дарья 

Хотелось бы верить, что все это не зря ...

Пожаловаться
Дарья
Юля 
Если хороший муж и отец(убрав этот факт)то не зря, сама была в подобной ситуации и не жалею что простила
Пожаловаться
Любовь Ковалева

Одноразовая измена, а брат жену по переписке спалил? Хм, ну не знаю… сомнительно и подозрительно. Сейчас Вам решать, если сможете простить, тогда просто переступить эту ситуацию и никогда не упоминать о ней. Если, действительно раскаялся, то и сам всегда будет помнить об этом.

Пожаловаться
Юля
Любовь Ковалева 

Да, говорят переписывались с месяц, потом встретились в центре и в машине все случилось. Я все вмпомнив и проанализировав им верю… По их поведению все сходится

Пожаловаться
Лилиана

Великодушные-то, великодушные, но тоже стервочки те еще)) Мужчины тоже много от нас терпят. Так что так уж и быть, повеликодушничаем))

Пожаловаться
Юля
Лилиана 

Хаоактер, нрав и т.д это бачилы очи шо бралы… ))А вот предательство — это другое (((

Пожаловаться
Лилиана

Так и не надо. Забудьте все, не вспоминайте даже и живите счастливой семьей. Ваш муж хороший человек, а даже такие люди могут ошибаться. Главное, не делайте ему одолжений, что простили. Просто живите дальше. Я вот своему нынешнему мужу тоже не изменяю, 11 лет уж живем, люблю сильно. Но если он и изменит (не дай бог, конечно), то прощу.

Пожаловаться
Юля
Лилиана 

Великодушные мы, женщины, а они этого не ценят...

Пожаловаться
Лилиана

Простите его. Вы ведь его любите и он вас любит. В жизни все бывает. Дайте второй шанс. Только если простите, забудьте, не вспоминайте больше об этом никогда. Желаю вам счастья.

Пожаловаться
Юля
Лилиана 

Спасибо большое. Обидно то, что я на такое не способна… Почему мы, женщины страдаем от того, на что сами не способны...

Пожаловаться
Лилиана
Юля 
Знаете, а таких как вы единицы ведь. Я всю жизнь в женском коллективе работаю и такого наслушалась. 90% жен хоть раз, но изменяли своим мужьям( а коллектив у нас огромный) плюс истории моих подруг и знакомых. Я сама первому мужу изменяла ( о чем не жалею, кстати). Так что ваш муж еще скромник на фоне других.
Пожаловаться
Юля
Лилиана 

Я просто очень его люблю и не могу сделать ему больно…

Пожаловаться
Марина Белевич

по теме не посаветую решать только вам, просто могу посачувствовать

Пожаловаться
Юля
Марина Белевич 

Эхххх, спасибо

Пожаловаться
Марина Белевич
Юля 
раньше говорила что сразу бы развелась(мужу до сих пор говорю так что если что сразу разведемся)но понимаю что не так просто это, как отец он очень хороший, как муж тоже(не изменял еще)но вот если представляю такую ситуацию как у вас например, то душу больно, сердце кровью обливается, но вто же время понимаю что лучше него не будет и так как он не будет не кто любить наших детей, и от этого больнее.по этому в таки посты как у вас захожу и смотрю что люди пишут как они это переживают.очень хочу чтоб вы потом отписались как ваша жизнь продолжается.
Пожаловаться
Юля
Марина Белевич 

Я правда всем вам желаю, чтоб вы никогда не разочаровывались в своих любимых

Пожаловаться
Марина Белевич
Юля 
спасибо
Пожаловаться
Юля 
Юля вы очень добрая и такая красивая! Ну как так то… Чтож он не боится то потерять вас…
Пожаловаться
Юля
Юлия 

Наверное просто знает как люблю его… Я дала себе обещание, что третьего шанса не дам… Копаться в прошлом не буду… Уверенна что найду еще что.., если ценит и дорожит — исправится, на что очень надеюсь...

Пожаловаться

Как по мне, я бы ушла и наблюдала за ним со стороны. Я простить смогу, но забыть, точно нет. Это будет всегда в ругани вылазить. Вы смотрите по себе и не слушайте советы

Пожаловаться
Юля
Виктория Кравченко 

Я без него жизни не представляю. Он хороший отец, хороший муж, если этот случай не учитывать… Понимаю, что если выгоню будет еще хуже

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Сьездите отдохните где нибудь смените обстановку и живите дальше раз любите

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Люблю до смерти

Пожаловаться
Юля 

Ну вот))) Вы сами все решили

Пожаловаться
Юля

Кто прощал подобное? Как теперь живете?

Пожаловаться
Дарья
Юля 
Простила, могла бы уйти, потому что ребёнка ещё не было у нас, но не нашла в себе сил уйти, нашла простить, ещё не забыла, но смотрю сейчас на нашу семью, на то какой он отец, и не жалею, я убеждена что мужчины изменяют все, а в остальном он хороший
Пожаловаться
Марина
Ой божечки((как грустно, могу лишь только представить насколько вам больно и обидно из-за этого… крепитесь.А что он сам говорит?
Пожаловаться
Юля
Марина 

Что это глупая случайность. Что он очень меня любит. Очень боится чтоб со мной ничего не случилось. Это искренне, я это вижу

Пожаловаться
Марина
Юля 
Даа, тяжелая ситуация… не знаю что и посоветовать… если вы способны забыть такое ради вашей семьи, ребенка, хороших воспоминаний, то забудьте и живите дальше.Вообще тут смешанные чувства… просто теперь у вас на каждую задержку на работе, звонок без ответа или еще что-то может всплывать образ этой измены… хз… простить можно конечно, но огромнейший кусок доверия откололся и его уже не приклеишь… у меня лично на первом месте доверие, а уж потом любовь…
Пожаловаться
Юля
Марина 

Я понимаю… У меня так тоже… Было. Он клянется, что будет самым лучшим. Никогда так больше не поступит… Многое осознал

Пожаловаться
Марина
Юля 
Раз он раскаивается это уже хорошо, понаблюдайте за ним, действия не должны расходиться со словами..)
Пожаловаться
Юля
Марина 

Я уже много раз обдумывала… Я понимаю, что подожительного на много больше. А у нее нет нормальной семейной жизни. У брата двое детей и он туда периодически уходить собирается. Она по жизни несчастна

Пожаловаться
Марина
Юля 
Значит это она его совратила, будьте уверены… мужики они ведь такие, порой недалекие, забывчивые, как телята)))вообщем усыпила его бдительность… я его ни в коем случае не оправдываю! но он и так уже свое получил и страдает от этого бестолкового поступка не меньше чем вы.Так бывает, блин, обидная и досадная ситуация- ж**а конечно, но надо мне кажется сейчас просто ничего не обещать ему, живите и он будет носить вас на руках)
Пожаловаться
Юля
Марина 

Он сейчас так себя и ведет… Он беспокоится о моем здоровье и психическом состоянии и все время твердит, что любит

Пожаловаться
Марина 
Простите, а получит только та «сучка»? А он безнаказанным останется? Тогда так и будет продолжать в том же духе…
Пожаловаться
Марина
Юлия 

Похоже что вы невнимательно прочитали выше мои ответы.Я написала, что он свое уже получил и от этого урока будет еще долго мучаться, если он искренне раскаялся в содеянном.

Пожаловаться
Юля
Марина 

Она мне была сестрой! ((( с ней мы близко общались, с братом — нет...

Пожаловаться
Лена
Юля 
То есть в принципе ваши семьи, в том же составе? ваша и брата? Санта барбара
Пожаловаться
Марина
Юля 
Тогда это двойное предательство… жесть… Ну и вам тогда теперь урок, не надо так раскрываться перед людьми, будете теперь более сдержанными в своих привязанностях.
Пожаловаться
МамаКатя
Юля 
а как вы с ним спать теперь будете ??? у меня бы всегда другая баба всплывала… не смогу я такое простить
Показать ещё