Сильно поссорились с любимым.я ему не сказала что ездила с друзьями отдыхать, он довольно грубо со мной обошелся (когда вернулась устроил скандал, хватал, толкал, обзывал и т.п.)вроде поговорили.успокоились. Помирились.договорились об этом инциденте больше не вспоминать. Вроде нормально все, но какой то осадок остался. Третий день в себя не могу прийти. Пусто внутри и как то гадко. К любимому не чувствую ничего. Стараюсь избегать его.от его прикосеовений радости нет никакой. И по нему видно что что то не так.Это пройдет? Просто первый раз такое.может есть какой то способ все наладить?
Я не понимаю как можно было взять и пошагать и не предупредить мужа. У нас такого нет. Даже к нам если, даже если мама на часик позвонила заглянуть, я всегда позвоню и скажу ему что к нам придет тот-то. Или я с работы если не домой, то я всегда позвоню и скажу: я туда-то. Или в выходные когда он работает, а я дома, то куда бы я не вышла, даже если в магазин, я звоню и говорю. Заодно спрошу чего бы он может хотел, может ему купить.
И делу тут вовсе не в отчетности. А в том что думаем друг о друге всегда. А тут взять оставить ребенка не посоветовавшись с отцом — это раз. Все таки не лично ваш ребенок. Может папа против. Я бы вот например была бы в ярости, если бы моего ребенка отдал он хоть кому, хоть маме своей. Ну и два — замужняя женщина не может так взять и пошагать к друзьям когда ей вздумается, как холостая. А если вы считаете что может, то будьте готовы к тому, что он примет такие правила игры и спокойно начнет ходить по друзьям вас не уведомив.
Семья все таки подразумевает совместные решения. Я считаю вы изначально не правы, поэтому не надо так уж обижаться.
Попытаться понять его и что конкретно его так задело. Рассказать что вы чувствуете. Только без обвинений и упрёков. А то хуже будет.
Ну очень приблизительно как-то так.
вы плохо написали пост — мало подробностей, прочитав его мне показалось, что Вы виноваты
почитав коменты, поняла, что сложно сделать вывод, кто виноват и, соответственно, советовать
Очень понимаю Ваше состояние..сама сейчас через это прохожу.… осадок есть большой после ссоры и уже 3дня разговариваем как соседи… надеюсь, как и Вы, что пройдет через время… но тоже не хочу чтоб близко подходил ко мне… да и он не горит желанием… ничего, устаканится. Главное сесть и поговорить потом, объясниться.
Конечно, надо было предупредить мужа. И ничего нет плохого в том, чтобы развеяться! Но до этого же всё было хорошо в отношениях? Брак-это святое. Так что постарайтесь простить, не таить обиду. Сделайте первый шаг и со временем всё уляжется. Старайтесь не допускать ссор, обид и недомолвок-всё это плохо сказывается на отношениях, на здоровье и на детях. Делайте друг другу приятное и подумайте о том хорошем, что у вас было-одной ссорой это нельзя перечеркнуть!!!
Некоторые мамочки такой бред несут если есть возможность выйти и проветрить мозги почему бы и нет, она и так много пережила, а если у вас нет возможности че набрасываетесь на неё.Вообще вопрос был о другом )))).Машенька не обращай внимания на таких вот поэтому они и злые что не могут проветрить мозги. Хотя бы раз в 2 месяца надо а то так свихнуться можно
Мы тоже с мужем ругались и даже дрались когда сыну было месяца 4-5, с тех пор так же мне не приятно когда он просто дотрагивается до меня, идти пока некуда, а так осадок останется — думаю просто внутри не простила
Нужно было сказать!!! Время пройдет всё забудете.
А почему вы не сказали ему?? Что за тайна? Я бы своему и не такой скандал устроила ((
Всегда ставьте себя на его место и думайте как бы Вы отреагировали на такой поступок. Помогает.
Мужчины собственники. Ревнивые, даже те кто это отрицает. Если любите друг друга забудьте о ссоре или попытайтесь еще раз поговорить, скорее всего не договорили друг другу всего. Не вижу смысла расходится из-за одной ссоры.
Я никого не осуждаю абсолютно. Просто в моей семье другие отношения. Вместе с мужем куда-то? Да не вопрос! Я Мишу маме оставляла ему и месяца не было, на пару часов! Но пойти потусить с друзьями, неее.
Каждой маме надо пару часиков отдыха, и спасениэ эсли эсть кому с детьми побыть.
Ольга, а вы что за все это время от ребенка не на шаг не отходили? Для меня еще нормально ребенка оставить маме а мужу романтическое свидание устроить, мужу тоже внимание нужно))