Проснулась что то я в гадком настроении, надо выговорится!
Началось наверно с того, что как я забеременела муж поменял работу, чтоб з/п была больше, чтоб нам на все хватало и чтоб будущей дочке купить все, что хочется. Приходится работать по 1,5 месяца вахтой и 2 недели он дома. Во время беременности претензий к мужу не было, был очень заботливый, все желания мои выполнял, беспокоился о моей здоровье, был очень заинтересован беременностью. Я была так счастлива, т.к в моей окружении таких папаш не было никогда, одни пофигисты, типа ну ходит жена беременная ну и ладно. Родилась доченька, счастья папы не было предела. Вообще как к папе претензий никаких нет, дочь любит безмерно, и спать ее крохотную укачивал (сейчас просто она только с грудью засыпает), может и переодеть, и накупать, и покормить. Папа он прекрасный. Но блин, такое ощущение, что как я родила я перестала быть любимой женщиной, женой, я просто овощ который растит его ребенка! Ни заботы, ни ласки, нет ничего. Ласковыми словами которыми он называл меня, теперь называет дочку. Такое ощущение, что вся его любовь которая была ко мне, перешла к дочке. За собой слежу, никогда при муже не хожу не накрашеная, не причесанная, не хожу в халатах, не поправилась нисколько. Делами его лишний раз не напрягаю, мозг стараюсь не выносить. Когда приезжает с вахты я вся на позитиве, на улыбке, все две недели балую его едой. Лишний раз подойду обниму, поцелую. Я не понимаю просто, чего еще ему надо?! Пробовала на прямую спросить, чего он от меня еще хочет, чтоб у него было хорошее настроение, ответ один: ничего. Говорила, раз так, то давай разойдемся, чего мучаться то. Говорит, то очень меня любит, что у нас все хорошо. У него то может и хорошо, а у меня нет. Я не чувствую себя, любимой, желанной женщиной. Уверена, что не изменяет, по крайней мере пока. Но, он больше времени проводит на работе, чем дома, наверняка привык к свободной жизни. На вахту он уже не на работу ездит, а домой. Там они живут в квартире одни мужики, и выпивают бывает, проблем никаких нет, дел домашних делать не надо, красота. Поменять работу на данный момент возможности нет. Вообщем накрыло меня просто с утра, и в последнее время часто так кроет… Спасибо всем, кто дочитал, мою сумбурную бредятину, но выговориться больше просто некому.
3,5 года вместе, мне кажется это мало, чтоб все прошло. :( хочется то еще.
А я думаю со временем наверное почти у всех проходят эти муси-пуси(я тоже этого жутко боюсь), может поговорить, без разговоров о разводе, ласково, сказать, что внимания не хватает.Сколько вы вместе?
А походи дома не накрашенная с грязной головой… прояви больше внимания к доче а не к мужу… вот тогда он начнет ревновать ))) возможно это поможет)))) не будь такой сильной… говори что не успеваешь… что устала и посмотри как себя поведет… все же лучше чем переживать… а так это после родовой синдром… эт пройдет как начшешь выходить в свет)) я сама такая же)))?
Надо попробовать, спасибо.
Да былоб за что))) хорошо когда есть скем поговорить а то дом ребенок и все..?
Во время Б мужья к женам всегда трепетнее относятся. Вы привыкли, а сейчас никак не хотите отвыкать. Если мужчина не говорит я тебя люблю, нежностями не называет, это не значит, что он вас не любит. Напридумывали всякой фигни))) А вообще сколько прошло после родов? Может это у вас после родовая депрессия? У меня эта депрессия долбаная чуть ни год длилась.
То, что напридумывала, это конечно тоже от части есть, просто каждый день одно и то же, угнетает. После родов 6,5 месяцев прошло, депрессия в первый месяц немного была, потом отпустило. Может у меня тоже к лету все пройдет...
Терпите, такая уж послеродовая жизнь, не сахар. Работа 24 часа в сутки. Со временем все наладится. Дольше можно будет оставлять ребёнка с бабушкой, чтобы разнообразить свою жизнь.
Спасибо
Я иногда оставляю детей с бабушкой выхожу, пройтись по магазинам, но удовольствия от этого не получаю, одна не люблю гулять.
В том то и дело, что я как клушка удовольствие получаю когда все дома, когда мы занимаемся с детьми. И гулять люблю с сыном ходить, или с мужем, но не одна.
Может быть вы правы, надо подумать. Спасибо.
Я вас понимаю…
менять работу, если он вам ещё нужен конечно
Я ему об этом сказала, говорит, будет искать.