Я жутко ревнива!!!! И это реально портит мне жизнь. А точнее нам с мужем… Я потом осознаю что не права и нельзя так бурно реагировать… но этот внутренний страх сводит меня с ума… истерики мои на этой почве мне самой надоели! Самое интересное что я росла в такой обстановке и видела как папа маму безумно ревновал к каждому столбу, и помню как это со стороны было глупо и обидно! Те кто скажут что дыма без огня не бывает отчасти правы… были в прошлом поводы..но сейчас я понимаю что изведу себя и разрушу семью. Как справится с этим ужасным чувством? ?? у кого это получилось??
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже оч ревнивая. Меня убивает когда читаю: по больше уверенности в себе… при чём сдесь уверенность в себе? Если мужик кобель то ты хоть уверенная на миллион будь он всеравно по бежит на лево… знаю наглядный случай где взрослый мужчина уже 40 лет женился на красавице с классной фигурой 23 девушке и потом ей же и изменял со своей бывшей которой 35… вот так вот! Это натура кабелиная вот и всё. И хоть ты сколько будь уверенна в себе ему по фиг, он по бежит гульнуть… Надо просто доверять друг другу. А доверие естественно зарабатывается годами. Но как говариться доверяй но проверяй!
Добрый день девочки.У меня такая же ситуация.Ревнивая до ужаса, мужа извожу и себя тоже.На работе общается с женским полом и меня это до ужаса бесит, бесит что он им в магазин ездит когда попросят, еще там че то делал, то что с праздниками их поздравляет, за цветами ездит, а уж про их корпоративы вообще молчу, то домой подвозит.Когда прошу что бы никого не возил и по в магазины для них не ездил, на что мне было отвечено в грубой форме, попросят подвезу и все в этом духе.На вопросы как на работе, че нового, интересного грубость, мат, плохого слова ни про кого не скажешь, сразу мне миллион грубостей.Меня и обзывает и грубит и посылает.мне так обидно, я ему миллион раз говорила что мне обидно про себя от нег такое слышать.У нас ребеночек 2 годика, я их обоих очень люблю.Он сейчас работает на двух работах, основная до 6 и после 6 едет и приезжает поздно.Дома не разговаривает, либо спать либо в интернете сидит.Я сама не смогу избавиться от этой ревности.Может кто посоветует хрошего семейног психолога))
Был опыт и пока до сих пор очень сложно доверять. Но всегда вспоминаю что если раз простила то хватит напоминать и себе нервы мотать… бывают скачки но я из-за всех сил стараюсь помалкивать… и муж это видя стал более нежен.тут нужна большая поддержка с его стороны чтоб сомнения прочь шли
я тоже ревнивая, но муж поводов не подает, а без повода что ревновать то? а вообще ревность это комплексы не полноценности.
Как я вас понимаю, автор данного поста...
Было у меня такое же состояние. Началось с первой беременности, а закончилось к 6 месяцам ребенка. Просто как-то села, подумала и решила, что не хочу на это чувство тратить свое время. И как отрезало.
займитесь просто собой, хорошейте еще больше, меняйтесь, ищите себе интересное занятие, ходите куда нибудь, и муж сам вас ревновать начнет)))
Блин. У меня так же не знаю как быть. Люблю мужа сильно. ревную… капец просто. Многие не понимают, а я не знаю что с собой делать. он один раз "ради прикола" с бабой переписывался с работы так после этого с ума схожу и мысли всякие лезут… все говорят куда бы ни ходил все равно домой вернётся, а я понимаю что нет, если раз уж изменил то все… Эхх как быть то?
Я не ревнивая совсем, муж обижается, поэтому приходится иногда мини-спектакль устраивать.
Прекрасный муж! Мой не может уже от этого… говорит что как выжатый лемон после моих скандалов… а я сама такая же ((