Проект "Love story" участница номер 11

Привет, дорогие девочки!

Сегодня мы узнаем историю милой девушки по имени

Напоминаю, заявочки на участие принимаю здесь

Начинаем)

«Так любовь превращается из виртуальной в реальную...»

Меня зовут Оля, мне 26 лет. Мужа зовут Сергей, он старше меня на 4 года. У меня медицинское образование, по профессии я медицинский лабораторный техник. Увлечений, как таковых, у меня нет: занимаюсь всем по чуть-чуть, но очень люблю читать и готовить. А вообще человек я активный и мега позитивный, люблю природу и активный отдых. С удовольствием участвую в жизни группы сына в детском саду, добровольно вошла в родительский комитет.

Мы с мужем родились и выросли в городе Курчатов Курской области. Познакомились в «аське» (помните, была такая сеть, где мы писали смс друг другу, при этом не видя человека?) еще за 1.5 года до нашей первой встречи. Она произошла в середине июля знойного лета 2010 года. получается, что судьбу свою я нашла в Интернете. Так в один июльский день я, гуляя с друзьями, параллельно общалась с незнакомым мне Тамадой (ник мужа в аське). Один из парней (сейчас это наш кум) спросил, с кем это я там общаюсь? Оказалось, что Сережа его сосед и друг, и я попросила нас познакомить.

На неделе мы снова собрались, и наш будущий кум нас «познакомил» (просто сказал: «Оль, вон Тамада приехал, дальше действуй сама. Я влюбилась просто до кончиков волос! Мне пришлось бросить курить, и вообще, чтобы заполучить мужа, я во многом подкорректировала себя. Ему я тоже понравилась, и мы начали встречаться. Через 2 месяца (октябрь 2010) уехали в соседний город и начали жить вместе, а в сентябре 2011 у нас была свадьба. Предложение, как таковое, он мне не делал (ну не романтик он у меня), поэтому мы просто обсудили дату свадьбы. Муж не хотел торжества, но я его уговорила, ведь это была мечта моего детства: белое платье и любимый мужчина рядом!

В этом году мы отметим деревянную свадьбу! 5 лет вместе — 5 лет счастья, и, как итог, сыночек. Нашему мальчику будет 3 годика в феврале. Очень люблю своих мужчин, а они любят меня. Я полностью уверена в своем муже и завтрашнем дне, он не предаст меня и не оставит своего ребенка! Он не бросил меня в трудный для меня период, когда я узнала о болезни (ттт сейчас все относительно хорошо). Это было еще до свадьбы, он сказал, что любит меня любую, и я ему очень за это благодарна. Он прекрасный отец и муж, ради меня и сына готов на все и делает для нас очень много!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Красивая пара!!! Счастья вам и любви

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
dilamia

Здорово :)