Надоел этот мат!!

девочки, сил нет, муж постоянно ругается матом, а точнее когда ему что-то не нравится, то выражая свои эмоции он в словах не стесняется(( чаще это происходит когда он за рулем… Я пробовала ему объяснить что не могу и не хочу это слушать а он только обижается что я его не поддерживаю в его взглядах на окружающую ситуацию…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

почитайте статьи о том, что мат изменяет состав клеток на генном уровне, оттого и детей нет.

мой муж дома не ругается

Пожаловаться
Александра
Маргарита 
Интересное мнение))) пойду шерстить просторы интернета)))))мой дома очень редко, но вот за рулем кошмар какой-то
Пожаловаться
ольга

У нас наоборот.Муж не может меня никак отучить

Пожаловаться
Натальчик
У меня муж не матерится совсем, а я вот злоупотребляю иногда. Он ругается на меня, делает замечания я и не думала обижаться. Наоборот благодарна, стала меньше выражаться за эти годы. Не понимаю, почему ваш муж обижается. Неужели непонимает, что это некрасиво и режет слух. Я понимаю и исправляюсь…
Пожаловаться
Александра
Натальчик 
Он обижается, думая что я не поддерживаю его в его мнение и отношении к окружающим людям особенно водителям)
Пожаловаться
Натальчик
Александра 
Ну можно же относится к окружающим и без применения мата. Даже если он очень сильно зол))
Пожаловаться
Александра
Натальчик 
Вот это я и пытаюсь до него донести
Пожаловаться
Натальчик
Александра 
А вы его прям почаще, почаще…
Пожаловаться
Натальчик
Александра 
А вы его прям почаще, почаще…
Пожаловаться
Александра
Натальчик 
Стараюсь))) но чем чаще я сама заостряю на этом внимание тем меня больше это раздражает)
Пожаловаться
Натальчик
Александра 
Ну значит незаостряйтесь) тем более если безтолку.
Пожаловаться
Натальчик
У меня муж не матерится совсем, а я вот злоупотребляю иногда. Он ругается на меня, делает замечания я и не думала обижаться. Наоборот благодарна, стала меньше выражаться за эти годы. Не понимаю, почему ваш муж обижается. Неужели непонимает, что это некрасиво и режет слух. Я понимаю и исправляюсь…
Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

мой тоже ругается, да я и сама могу сказануть, вы еще моего тренера не слышали, у него мат волшебное слово которое кстати помогает и стимулирует с сочетании с пенделем.

Пожаловаться
Диана

Тоже ругается..делаю замечания..не люблю когда человек пачкает свой язык о грязные слова?но с кем поведешься… (((сама стала этим грешить нет нет… фу в общем

Пожаловаться
Катерина

у меня тоже ругается за рулем и еще за компом, когда играет в он-лайн игрушки. Если делать замечания какое-то время терпит, минуит 20, потом прорывет снова. За компом тихо начинает… Иначе разорвет наверное, очень эмоциональный. В обычной жизни не матерится.

Пожаловаться
Aleksa
все, развод)))
Пожаловаться
Татьяна

я и сама могу, особенно за рулем)))

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Что-то большинство ругаются и непротив чтобы при них ругал сь… Может со мной что нетак(
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
да все с вами так)просто все по разному воспринимают)
Пожаловаться
Эльвира

Я своего сразу локтем в бок, даже на людях одергиваю.все равно забывается но при сыне слова выбирает

Пожаловаться
Дарья
Мой иногда тоже начинает матом разговаривать, я прошу перестать — помогает, хотя я сама могу таким матом обложить и иногда тоже не фильтрую выражения, тут уже он просит меня не ругаться ))))) Но все это происходит, когда мы вдвоем, иногда, когда с друзьями, а с детьми, родителями и тд — мы самые приличные люди и от слова… опа падаем в обморок
Пожаловаться
Александра
Дарья 
При родителях и мой муж падает в обморок от слова *опа)))))
Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера
Дарья 
тоже самое при родителях и детях
Пожаловаться
НаTaLi
У нас наоборот)я матюкаюсь, а муж поправляет всё время)
Пожаловаться
Greta

У меня и муж, и свекровь матюгаются:) Муж при детях ни-ни, а свекрови задолбалась делать замечания)

Пожаловаться
Александра
Greta 
мой говорит что когда появится ребенок то он не будет… Но нечто то неверится
Пожаловаться
Greta
Александра 

Отвыкнет, если будете все время на это обращать внимание, я тыкала в каждое слово, все получилось )

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa

сядьте сами за руль..

и сами начнете ругаться матом, глядя на хамское движение му… ди… л

Пожаловаться
Александра
Simuka Pipisuxa 
возможно( но можно же сдерживать себя… Пешеходам тоже не всегда легко))))))))
Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
Александра 

я тоже была против мата.

пока не села на переднее пассажирское место, там все видно.

у нас столько не культурных людей… ужасть.

сами лезут в аварийную ситуацию, подрезают, влезают нагло в соседний ряд(видят что не пропускают, и все равно лезут)

ездият без поворотников!

ой, масса примеров. поэтому вольно не вольно матом да ругнешься

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Simuka Pipisuxa 
+++++ у меня муж как водилой стал работать так все))) я и сама могу ругнуться так что как то мимо ушей пропускаю)
Пожаловаться
Александра
Нескромный Степашка 
Вот И я задумалась может стоит изменить отношение к ситуации если не получается изменить саму ситуацию
Пожаловаться
Евгения Лукина
Муж также за рулём! Едим с ребёнком, он орет мат перемат! Говорю ему хочешь сказать что то водителям, открывай окно и говори! Но я знаю что фиг так зделает, по морде дадут веть! Зато при нас орет и поливает матом всех кто на дороге! Говорю ему и все равно один фиг, не умолкает! А за компом в этой дибильной для отсталых игре, где несколько людей в команды собираются, орет благим матом, что замолкает только когда я прихожу и наезжаю!!! В последнее время пугает то что Сама уже становлюсь ему подобной!
Пожаловаться
Александра
Евгения Лукина 
аналогично, тоже говорю ему открой окно и выскажи это тому на кого зол… Я ему даже рупор подарила, думала поймет намека… Сейчас уже впрямую говорю что мне противно, я человек эмоциональный, он проорется, ему хорошо а я сижу и расстраиваюсь(
Показать ещё
Актуальные посты
буровая матка
бурундуки заканчивают жизнь самоубийством
болела грудь месячные пришли а грудь болит уже дня 3