девочки, сил нет, муж постоянно ругается матом, а точнее когда ему что-то не нравится, то выражая свои эмоции он в словах не стесняется(( чаще это происходит когда он за рулем… Я пробовала ему объяснить что не могу и не хочу это слушать а он только обижается что я его не поддерживаю в его взглядах на окружающую ситуацию…
Надоел этот мат!!
Комментарии
Актуальные посты
буровая матка
бурундуки заканчивают жизнь самоубийством
болела грудь месячные пришли а грудь болит уже дня 3
бурундуки заканчивают жизнь самоубийством
болела грудь месячные пришли а грудь болит уже дня 3
почитайте статьи о том, что мат изменяет состав клеток на генном уровне, оттого и детей нет.
мой муж дома не ругается
У нас наоборот.Муж не может меня никак отучить
мой тоже ругается, да я и сама могу сказануть, вы еще моего тренера не слышали, у него мат волшебное слово которое кстати помогает и стимулирует с сочетании с пенделем.
Тоже ругается..делаю замечания..не люблю когда человек пачкает свой язык о грязные слова?но с кем поведешься… (((сама стала этим грешить нет нет… фу в общем
у меня тоже ругается за рулем и еще за компом, когда играет в он-лайн игрушки. Если делать замечания какое-то время терпит, минуит 20, потом прорывет снова. За компом тихо начинает… Иначе разорвет наверное, очень эмоциональный. В обычной жизни не матерится.
я и сама могу, особенно за рулем)))
Я своего сразу локтем в бок, даже на людях одергиваю.все равно забывается но при сыне слова выбирает
У меня и муж, и свекровь матюгаются:) Муж при детях ни-ни, а свекрови задолбалась делать замечания)
Отвыкнет, если будете все время на это обращать внимание, я тыкала в каждое слово, все получилось )
сядьте сами за руль..
и сами начнете ругаться матом, глядя на хамское движение му… ди… л
я тоже была против мата.
пока не села на переднее пассажирское место, там все видно.
у нас столько не культурных людей… ужасть.
сами лезут в аварийную ситуацию, подрезают, влезают нагло в соседний ряд(видят что не пропускают, и все равно лезут)
ездият без поворотников!
ой, масса примеров. поэтому вольно не вольно матом да ругнешься