Девочки, всем привет))такая ситуация у мужа родного брата есть жена вроде как обычная девченка но иногда странная очень бывает… то какие то записки пишет где обращается к вселенной типо молитвы, занимается каким то видом гимнастики тенсегрити… увлекается творчеством Карлоса Костанеды, то когда одна бывает громко какие то песни поет странные, а года 3 назад к ней приезжали подруги они пили чай становились в круг и танцевали под какие то солнечные барды… кто знает это как сектанты или что? Мы офигеваем от нее иногда если честно, то улыбается ходит без причины как дура, причем всем улыбается то агрессивная ...
и улыбается — дура, и агрессивная — тоже не нравится… эх… Кастанеда писал о дурман-траве.
Как это он не знает чем увлекается и куда ходит его жена? Явно посещает какие то собрания.
А как так, что у нее муж есть и у нее самой узнать не может? Я бы уже нашла способ у мужа узнать о причудах. Что он у жены своей спросить не может?
Что лечиться ей надо
Однозначно секта
Похоже очень
ну Вселенной и я пишу, все, что у меня есть, я имею только благодаря ей. Но вот песни не пою… А, нет, пою, только это АС/ДС))))))
ага, секта. аккуратнее с этим надо быть, а то некоторые любят своим собратьям по секте квартиры отписывать и имущество дарить прочее
может и секта, может просто «духовно богатая личность»))) Но уж Костанеда тут совсем не причем!)
Если деньги не тащит из дома, имущества не закладывает, детей не заставляет ничем подобным заниматься — пусть чудит)
С головой не дружит)
Видимо где то состоит.