Секта или что?

Девочки, всем привет))такая ситуация у мужа родного брата есть жена вроде как обычная девченка но иногда странная очень бывает… то какие то записки пишет где обращается к вселенной типо молитвы, занимается каким то видом гимнастики тенсегрити… увлекается творчеством Карлоса Костанеды, то когда одна бывает громко какие то песни поет странные, а года 3 назад к ней приезжали подруги они пили чай становились в круг и танцевали под какие то солнечные барды… кто знает это как сектанты или что? Мы офигеваем от нее иногда если честно, то улыбается ходит без причины как дура, причем всем улыбается то агрессивная ...

ludmila
020699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

и улыбается — дура, и агрессивная — тоже не нравится… эх… Кастанеда писал о дурман-траве.

Пожаловаться

Как это он не знает чем увлекается и куда ходит его жена? Явно посещает какие то собрания.

Пожаловаться

А как так, что у нее муж есть и у нее самой узнать не может? Я бы уже нашла способ у мужа узнать о причудах. Что он у жены своей спросить не может?

Пожаловаться
Ира Ира

Что лечиться ей надо

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ужас!!! Может быть и секта
Пожаловаться
Зайка

Однозначно секта

Пожаловаться
Вера

Похоже очень

Пожаловаться
Pol

ну Вселенной и я пишу, все, что у меня есть, я имею только благодаря ей. Но вот песни не пою… А, нет, пою, только это АС/ДС))))))

Пожаловаться
Annebula77

ага, секта. аккуратнее с этим надо быть, а то некоторые любят своим собратьям по секте квартиры отписывать и имущество дарить прочее

Пожаловаться
Лампедуза Оо

может и секта, может просто «духовно богатая личность»))) Но уж Костанеда тут совсем не причем!)

Если деньги не тащит из дома, имущества не закладывает, детей не заставляет ничем подобным заниматься — пусть чудит)

Пожаловаться
Нюся

С головой не дружит)

Пожаловаться
Ксения
Мозги ей промыли
Пожаловаться
Ксанна
Может, и секта
Пожаловаться
ЯпонаМать

Видимо где то состоит.

Пожаловаться
Кристина
Ну ей нравится, пусть чудит) это же никому не мешает?
Пожаловаться
ludmila
Кристина 
да пусть конечно, просто муж ее беспокоится и попросил разузнать
Показать ещё