эх, накатило сегодня на меня… сидела сегодня смотрела семейный альбом и вспоминала нашу семейную жизнь… мы с мужем познакомились совсем молодыми… он только отслужил в армии, я была студенткой… встречались, любовь морковь все дела… спустя год, я узнала что беременна, помню свои эмоции-слезы, страх, отчаяние… ведь мы такие молодые, ни кола ни двора, какой ребенок? сообщила мужу, он очень обрадовался, сказал что все будет хорошо и он со мной, пошли к моим родителям и сообщили о моей беременности… родители в шоке! конечно беременна в 19! но что делать… рожай, мы будем помогать, на что муж сказал:- обеспечивать свою семью я буду сам, как бы тяжело нам не было!.. и сдержал свое слово! за 10 лет родители не раз пытались нам помочь, но мы ни какой помощи не принимали… я родила мою принцессу… в роддоме я не знала что с ней делать… постоянно просила помочь медсестер, кормить, пеленать и т.д… один раз мне одна пожилая медсестра сказала:-учись справляться сама! тебе ни кто ни чем не обязан, ты родила ребенка, и несешь за него ответственность! это не кукла! выйдешь из роддома, что будешь делать?.. мне было так стыдно, не передать словами! и я дала себе зарок, ни когда ни у кого не попрошу помощи! прошло столько времени, и я ни разу не сказала дай и помоги… ни разу! жили мы с мужем почти без всего… снимали комнату в общежитии, из имущества диван, стол, холодильник стулья и шкаф, которые купили с рук по дешевке… муж работал один, зарплаты еле еле хватало, на продукты, жилье и ребенка… но голодные не сидели… я училась на заочном, муж пахал как проклятый на 2-х работах, ребенком занималась практически одна, падала от усталости, не спала сутками, дочь до года была очень не спокойной… муж меня поддерживал и старался как можно больше проводить время с семьей… были конечно и ссоры, один раз чуть не развелись… когда доче исполнилось 1,5 года я устроилась в детсад и ребенка пристроила, отработала там чуть больше года, получила диплом и устроилась рядовым менеджером, муж тем временем строил карьеру.стал зарабатывать больше… взяли ипотеку, а спустя еще 2 года купили машину… меня повысили, муж занялся бизнесом… дела стали налаживаться, погасили ипотеку, купили домик, начали потихоньку строить(строим до сих пор)… и сейчас, спустя столько лет, я смотрю на своего мужа, и думаю как же мне с ним повезло, не смотря ни на какие трудности, он всегда рядом, он моя опора, моя поддержка, мой друг и мой любимый)))… у нас нет друзей, к нам не приходят гости, наш круг общения заканчивается друг на друге(не считая работы и родственников)… и мы не страдаем по этому поводу))))я искренне надеюсь что мы проживем еще долгую и счастливую жизнь, поняньчим внуков и достойно встретим старость… спасибо всем кто дочитал(ссори за ошибки)
Я тоже в браке почти 11 лет. Дочь родила в 27 лет… Но и в 27 толком не знаешь, что да как с ребенком делать. Дело не в 19-ти годах.
Прочитала и загордилась. Прямо удивительно, как жизнь давила, а вы не сломались оба. Огромное уважение! Долгих и счастливых лет жизни!
спасибо!)))
Всмысле нет друзей? Вы оба нормальные?
Какие счастливые)) я одну такую пару знаю, мои бабушка с дедушкой, они ещё до рождения 1й дочи договорились не ссориться при детях, в итоге их у них 5ро и им просто некогда было ссориться)) всю жизнь никаких гостей, только семья) правда дедушка умер в 97м, зато бабушка нянчит правнука и ждёт второго) они для меня идеал и пример семейной жизни))
вот и у нас ни каких гостей, только семья...
Такой приятный пост, читала думала что-то плохое в конце произойдёт, а нет happy and. Вы молодцы поднялись вместе ?… Горжусь вашей семьёй
спасибо)
Замечательная история)))) Мы с мужем почти 7 лет вместе, тоже многое пережили, были и недопонимания и даже угроза развода над нашим браком, случались разные неудачи в том числе познали друг друга и в бедности, но мы дорожим своими отношениями и нам хорошо вместе))) А насчет медсестры, она была права, побольше бы таких людей встречалось, которые могут глаза открыть) Сейчас вот ждем малышку и заранее знаем, что не будем просить никого сидеть с ней, сами решили расширять семью и сами за это в ответе)
молодцы! легких вам родов!
дай Бог Вам так и жить
и всегда любить)
Здорово когда так! Счастья Вам!
вот видите как здорово! с вашим мужчиной все купите)))… найти сейчас «своего» человека очень трудно… сейчас мужики до первых проблем...
молодцы, так держать, та и надо))))
Вам очень повезло друг с другом) Сама заплакала( Счастья вам)))