Проект "Love story" участница номер 10

Всем привет!

Сегодня с нами поделилась своей историей

Напоминаю, заявки на участие принимаю здесь

Поехали)

Привет! Меня зовут Даша, мне 25 лет (в душе, конечно, 16, но сейчас не об этом), родилась и выросла в Москве. Росла я пацанкой, в компании одних ребят, именно это повлияло на мой характер и интересы.

Когда я познакомилась с мужем, у меня уже была Дочка от первого (не очень удачного) брака. Я много времени проводила на работе, увлекалась машинами и на одном из тематических форумов познакомилась с парнем (ну как с парнем, он был гораздо старше меня), скорее мужчиной. Мы часто переписывались, он мне казался таким интересным, но как он выглядит, я не знала… Но каждую свободную минутку мы списывались… притяжение было невероятным.

Спустя пару месяцев я все-таки решилась на встречу с ним. Договорились встретится не далеко от моего дома. Я опоздала на часесли честно, когда я шла, думала, что он уже ушёл. Ну кто будет стоять час и ждать, неизвестно кого)?! но он меня дождался… Первое впечатление было не очень, он совершенно не в моем вкусе! Мы погуляли часа 2 и он уехал. Я пропала на длительное время, не отвечала на его сообщения и звонки. Но спустя время, не знаю почему, но я решила объявится) мы договорились погулять. Второй раз я посмотрела на него совсем иначе, теперь он казался таким красивым и милым. В эту же встречу он предложил мне встречаться, я согласилась, сама не ожидая от себя!)

У нас было очень много общего, как оказалось. Он работал вместе с моим папой, но обо мне не знал!) он, так же, как и я, был уже в браке и развёлся, поженились они с женой в 2008 году, как и мы с бывшем мужем, и развелись в 2009, как и мы!) а самое удивительное, что у наших детей разница в возрасте всего пара дней! Выяснилось, что у нас и интересы одинаковые и даже за футбольную команду за одну и ту же болеем!))

Мы очень быстро стали жить вместе… Он познакомил меня со своими родными, а я его со своими. Мама моя сначала в шоке была, все-таки разница у нас с ним 10 лет… Но он маму, конечно, очаровал: воспитанный, серьезный, не пьющий, не курящий ..

Дочку мою принял как родную, очень хотел, чтобы она его папой называла, я не возражала, ведь девочке нужен отец. Сын мужа меня тоже очень полюбил, и тайком мамой называет

Время шло… Все было прекрасно, я даже не представляла, что семейная жизнь может так радовать! На 14 февраля, он пригласил меня в кафе и там сделал предложение, естественно, как положено, с кольцом и на колено!)) я не думая ответила — да!!!

Но свадьбу сыграли почти через год… Муж хотел все оплатить сам, все до последней копейки !)) но мама моя все равно влезла немного: заказала нам сама ведущего и фотографа!) история с моим платьем тоже получилась интересная: я купила одно, но за 3 дня до свадьбы я чуть ли не в слезы, оно мне не нравится! оно сидит плохо! оно меня полнит! Оно мне велико!!! Муж меня успокоил и покорно дал деньги на новое)) до сих пор смеётся -Я бы и на 10 платьев денег дал, лишь бы ты была давольна !)

На свадьбу пригласили только самых близких. Было очень здорово, хоть весь день лил дождь, мы ни чуть не расстроились.

Ночью уехали в гостиницу. А гости продолжали банкет уже у нас дома) Номер в гостинице мы долго выбирали, было много критериев, самое главное большое джакузи и круглая огромная кровать. Номер нам обошёлся очень дорого, но мы оооочень были довольны. Свадьба окупилась полностью.на подаренные деньги мы устроили 2 недели отрыва!)))

Мы уже 4 (с хвостиком) года вместе, 2,5 года в браке. С первой брачной ночи начали планировать малыша. Получилось не сразу. Но все-таки мы увидели 2 заветные полосочки.

Беременность была очень не простой. Ставили очень много разных диагнозов нашему малышу, уговаривали на аборт… Муж каждую минуту был рядом и поддерживал меня. Мы решили рожать! Всю беременность я была дико капризной и муж мне во сём потакал. Хочешь в 3 часа ночи суши? Окееей едем в тануки!)

Весь июль я сидела «на чемоданах» ждала, ну когда же уже рожу. И вот в ночь с 18 на 19 июля отходят воды и мы едем радостно в роддом. Муж следом за скорой на машине. Нарушал все правила, следуя за машиной с сиреной… За ним даже погоню ДПС устроили) он остановился, выбежал, все объяснил… Гаишник, не думая, его отпустил и даже предложил проводить)

19 июля в 8:50 родился наш чудесный ЗДОРОВЫЙ малыш!))

Несмотря на кучу разногласий и непохожие взгляды на жизнь, мы вместе, учимся искать компромиссы, уступать друг другу. Очень любим наших деток и все так же, как и раньше, любим друг друга!)))

Надеюсь, так будет всегда!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Верховская
Милота))))
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Анна Анечка
Эх! Как красиво! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Ирина

Любви вам и счастья!!

Пожаловаться
Виктория
Здоровско! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
анютка
Счастья Вам! Очень красиво и трогательно написано!
Пожаловаться
Ксеничка MamaБусинки

да Дашка уступать надо учится, и это говорит та которая нефига не уступает, умничка классный раассказ)

Пожаловаться
Тимымама
Совет да любовь!
Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы
Супер!!! счастья вам на многие года
Пожаловаться
Анна Касаткина
Пожаловаться
Sofia
Пожаловаться
Ольга