Всем привет!
Сегодня с нами поделилась своей историей
Напоминаю, заявки на участие принимаю здесь
Поехали)
Привет! Меня зовут Даша, мне 25 лет (в душе, конечно, 16, но сейчас не об этом), родилась и выросла в Москве. Росла я пацанкой, в компании одних ребят, именно это повлияло на мой характер и интересы.
Когда я познакомилась с мужем, у меня уже была Дочка от первого (не очень удачного) брака. Я много времени проводила на работе, увлекалась машинами и на одном из тематических форумов познакомилась с парнем (ну как с парнем, он был гораздо старше меня), скорее мужчиной. Мы часто переписывались, он мне казался таким интересным, но как он выглядит, я не знала… Но каждую свободную минутку мы списывались… притяжение было невероятным.
Спустя пару месяцев я все-таки решилась на встречу с ним. Договорились встретится не далеко от моего дома. Я опоздала на часесли честно, когда я шла, думала, что он уже ушёл. Ну кто будет стоять час и ждать, неизвестно кого)?! но он меня дождался… Первое впечатление было не очень, он совершенно не в моем вкусе! Мы погуляли часа 2 и он уехал. Я пропала на длительное время, не отвечала на его сообщения и звонки. Но спустя время, не знаю почему, но я решила объявится) мы договорились погулять. Второй раз я посмотрела на него совсем иначе, теперь он казался таким красивым и милым. В эту же встречу он предложил мне встречаться, я согласилась, сама не ожидая от себя!)
У нас было очень много общего, как оказалось. Он работал вместе с моим папой, но обо мне не знал!) он, так же, как и я, был уже в браке и развёлся, поженились они с женой в 2008 году, как и мы с бывшем мужем, и развелись в 2009, как и мы!) а самое удивительное, что у наших детей разница в возрасте всего пара дней! Выяснилось, что у нас и интересы одинаковые и даже за футбольную команду за одну и ту же болеем!))
Мы очень быстро стали жить вместе… Он познакомил меня со своими родными, а я его со своими. Мама моя сначала в шоке была, все-таки разница у нас с ним 10 лет… Но он маму, конечно, очаровал: воспитанный, серьезный, не пьющий, не курящий ..
Дочку мою принял как родную, очень хотел, чтобы она его папой называла, я не возражала, ведь девочке нужен отец. Сын мужа меня тоже очень полюбил, и тайком мамой называет
Время шло… Все было прекрасно, я даже не представляла, что семейная жизнь может так радовать! На 14 февраля, он пригласил меня в кафе и там сделал предложение, естественно, как положено, с кольцом и на колено!)) я не думая ответила — да!!!
Но свадьбу сыграли почти через год… Муж хотел все оплатить сам, все до последней копейки !)) но мама моя все равно влезла немного: заказала нам сама ведущего и фотографа!) история с моим платьем тоже получилась интересная: я купила одно, но за 3 дня до свадьбы я чуть ли не в слезы, оно мне не нравится! оно сидит плохо! оно меня полнит! Оно мне велико!!! Муж меня успокоил и покорно дал деньги на новое)) до сих пор смеётся -Я бы и на 10 платьев денег дал, лишь бы ты была давольна !)
На свадьбу пригласили только самых близких. Было очень здорово, хоть весь день лил дождь, мы ни чуть не расстроились.
Ночью уехали в гостиницу. А гости продолжали банкет уже у нас дома) Номер в гостинице мы долго выбирали, было много критериев, самое главное большое джакузи и круглая огромная кровать. Номер нам обошёлся очень дорого, но мы оооочень были довольны. Свадьба окупилась полностью.на подаренные деньги мы устроили 2 недели отрыва!)))
Мы уже 4 (с хвостиком) года вместе, 2,5 года в браке. С первой брачной ночи начали планировать малыша. Получилось не сразу. Но все-таки мы увидели 2 заветные полосочки.
Беременность была очень не простой. Ставили очень много разных диагнозов нашему малышу, уговаривали на аборт… Муж каждую минуту был рядом и поддерживал меня. Мы решили рожать! Всю беременность я была дико капризной и муж мне во сём потакал. Хочешь в 3 часа ночи суши? Окееей едем в тануки!)
Весь июль я сидела «на чемоданах» ждала, ну когда же уже рожу. И вот в ночь с 18 на 19 июля отходят воды и мы едем радостно в роддом. Муж следом за скорой на машине. Нарушал все правила, следуя за машиной с сиреной… За ним даже погоню ДПС устроили) он остановился, выбежал, все объяснил… Гаишник, не думая, его отпустил и даже предложил проводить)
19 июля в 8:50 родился наш чудесный ЗДОРОВЫЙ малыш!))
Несмотря на кучу разногласий и непохожие взгляды на жизнь, мы вместе, учимся искать компромиссы, уступать друг другу. Очень любим наших деток и все так же, как и раньше, любим друг друга!)))
Надеюсь, так будет всегда!))
Любви вам и счастья!!
да Дашка уступать надо учится, и это говорит та которая нефига не уступает, умничка классный раассказ)
Счастья, любви и добра вашему дому!!!