Что же делать?!)

Девочки подскажите пожалуйста)общаемся с парнем, в начале общения дала ему понять что просто общение мне не нужно, только отношения,) Сейчас общаемся как-то не понятно. Он мне может сказать что с подругами идет на каток, когда я говорю что пойду с друзьями, желает мне приятно провести время… вот и думаю, как он меня воспринимает, нравлюсь ему или он решил меня в подруги записать! Подскажите как понять!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Забудь о нем, и не задавайся глупыми вопросами. Люби себя больше, ты у себя одна))

Пожаловаться
Екатерина

Странный вопрос, если честно, вы де общаетесь, а не встречаетесь)
Такое чувство, что вам лет 15))
Извините))

Пожаловаться
Юлия
Я думаю как к подруге относится
Пожаловаться
Светлана

Да мужики они так не понимают, им надо в лоб говорить.Поговорите напрямую с ним, кто вы для него, и что ждать от вашего общения.Если вы друзья, то и ведите себя как друзья, без предъяв.ну а если пара, то обьясните ему, что на коток нужно ходить с вами, а не с подругами, и вообше, какие подруги могут быть, если вы в отношениях.Но могу сказать одно точно, раз он реагирует на ваше общение с друзьями, то вы для него больше чем друг.Это как в школе, дёрнул за косичку, стукнул линейкой по бошке, значит нравишься.они же создания вообще не логичные))

Пожаловаться
Татьяна

Дружба..

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

что за отношения, он с подругами, вы с друзьями

Пожаловаться
МамаСыночков
Решил в подруги записать
Пожаловаться
Soll
Думаю в подруги записал