Всем привет!
Сегодня познакомлю вас с с рисковой девчонкой по имени
Подать заявку на участие можно здесь
Прошу воздержаться от негативных комментариев. Они будут удалены.
Начинаем
«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь»
Привет, меня зовут Настя, 24 года. Живу в Ленинградской области, в городе Кириши. История нашей с мужем любви началась как-то неожиданно для нас. Было это почти восемь лет назад. Май, последний звонок, я девочка-припевочка с белыми бантиками на голове. У нас день города раньше часто совпадал с последним звонком, поэтому вопрос, куда идти после школы у выпускников никогда не возникал — к сцене! Мне тогда еще нравился мальчик из параллельного класса. Но он об этом ничего не знал и поэтому в этот день я планировала подкатить к нему. Сейчас это звучит глупо, но тогда я думала, что это мой последний шанс!
Когда весь класс собрался на площади, все были в предвкушении конкурса между школами «Мистер и мисс выпускник». Парой соревнующихся стали мы с моей тайной любовью. Время за заданиями пролетело незаметно (мы заняли второе место). Когда конкурс закончился, мы поняли, что весь класс куда-то пропал! Подружка-одноклассница подозрительно не брала телефон… Раз на 8ой трубку взял ее парень и сказал, что она спит у него дома. Я решила забрать ее и отвезти домой.
Очень страшно было идти к незнакомому человеку (подружка тогда только неделю или две с ним встречалась). Но на всякий случай сказала паре человек, куда я иду и решилась! Там меня встретили два парня под два метра, что меня тогда еще больше испугало. Они повели себя очень спокойно, и я расслабилась. Увидев это создание в белых бантиках, гольфиках, мирно посапывающее на бочку (это была моя подруга), я решила ее не будить, разговорились с парнями. Один был Саша — парень подруги Кати, а второй Миша — безумно веселый, но внешне мне не понравился… Когда уже проснулась Катя, мы вышли на улицу, к нам подтянулся еще один парень и весь вечер активно со мной флиртовал.
Катя агитировала обратить на него внимание: спортсмен –легкоатлет из состоятельной семьи, собирается учиться заграницей, но что-то мне не нравилось! Да и не хотелось заводить отношения в этот вечер, хотелось покутить! Планы признаться однокласснику в любви рассыпались в прах, но желание найти приключений не пропало. Я натанцевалась и очень устала. Когда нужно было идти домой, меня опять пробрал страх! Как идти через весь город одной. Я наткнулась на Мишу и попросила его проводить меня, он согласился! Я была удивлена, спрашивала наобум, говорю: «я живу далеко», а он: «ничего страшного»! Даже тогда я не заподозрила, что ему понравилась. Он очень мило меня проводил, по пути взял за руку, на прощание поцеловал в щёку! Это был очень трогательный момент.
Через пару дней общения в аське Миша предложил встретиться. Тогда он предложил мне встречаться, я согласилась, хотя никакой любви не испытывала. Мне было легко и весело с ним, да и целовался он неплохо. Затем наши отношения выдержали мой отъезд в Питер для учебы, потом я перевелась на заочное, и Мишу забрали в армию.
Лишь спустя 4 года, когда мои родители переехали в Нижний Новгород, и я решила переехать с ними, Миша решился сделать мне предложение. На тот момент нам было очень сложно друг с другом, но порознь было еще хуже. Мы поняли, что это любовь. И она настоящая! Свадьба была маленькая, но уютная.
Тогда детей мы не планировали, я еще училась на заочном, Миша собирался поступать на вышку. Спустя два года в браке поняла, что очень хочу ребеночка. Как только получу диплом — сразу наброшусь на мужа с требованием детей. Оказалось, он сам этого хотел, но видел, как сложно было писать диплом, и решил подождать.
Сейчас я на 20ой неделе беременности. Мы очень ждем малыша и неважно, кто это будет: девочка или мальчик.
Мой Миша оказался очень внимательным и рассудительным человеком по сравнению со мной: ветреной и невнимательной. Глядя на нас я убеждаюсь в том, что не нужно искать себе спутника жизни. Он сам тебя найдет, когда совсем не ждешь. И даже если он будет совершенно не такой какой, каким ты его себе представляла. Мой муж моложе меня на месяц, а это в 17 лет был веский повод отказать) Но всё хорошо, что хорошо кончается!
Молодцы. Счастья Вам и всего наилучшего! Любви и много деток!
Замечательная история!!!!
Класс!!!
Вы с мужем с годами всё хорошеете!!! На каждом фото всё краше и краше
счастья Вам и лёгкой беременности!!!
Спасибо всем, девочки! Неожиданно приятные и теплые слова) да будет все так, как говорите)))
молодцы, что не потеряли друг друга)
Красивая пара☺
Спасибо девочки) на то она и любовь)
Я на этой фотографии уже беременна, но еще не догадывалась об этом))) наверное это сказывалось)))