Проект "Love story" Участница номер 8

Всем привет!

Сегодня познакомлю вас и очень трогательной историей о настоящем мужчине. Ее мне поведала

Заявки на участие принимаются здесь

Итак, начнем

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 25 лет. Разведена, есть доченька. Я из Казахстана город Усть-Каменогорск. На данный момент в декретном отпуске. С первым мужем прожили 4 года. После рождения малышки он изменился, начал гулять, выпивать. В один прекрасный день я собрала вещи и попросила его уйти. Я ведь не должна тратить нервы на него, всё-таки у ребенка должна быть спокойная мама. Он собрался и ушел, с того момента я его не видела и не слышала. Подала на развод.

Решила, что больше никаких отношений мне не нужно, буду жить для дочи. Но по совету подруги зарегистрировалась на сайте знакомств. Мне это было необходимо. Чтобы отвлечься, получить немного мужского внимания. Правда, в глубине души я надеялась встретить человека, с которым проведу всю оставшуюся жизнь.На сайте мне писало много парней, но когда выяснялось, что у меня есть ребёнок, все поклонники сразу исчезали.

В один прекрасный день написал парень, я сразу сказала про дочку. Он ответил: «Ну и замечательно! Молодая девушка, да еще и есть доченька. Очень люблю детей, воспитываю племянницу». Стали общаться vk. Я жила с с мамой, она мне очень помогала. Когда дочурке было три недели, решили с ним встретиться. Сначала он мне совсем не понравился, он же на писал, что влюбился с первого взгляда. Так мы и общались. Узнавали друг друга все больше, он начинал мне нравиться.

Как-то утром я, как всегда, встала покормить ребенка. Он позвонил, а я так сильно на него накричала… Сейчас даже не помню, из-за чего, в этот момент у меня была послеродовая депрессия. Сильно поругались. А вечером он пришел с красивым букетом роз и с кольцом в руке, встал на колено и попросил прощения. В этот же вечер и познакомила с мамой их, она влюбилось в него. И посей день говорит «Моего зятя не обижай!».

В дочин месяц я решила их познакомить. Это был замечательный день! Моя малышка ни к кому не тянула ручки, а к нему прям бросилась! Тогда я подумала, что нас свела судьба.

Через 3 месяца уже начали жить вместе. Он играл, гулял, воспитывал дочь как свою, они друг друга очень любили. Конечно, от этого я в него влюблялась каждый день всё больше. Все было хорошо.

Этот человек настоящее счастье для нас! Сейчас нашей доче год и 10 месяцев. Мы — счастливая семья! У нас есть замечательный, любимый, самый лучший папочка на свете! Наверное, судьба, что я зашла на тот сайт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжуля

Настоящая любовь ???

Пожаловаться
Анастасия
Замечательная история
Пожаловаться
Элечка
Пожаловаться
Марго
Здорово, что есть на свете настоящие мужчины! Цените его, и не обижайте
Пожаловаться
МаМаВареньки

Очень хорошая история!!!

Пожаловаться
Виктория Макаревич
Прям зацепила меня эта история. Сколько любви в ней
Пожаловаться
kykyzuka
Действительно, повезло вам с мужчиной!) счастья и любви!)
Пожаловаться
Анна
Класс!
Пожаловаться
ДваждыMama
Класс)) действительно судьба)
Пожаловаться
Ту Ту
Как классно!)
Пожаловаться
Алёна

как здорово, что *** на её пути встретился Настоящий мужчина

Пожаловаться
Анна Касаткина

вы похожи)с мужем

Пожаловаться
Кристина
Счастья Вам!!!
Пожаловаться
Юлия Сергеевна

не вымерли еще настоящие мужики!!! Счастья Вам!!!

Пожаловаться
Мария
До слез. Счастья вам!
Показать ещё