Помогите советом

Скоро у мужа день рождения, я решила подарить ему очки для вождения, но совершенно ничего в этом не понимаю. С магазинами в районе туговато, так что проконсультироваться с продавцом не могу, буду заказывать по инету. Помогите советом, какие лучше, какие у вас (или вашего мужа), что важнее: для темного времени суток или для яркого солнца. Или есть какие-нибудь универсальные очки?

Всем спасибо за внимание

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мы мужу когда по зрению выбирали, я заказала туда водительские стекла, они прозрачные, но вся прелесть в том что днем нет бликов от солнца а ночью от фар встречек и фанарей… Я их примеряла видно реально лучше чем без них (у него -0.75). И они не жёлтые ни хамелионы, просто как обычные стекла

Пожаловаться
Ольга
Александра 
спасибо, значит все же есть некие универсальные очки и для темноты, и для света
Пожаловаться
Александра
Ольга 

Да, в любой оптике должны быть. Они на дневном свету как бы немного фиолетовым отрожают, как тоненькое перламутровое покрытие, но это не заметно почти))

Пожаловаться
Любовь

а днем даже ни разу что то не одевала, у меня солнцезащитные всегда в машине лежат

Пожаловаться
Любовь

у моего очки федорова для вождения, желтенькие которые, я тоже такими пользуюсь, ночью с ними красота по трассе ехать

Пожаловаться
Ольга
Любовь 
спасибо! а днем они как? другие нужны от солнца и бликов на асфальте?
Актуальные посты