Как поддержать подругу? что то утешитель из меня не очень. У нее намечается тяжелый разрыв отношений с поклонником(или любовником) вместе около года, а теперь что то не клеится и она хочет уйти т.к.он женат и похоже разводиться не собирается
Тяжелый разрыв отношений
Комментарии
Актуальные посты
мдааа… комменты замужних прямо сквозят добротой и пониманием. Каждая, видимо, на себя примерила. И все вокруг сучки крашенные и шлюшки подзаборные… одни женушки святые.
Все девочки здесь — ангелы небесной канцелярии. Никто не любил. Никто ошибок, конечно же, не совершал. Все исключительно разумно свою жизнь строят.
Искренне вас, девочки, жаль.
У меня были отношения с женатым мужчиной. И не просто отношения, а «первая любовь», хоть и не первая по счету. Потому как никакому разуму это не поддавалось. И все эти «жену пожалейте», «на чужом счастье..» — чушь полнейшая!
Там нет счастья. Там уже все плохо. И поверьте мне на 100% — там и до вашего появления все стало грустно. Любовница — не причина, а следствие плохих отношений в семье. Мужчина — зверь инстинктов. Если на уровне всех инстинктов (теплая берлога, кусок мяса на столе, регулярный трах и ласка самочки) все классно — никакая любовница никогда в жизни его не переманит.
Подругу не жаль, но помочь ей можно. Быть просто рядом почаще, отвлекать прогулками, кино, мороженым. И самое главное поддерживать ее в том, чтобы она завершила эти отношения. Потому как уведенный муж редко (бывают исключения) становится примерным семьянином в новой семье. Это печаль, грязь, грусть. Хоть и сложно, но разрывать все равно надо.
Пусть этот перец будет проблемой и несчастьем его жены :)
Время лечит… пойти куда-нибудь развееться… в караоке-бар какой-нибудь чтоб и попеть и попить от души… от души пожелать ей свободного мужчину и впреть с женатыми шкуру не тереть)))я б так и сказала жестко, но с любовью.зачем тратить время на "непонятный вариант", ломать семью и портить себе карму. ..)всё к лучшему.
Ахах обожаю такие истории, когда ш.л.ю.ш.к.у используют и выкидывают на помойку)))) даже не жалко таких с*к. Мужику видимо надоела её пи.з.д.е.н.ь, нашёл новую. Ухаха
Читаешь весь этот бред и думаешь что пишут подростки-девственники, а не взрослые тетеньки с детьми. каждой твари по паре. Найдёт ваша подруга другого мужчину. Просто объясните ей, что жизнь на этом не останавливается. А женатый будет он или неженатый, это уже их личное дело — закон это нигде не запрещено. На чужом несчастье счастья не построишь?!!! Что ж это за счастье такое семейное, где мужик гуляет ??? Это история стара как жизнь- и ваша подруга не первая и не последняя, кто будет в такой ситуации. Опыт делает нас сильнее и мудрее — пусть ищет своё счастье в жизни, только не останавливается.
Так накинулись все, а если она не знала, когда начали встречаться, влюбилась… вот сейчас понимает что будущего нет.Можно сказать, что молодец, нашла в себе силы уйти.А вот мужиков таких надо кастрировать
вот я думаю а чем вы её можете поддержать… скажите ей что она правильно поступила нафик он нужен женатый… пусть ищет другого… вопрос в том послушает ли она вас… как правило такие отношения тянутся очень долго
Я бы на месте той жены боку бы ей пробила чтобы не повадно было
И не жалко ее ни разу