Привет, девочки!
Сегодня расскажу вам историю любви сильной и мудрой девушки по имени
Напоминаю, заявку на участие в проекте можно оставить здесь
Приступим
Меня зовут Ирина, мне 27 лет, родилась в областном городке Кораблино. В Рязань приехала учиться в 2005 году, познакомилась с мужем и осталась здесь.
Я подавала документы в три ВУЗа, но выбрала педагогический. И вот настало 1 сентября, я не знала город, да и знакомых в Рязани не было. После линейки пошла смотреть расписание занятий. Когда я стояла у стенда, подошёл молодой человек и спросил, в какой я группе. Вот так мы и встретились. Тогда я подумала: «А вдруг это мой будущий муж?». И спустя какое-то время после свадьбы Лёша признался, что в тот день решил, что я буду его женой.
Мы начали просто дружить. Так сложились обстоятельства, что домой мы ездили на одной маршрутке. Спустя месяц мы поняли, что не можем друг без друга. Он сделал мне предложение и я согласилась. Тогда мы учились на очном, не хотелось брать деньги на свадьбу у родителей. Поэтому решили просто расписаться 14.06.2008.
Так и началась наша семейная жизнь. Было много всего и хорошего, и не очень. Ссорились, мирились. Мужу досталось от двоюродной бабушки полквартиры. Двушка проходная в центре города без ремонта с 80х годов. Вторая половина принадлежала дедушке. В это время там жил дядя мужа с семьей. Они освободили нам комнату, а сами с двумя детьми поселились в проходной. И жили мы так как в коммуналке 2 года. Мы скандалили на этой почве…Жилье у них было, новостройка. Тяжело учиться, работать, еще и с ними воевать. Мы пережили это, сделали потихоньку ремонт, закончили институт, устроились на работу получше.
Спустя 5 лет брака мы пришли к тому, что пора завести ребенка. Муж очень хотел сына. Но в 20 недель на УЗИ наша малышка показала всем, что она не мальчик. Папа, когда увидел ее личико, сказал, что так ее и представлял. 2.01.2013 появилась на свет доченька Наташа. Правда, это был тяжелый период, после родов дочь положили в больницу. У Наташи была родовая травма, я никак не могла родить. Меня стимулировали, но ребенок вошел в родовые пути, а схваток так и не было. Меня прокесарили. Но сломали предплечье. Отвезли в больницу, были праздники и я после кесарева. К дочке попала только 9-го января. Я так ревела в роддоме, когда детей приносили другим, а моя малышка была совсем одна, Лёшка поддерживал, как мог. Ради Наташеньки я встала на 2-й день после операции к вечеру и начала расхаживаться. Дочке поставили спицу, так и ездила к ней каждый день. На кормление давали всего полчаса. Муж просто обожает нашу доченьку.
Когда Наташе было 5 месяцев, не стало моей мамы. Рак поджелудочной буквально за месяц ее убил. Но я была с ней до последней минуты, даже взгляд ее последний помню. Мне было очень тяжело. Лёша был со мной всё это время, не давал размякнуть. Дочка и муж вытащили меня из депрессии.
Супруг — был и есть моя опора в жизни. С ним я действительно как за каменной стеной.28.09.2015 года мы отметили 10 лет нашим отношениям. За всё время я поняла, что над отношениями нужно работать вместе. Где-то сказать, где-то промолчать. Со временем некоторые недостатки мужа, стали достоинствами. И несмотря ни на что люблю мужа. И надеюсь что наша история только начинается…
счастья и благополучия вашей семье!
Хорошая история, здоровья и тепла вам!
чудная доченька!!! прослезилась, когда читала историю родов!!