Годовщина!!!!!10лет вместе!!!!!что подарить мужу??? 19 января 2016 06:00 Девочки помогайте!))))всю голову себе сломала… что ему подарить? что вы дарили мужьям на годовщину? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку innav Вариантов уйма) себя любимую, поездку куда то, новый телефон, машину. Все в зависимости от кошелька. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новосибирск не знаю, как Ваш, но мой очень любит сладкое и всегда радуется, когда дарю шоколад. дарила на НГ конфаэлевский набор инструментов шоколадный, но вообще у них и вот такое есть, романтическое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима10 лет Тверь Я дарила на 10 лет фотокнигу. Наши фотки сначала знакомства, отпуски, свадьба, рождение ребенка. Ну и текст сама придумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Мне кажется это семейный праздник! И подарок должен быть соответственный, в зависимости от бюджета… От выходных на базе, до путешествия)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИАННА Григорий12 летДоченька6 лет Омск ↩ Кузя +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Солнышко7 лет Омск ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Я телефон дарила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван25 летМарьяна18 летСтепан10 летВасилиса10 лет Арсеньев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Помада Наташа18 лет Омск ↩ Евгения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил у нас все подарки на годовщину тематические, какая свадьба, то и дариться Предыдущая статьяРодня мужа. Избитая тема, но очень важно ваше мнение...
Вариантов уйма) себя любимую, поездку куда то, новый телефон, машину. Все в зависимости от кошелька.
не знаю, как Ваш, но мой очень любит сладкое и всегда радуется, когда дарю шоколад. дарила на НГ конфаэлевский набор инструментов шоколадный, но вообще у них и вот такое есть, романтическое
ничего