Проект "Love story" участница номер 5

Привет всем!

Сегодня мы познакомимся с замечательной историей неунывающей девушки по имени

Напоминаю, подать заявку на участие в проекте можно здесь

Можно нажимать «Мне нравится», чтобы больше девчонок могли увидеть этот пост.

Поехали

«Любовь длиною в жизнь»

Зовут меня Анастасия, мне 28 лет. Родилась и живу в Москве, здесь закончила школу, колледж и институт. Образование у меня специфическое (железнодорожное), с этим и связана вся трудовая деятельность, начиная с 18 лет.

С будущим мужем нас познакомил общий друг в далеком 2003 году, мне на тот момент было 16 лет, Максиму — 19. Жили мы в соседних подъездах, были в одной компании, но первый год не общались. Тогда Максим поступил в военный университет, мы все дружно ходили к нему на присягу в качестве группы поддержки. Когда он уже перешел на второй курс института, у нас закрутился роман.

Целых полтора года мы нещадно мучили друг друга ревностью, недоверием и глупыми придирками. И в итоге решили расстаться. На тот момент это было самое правильное решение.

Ну расстались и расстались, из компании я ушла, общаться мирно мы не могли. Так прошло 3 года. За это время мы ни разу не встретились, хоть и жили рядом. Я иногда наводила справки про него, а он про меня. И вот однажды вечером раздается звонок… Максим!!! Сказать что я удивилась — ничего не сказать! Я прекрасно знала, что он после института уехал по распределению служить на границу, встретил девушку и у них всё серьезно… И тут такой звонок!

Он говорил, что часто меня вспоминает, не может забыть и через пару дней готов приехать в Москву для встречи, если я не против. Я, конечно, согласилась! Встреча прошла душевно, мы очень много говорили… Потом он уехал обратно. Созваниваться мы начали с завидной регулярностью. Тут, конечно, мы поступали нехорошо, ведь его девушка никуда не делась! Но по прошествии нескольких месяцев нашего общения и его приездов одним днем в Москву, вопрос незаконченности предыдущих отношений был решен. В мою пользу.

Встал вопрос номер два: как строить отношения на расстоянии в 1000 км? Пару месяцев я честно и регулярно ездила к нему по выходным. Выглядело это так: в пятницу я отпрашивалась на пару часов раньше с работы (спасибо боссу, он меня отпускал навстречу счастью) и бегом садилась на поезд, а в воскресенье вечером выезжала обратно, а утром в понедельник с поезда бежала на работу. Но долго в таком режиме жить и работать невозможно. Решение было простым: я уволилась. Собрала два чемодана вещей, поцеловала родителей и умотала навстречу приключениям!

Так мы начали жить вместе. Два счастливейших года прошли в маленьком городке Ленинградской области. На берегу Финского залива мне было сделано предложение, хоть оно и было больше формальностью, но как приятно! Теперь для меня город Выборг — это город любви и прекрасных воспоминаний. Иногда возвращаемся погостить к друзьям и сердце замирает.

В 2010 году Максиму удалось перевестись на службу обратно домой. Через 2 дня после возвращения мы подали заявление в ЗАГС, а через два месяца состоялась наша свадьба.

Уже 5 лет я самая счастливая жена. Если бы тогда, 11 лет назад, мне сказали, что я выйду за этого паренька, он станет мне лучшим мужем, другом и надежной опорой — не поверила бы ни за что! За эти годы мы пережили многое: радости жизни вдвоем вдали от родного города, трудности совместного проживания с родителями, ужасы ремонта… Самое тяжелое, сплотившее нас ещё больше — потерю первого малыша. И вот теперь, спустя четыре года попыток, лечения и бесконечных врачей, мы ждем наше счастье! Нашу дочурку! Это будет самый желанный подарок судьбы!

Спасибо моему прекрасному мужу, что он рядом. Я знаю точно, что это МОЙ человек, моя опора и поддержка. Не зря я люблю военных — красивых, здоровенных))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Всегда любовь приходит когда её не ждёшь)) Здоровья вам с малышкой! Счастья семье и ещё много-много деток!)
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 
Спасибо!)) и Вашей семье счастья и благополучия!
Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
Спасибо)))
Пожаловаться
Камалия
Слезы навернулись) Хорошая история)
Пожаловаться
Анастасия
Камалия 
благодарю))
Пожаловаться
Юлия Сергеевна

Счастья вам и здоровья мамочке и малышке

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Сергеевна 
спасибо! И Вам всего самого хорошего!
Пожаловаться
Ангел
Счастья вам!
Пожаловаться
Анастасия
Ангел 
спасибо!
Пожаловаться
Кристина
Красивая история!!!Счастья и любви этой чудесной паре!!!
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Настюш, такие вы классные) счастья вам
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Дошкина 
Спасибо, Настена
Пожаловаться
Татьяна
счастья вам и крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Спасибо! И Вам того же!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Как мило!
Пожаловаться
Людмила

Какая вы милая пара) желаю вам больше никогда не расставаться) родить здоровенькую малышку, а потом и братика ей)

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
большое спасибо! Мы будем стараться
Пожаловаться
Ирина

и как голосовать?

Пожаловаться
Ви Счастливая
Ирина 
под постом слева кнопочка с сердечком «Мне нравится»
Актуальные посты