Не знаю уже как мужу обьяснить с беременностью я вообще не чего не хочу просто нет сил и вообще не чего не возбуждает, да и чувствую себя как старая бабка все кости болят низ живота болит практически постоянно, врач говорит это шов растягивается (первое кс было), а муж привык что до бер было у нас каждый день и в день не по одному разу так же ему и сейчас нужно каждый день обязательноя устала уже ему объяснять, а он как будто не слышит, обижается на мои отказы, да понимаю его что ему хочется но не могу я через силу, вот как ещё ему обьяснить? в первую бер не было такого там я летала и не чувствовала себя даже бер и сама хочухой была.Вроде и бывают мысли, а вдруг налево пойдёт ну не могу я пересилить своё нежелание
при этом всё равно пересиливала себя… ну не 14 же ему что бы постоянно ужа давить… прошу прощения за выражение)) и может скоро и самой захочется)) меня перед родами тянуть начало))
ухх… у меня просто капец был. у нас первый малыш)) но меня так гормоны поставили меня на место что я даже обниматься не хотела. до беременности как кошка была рядом с ним) но потом даже-даже… было ему обидно, но он понимал что там малыш и что я дурная, лучше не идти на рожон. меня начали гормоны только почти после года отпускать)) сейчас восстанавливаюсь в плане эмоций и даже как-то жалко вспоминать свои выкрутасы при Б. он словно в казарме жил, а не дома… мне кажется нужно схитрить) ну на крайний случай сходить и карманную Ваг.ну купить. я бы так наверно сделала. просто я уверенна была что налево он не пойдёт) сил и здоровья)
У моего страх был, поэтому меня это миновало. Попробуйте прикинуться ваще больной, что бы ему страшно было, может желание вас мучить уйдет
ну вы совсем его исключили или изредка всё же практикуете? компромисс — это дело такое… тут каждый должен отступить от своего желания столько же, сколько и другой.
сделайте ему интимный массаж, и вам не напряг и он я думаю просить боольше не будет
У меня первые два триместра было жгучее желание! И мы спали как обычно..но потом мне поставили пессарий и секс у нас поменялся, больше мужа удовлетворяю как могу и чем могу))сама же практически не чувствую особого желания… да и животик подрос… поправилась… обижается только что по утрам его не ублажаю… а я всегда безумно хочу спать!! а так стараюсь через не хочу давать то что нужно мужу чего и вам желаю. Он же не робот .
Надеюсь все наладится. Ребенок важнее.
+100000
_+
через силу есть другие способы