Интимно..Беременность и муж

Не знаю уже как мужу обьяснить с беременностью я вообще не чего не хочу просто нет сил и вообще не чего не возбуждает, да и чувствую себя как старая бабка все кости болят низ живота болит практически постоянно, врач говорит это шов растягивается (первое кс было), а муж привык что до бер было у нас каждый день и в день не по одному разу так же ему и сейчас нужно каждый день обязательноя устала уже ему объяснять, а он как будто не слышит, обижается на мои отказы, да понимаю его что ему хочется но не могу я через силу, вот как ещё ему обьяснить? в первую бер не было такого там я летала и не чувствовала себя даже бер и сама хочухой была.Вроде и бывают мысли, а вдруг налево пойдёт ну не могу я пересилить своё нежелание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Святослава Толбанова

при этом всё равно пересиливала себя… ну не 14 же ему что бы постоянно ужа давить… прошу прощения за выражение)) и может скоро и самой захочется)) меня перед родами тянуть начало))

Пожаловаться
Святослава Толбанова

ухх… у меня просто капец был. у нас первый малыш)) но меня так гормоны поставили меня на место что я даже обниматься не хотела. до беременности как кошка была рядом с ним) но потом даже-даже… было ему обидно, но он понимал что там малыш и что я дурная, лучше не идти на рожон. меня начали гормоны только почти после года отпускать)) сейчас восстанавливаюсь в плане эмоций и даже как-то жалко вспоминать свои выкрутасы при Б. он словно в казарме жил, а не дома… мне кажется нужно схитрить) ну на крайний случай сходить и карманную Ваг.ну купить. я бы так наверно сделала. просто я уверенна была что налево он не пойдёт) сил и здоровья)

Пожаловаться
MamaElizabeth

У моего страх был, поэтому меня это миновало. Попробуйте прикинуться ваще больной, что бы ему страшно было, может желание вас мучить уйдет

Пожаловаться
elvisvis

ну вы совсем его исключили или изредка всё же практикуете? компромисс — это дело такое… тут каждый должен отступить от своего желания столько же, сколько и другой.

Пожаловаться
Святослава Толбанова
elvisvis 
даа! компромисс тоже должен быть)
Пожаловаться
Екатерина
elvisvis 
Пару раз в неделю бывает, а компромис каждый день у нас но все равно не хватает ему
Пожаловаться
elvisvis
Екатерина 
ну так сообщите ему о том, что надо уважать и ваше желание. он что, подросток бездумный?
Пожаловаться
Дарья
Сходите с ним к гине, пусть она ему объяснит про «страшные и ужасные помледстрия секса при беременности» и может чуть приукрасит
Пожаловаться
Дарья
Последствия
Пожаловаться
Юлия

сделайте ему интимный массаж, и вам не напряг и он я думаю просить боольше не будет

Пожаловаться
Диана

У меня первые два триместра было жгучее желание! И мы спали как обычно..но потом мне поставили пессарий и секс у нас поменялся, больше мужа удовлетворяю как могу и чем могу))сама же практически не чувствую особого желания… да и животик подрос… поправилась… обижается только что по утрам его не ублажаю… а я всегда безумно хочу спать!! а так стараюсь через не хочу давать то что нужно мужу чего и вам желаю. Он же не робот .

Пожаловаться
ЯНочка
Пусть с вами к врачу сходит и врач ему объяснит.Если совсем откажете это другой разговор, а если просто реже а не каждый день на лево не пойдёт)))да и можно иногда в одностороннем порядке раз самой не хочется))
Пожаловаться
Лидия Сергиенко

Надеюсь все наладится. Ребенок важнее.

Пожаловаться
Наталья
Пусть терпит или мастурбирует.Хорошо требовать когда ему не ведомо каково это носить ребёнка.Мой терпит и не настаивает.
Пожаловаться
Ксения
Покажите ему видео про прежде временные роды и пусть посмотрит, какие детки в 26 недель! И как они в больницах лежат с трубками! А потом спросите, хочет ли он такое для себя и своей семьи?! Скажите, что вам больно и тонус потом, может быть все, что угодно! Отслойка плаценты и вы можете умереть, не говоря уже о ребёнке. Пуст испугается по настоящему! Не жалейте его!
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Видео не показывала, просто говорила что вдруг раньше начну рожать и т.д. он сразу тему переводит говорит хватит ужасы рассказывать, насчёт видео наврятли мне удастся его смотреть заставить
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Я бы посадила и сказала: боишься реальности, а видел посмотреть страшно? У на ведь такое может случится, надо подготовить (не дай Бог, конечно!). И так спокойно все, как будто так и надо. Обычна я типа подготовка…
Пожаловаться
Астина
Екатерина 
Я бы прибила вашего мужа, честно! Эгоист высшей степени! Если женщина не хочет т к у неё что -то болит, она может после секса попасть в больницу с преждевременными родами или не дай Бог вообще с выкидышем! Он готов взять на себя ответственность, или ему на столько пофик на вас, его член главнее?!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
Мой терпит
Пожаловаться
Жую Морковку
Ищите другие способы удовлетворять мужа. Оральный секс. Ваши гормоны не хотят, а его хотят. Так почему он вас понять должен, а вы его нет?
Пожаловаться
Надежда
Жую Морковку 
Согласна!
Пожаловаться
Екатерина
Жую Морковку 
После орального все равно нужно, ему нужно все и сразу?
Пожаловаться
Жую Морковку
Екатерина 
Не очень поняла… Оральный с эякуляцией происходит?
Пожаловаться
Екатерина
Жую Морковку 
Да, а следом надо просто секс, мало ему орального, можно сказать не спасает он совсем
Пожаловаться
Жую Морковку
Екатерина 
А это уже его выдумки. В таком случае пусть обижается дальше
Пожаловаться
Наталья
Жую Морковку 

+100000

Пожаловаться
Наталья
Жую Морковку 
+++
Пожаловаться
Мария
Может попросить врача в назначениях написать что желательно воздерживаться
Пожаловаться
Светлана Конькова
Мария 

_+

Пожаловаться
Юлия
Мария 
+++
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
вместе ходили на узи, был тонус, на узи сказали лучше воздержаться какое то время но его на два дня хватило и опять начались его обиды
Пожаловаться
алена

через силу есть другие способы

Показать ещё