Мой муж все время в командировках, дома бывает очень редко. Поддерживаем связь с помощью телефона, но он постоянно забывает телефон то в машине, то еще где. Иногда так нахлынет любовь на меня в сердце, ждешь его, а после нескольких часов или даже суток бесполезных попыток дозвониться сходишь с ума от волнения и такой злости на него, кажется убила бы его. Он все время находит отговорки и наверняка это правда, но его забывчивость и необязательность просто убивает во мне все чувства. Сразу мысли дурные и стоит ли с таким человеком ребенка заводить тем более эко планируем. Это постоянно повторяется, даже когда он дома, поедет к матери оставит телефон в машине, а я целый день дозвониться не могу. Говорит забыл просто. Спрашиваю чего сам не звонил, говорит занят был или заговорился с кем или собирался как раз звонить и так все время. Что делать? Терпения не хватает. Иногда хочется все бросить и послать его подальше. Говорит что любит, но уже никакой веры нет.
Не верьте словам, верьте поступкам!
Я б от такого не раздумывая ушла. Слишком себя люблю, чтоб позволять такое отношение.
Как знакомо.Вахта разбила семью.Как оказалось, врал а я верила...
Можно сказать да. Раньше я любила его очень, а теперь устала видимо и запуталась.
Я бы не поверила, прям от кого то позвонить не смог. Идёшь сра.ть смс напиши, я забыл -дешёвая отмазка
заводите, будете отвлекаться на ребёнка) — написала одна девушка вам. Такое слово — заводите, как будто дом.животное завести… Вы думаете если родите ребёнка, то муж изменится и будет больше уделять вам время? Сразу телефон не будет забывать ни где и звонить каждый час будет вам? Что-то я сомневаюсь. Это человек такой и ребенок его не изменит и уж точно не удержит))) будет тоже самое. Единственное вы дома будете не одна, а с ребёнком.
А ребёнка родить, это инициатива ваша? Или муж первый предложил?
как-то странно все...
сами забудьте на день другой, может вспомнит о вас все таки, а дозвониться не сможет
Он, видимо, очень редко о Вас думает, поэтому даже желания не возникает позвонить. Забыл телефон в машине — это понятно, но вспомнил о жене, пошел в машину, взял телефон и позвонил! Я считаю, что частые командировки просто разрушают вашу семью.