Первый год после рождения

Девочки, расскажите, как вы пережили первый год после рождения ребенка, у меня было все очень полярно, то «люблю не могу», то «меня все достало, уйду от вас, я еще не готов»… Не смотря на то, что нашему малышу уже год и 1 и, казалось бы, самое сложное уже позади, две недели назад был пик кризиса, муж ушел и неделю не появлялся дома… Потом вернулся типа все осознал, сейчас все хорошо, любовь и понимание, но такое поведение пугает, как у Вас было? И когда этот переломный момент закончится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Вот и у меня также.Ребёнок желанный, а не готов был муж к тому, что моё внимание будет распространяться ещё на кого-то. 2 раза расходились, сейчас уже разводимся

Пожаловаться
Наталья

у нас было много сложностей, но они шли не от «готов, не готов муж» а от общей усталости, от проблем с деньгами, ну и из за того что я по своей неопытности все снимание стала отдавать ребенку, когда я это поняла стала исправлять ситуацию и все наладилось, муж со своей стороны решал финансовые проблемы и к году выбрались из кризиса

Пожаловаться
Екатерина

2 детей. Никогда такого не было от мужа. И играет, гуляет, всё помогает, но мой очень ответственный и любящий папа! Ему можно доверить детей. Вам что сказать даже незнаю… наверное подождать может когда малыш подрастёт что то измениться)

Пожаловаться
mamadochi
У нас ничего такого не было. Скорее у меня бывает, что хочу спрятаться от всех и поспать часов 12. Но это так мысли вслух. А муж никогда себе такого не позволял, хоть и тяжело бывало. Как так оставить жену с ребенком и уйти на неделю??
Пожаловаться
Зарифа Магомедова

С рождением первого ребёнка, наша жизнь стала лучше, во всех смыслах, даже финансовое положение улучшилось, не скажу что муж мне помогал и ночи не спал, девочка была спокойная и не приходилось ночами с ней возится также и с остальными детьми, но когда знаешь что любимый рядом и поможет всегда это классно. Вам

Пожаловаться
Зарифа Магомедова

Вам желаю поскорее пройти этот период, счастье и любви в семье.

Пожаловаться
Александра

Это не нормально.Не было такого

Пожаловаться
Арина
А сколько мужу лет? молодой совсем наверно
Пожаловаться
Ира Ира

У моего мысли не было уходит… живём нормально… Мне помогает ...

Пожаловаться
Ольга
Ну ссоры бывали. Но муж и колики и бессонные ночи сидел с сыном. Да ссорились порой. Но мы вспыльчивые оба. Правда и отходили быстро.20 минут максимум обижались. Но чтоб уходить… нет… небыло. да и если б случилось так.на мой характер он бы потом за вещами только вернутся смог.
Пожаловаться
Инна Алексеева
Ольга 
Ольга, Вы молодец, Мы тоже оба вспыльчивые, но мириться первая я всегда иду…
Пожаловаться
Анько
Лет до трех, но я сейчас прокручиваю в голове то, что было и понимаю, что я и сама была не подарок
Пожаловаться
Инна Алексеева
Анько 
Истерики закатывали?)
Пожаловаться
Анько
Инна Алексеева 
Еще какие
Пожаловаться

Все вместе делали, муж мой незаменимый помощник. Я только ему могла доверить новорожденного малыша. Ссоры, конечно, тоже были. Ближе к годику чуть не развелись. Думали отметим ДР сыночка и на развод подадим. Но нет -помирились))

Пожаловаться
Инна Алексеева
ДобраяФеясТопором 
Круто, что помирились) а почему были мысли о разводе?
Пожаловаться
Инна Алексеева 

А я уже и не помню

Пожаловаться
Диана

Судя по опыту многих семей первые пару лет после рождения ребенка -самые тяжелые для мужчины и женщины. У мужчин тоже бывает послеродовая депрессия..это конечно никого не оправдывает в некоторых ситуациях..но все мы люди, все мы человеки )) сама переживаю из за этого уже, потому что в начале беременности на фоне гормонов всякое было в отношениях с мужем.… и я девушка эмоциональная..и он парень не из простых… но ради семьи (повторюсь, именно семьи, а не только ребенка ) необходимо самообладание, понимание и компромисс..удачи вам и Вашей семье !))

Пожаловаться
Инна Алексеева
Диана 
Спасибо за поддержку и понимание) Мы тоже оба с непростыми характерами) Но любим друг друга)
Пожаловаться
Инна

Честно у меня кроме слов М У Д А К ни чего на ум не приходит. один раз ушел и другой уйдет чуть что. Я б послала такого. Я таких вещей не прощаю.

Пожаловаться
Замир

а такое бывает? это не нормально

Пожаловаться
Инна Алексеева
Замир 

к сожалению, бывает… я если честно, не думала, что я одна такая… Наверное, что-то делала не так… но, конечно, ребенку уделяла больше времени, чем мужу, это факт.

Пожаловаться
Ямама
Наталья полностью с вами согласна. Ребёнок это радость а не обуза.
Показать ещё
Актуальные посты
с какой начинкой можно сделать роллы
с какой недели начинается 5 месяц беременности
с какой недели начинается 8 месяц беременности