Девочки я как будто бы сплю. С мужем только пол года в браке, но уже разъехались. Много было всего и руку поднимал и гулял, но потом вроде все налаживолось и не плохо было, планировали ребеночка. А у меня есть сын ему 9 лет, он начал называть мужа папой, но муж к нему относился ужасно, иногда были нормальные отношения, но в основном отвратительно. То его щипать начнет, то матом его посылает, то обзывает балбесом, ни мультики не дает смотреть ни чего. Вот мы на фоне этого поругались я его выгнала. А еще брали кредит на свадьбу 100 тысяч оформили на меня, так как мужу не давали, и теперь он отказывается платить, его семья ничего в свадьбу не вложила, половину платили мои родители. Вот прошло уже 5 дней, а мне тяжело без него, но прекрасно понимаю, что с ним это не жизнь. Как пережить расставание? И правильно ли я сделала?
Комментарии
Актуальные посты
покалывает внизу живота 40 недель
подтекание вод у беременныхна маленьком сроке
показатели уровня хгч по неделям
подтекание вод у беременныхна маленьком сроке
показатели уровня хгч по неделям
Мужиков может быть много в жизни! А вот ребенок он единственный и навсегда! Как можно жить с человеком при таком отношении е своему ребенку? ???
Конечно если такое отношение к ребёнку… то это вообще кошмар!!! Даже невздумайте возвращаться к такому!
А до свадьбы он как к ребёнку относился?
До свадьбы хорошо, не то что бы как отец к сыну, но во всяком случае уважительно
У меня дочка от первого брака.муж её обожает.если бы плохо относился ушла бы
Если он плохо относится к твоему ребёнку уже показатель что бы послать его! Я бы вообще за своего ребёнка порвала!
До свадьбы он другой был к сожалению ((((
бываю же такие дурнушки (простите), полгода в браке, а уже испытали все прелести и измена и рукоприкладство и плохое отношение к ребенку… И вы еще спрашиваете правильно ли вы сделали? мозг включите и подумайте головой, а не другим местом. не подпускайте его больше к своему ребенку и к себе, добра уже точно не будет.
Оооой чувсивую наделаете дел!!! еще т ребёнка с ним планируете!!! очнитесь уже наконец!!! Жизнь нп одном мужике не заканчивается!!! Вв же мать, пожалейте ребенка, все у вас будет хорошо если сами не затопчите свою жизнь!!! Себя начните уважать
Я канешн не осуждаю но как можно выходить за селовека который к вашему ребёнку плохо относится???? Как же можно менять ребенка РЕБЕНКА на мужика!!! у меня такая ситуация, мать стала жить с мужчиной который меня не любтл и всячесеи морально опускал, и понимаете я ждала помощи а мать боялась испортить отношения с этим ублюдком, вроде бы и защищала но в итоге меня винила во всем!!! Кароч я такими комплексами обросла просто ужас, и знаете что самое ужасное эта обида на мать засела оооооочень глубоко, в итоге когдп я стала старше она с этим козллом разошлась, точнее он ее бросил и ушел к другой, а она ждала от меня поддержки а во мне и сочувствия то и не было (ге потому что хотела отомстить, а просто не было его у меня к ней, как у нее ко мне)кароче плохие у нас ней отношения, не могу я себя пересилить и нормально к ней относится, предала она меня!
Я тоже когда то обидела так же свою дочь, но к великому счастью человека того тоже нет со мной рядом, а дочь не держит на меня обиду))))))
Слава Богу!!! вы молодец!
Вот и у меня также… Конфликт между дочкой и мужем. Что угодно может ляпнуть и она в ответ тоже… Еще и мне достается
Он слишком гордый, чтобы прийти. Он говорил когда то что бегать не будет. И сам сразу начал написывать когда на развод пойду подавать
Отвлекитесь да и все… Не реагируйте… Будьте спокойны
А умные по мужикам шастают, вероятно так?
Мудрая, истинная женщина всегда найдет за что любить мужчину, и не станет себя оправдывать типо «я гордая королевна, не подходите, ато укушу»… Не понимаю я таких понятий, товарищи, не понимаю!!!