Девочки я как будто бы сплю. С мужем только пол года в браке, но уже разъехались. Много было всего и руку поднимал и гулял, но потом вроде все налаживолось и не плохо было, планировали ребеночка. А у меня есть сын ему 9 лет, он начал называть мужа папой, но муж к нему относился ужасно, иногда были нормальные отношения, но в основном отвратительно. То его щипать начнет, то матом его посылает, то обзывает балбесом, ни мультики не дает смотреть ни чего. Вот мы на фоне этого поругались я его выгнала. А еще брали кредит на свадьбу 100 тысяч оформили на меня, так как мужу не давали, и теперь он отказывается платить, его семья ничего в свадьбу не вложила, половину платили мои родители. Вот прошло уже 5 дней, а мне тяжело без него, но прекрасно понимаю, что с ним это не жизнь. Как пережить расставание? И правильно ли я сделала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мужиков может быть много в жизни! А вот ребенок он единственный и навсегда! Как можно жить с человеком при таком отношении е своему ребенку? ???

Пожаловаться
Екатерина

Конечно если такое отношение к ребёнку… то это вообще кошмар!!! Даже невздумайте возвращаться к такому!

Пожаловаться
Александра

А до свадьбы он как к ребёнку относился?

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

До свадьбы хорошо, не то что бы как отец к сыну, но во всяком случае уважительно

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

У меня дочка от первого брака.муж её обожает.если бы плохо относился ушла бы

Пожаловаться
Екатерина
Мудро будет так поступить: помириться с ним, закосите под дурочку, люблю и все такое. Расплатитесь вместе с кредитом. А там можно и послать если будет так же себя вести. А так вы в долгах и одна.
Пожаловаться
Счастливая Мама

Если он плохо относится к твоему ребёнку уже показатель что бы послать его! Я бы вообще за своего ребёнка порвала!

Пожаловаться
Александра Яковлева
Вот реально бабы дуры!!! Пил, гулял, руку поднимал, а вы за него замуж выходите, да ещё и кредит на свадьбу берёте. Я в акуе
Пожаловаться
Анастасия
Александра Яковлева 

До свадьбы он другой был к сожалению ((((

Пожаловаться
Александра Яковлева
Анастасия 
Прям вообще другой? То есть он после свадьбы только начал руки распускать, пить и гулять? Тогда радуйтесь, что забеременеть не успели от него и забудьте как страшный сон, хрен с этим кредитом, 100 не миллион, выплатите. Можно, конечно, заморочиться и через суд доказать, что вы брали кредит когда уже вели совместное хозяйство чтоб вам его разделили, но вам юрист и судебные издержки дороже выйдут. А по поводу ребёнка, даже родной отец не должен так разговаривать с ребёнком, не то что чужой дядя, я парня сейчас переходный возраст начнётся, вы его потеряете, если продолжите жить с этим мужчиной, если можно его так назвать
Пожаловаться
Замир

бываю же такие дурнушки (простите), полгода в браке, а уже испытали все прелести и измена и рукоприкладство и плохое отношение к ребенку… И вы еще спрашиваете правильно ли вы сделали? мозг включите и подумайте головой, а не другим местом. не подпускайте его больше к своему ребенку и к себе, добра уже точно не будет.

Пожаловаться
Екатерина

Оооой чувсивую наделаете дел!!! еще т ребёнка с ним планируете!!! очнитесь уже наконец!!! Жизнь нп одном мужике не заканчивается!!! Вв же мать, пожалейте ребенка, все у вас будет хорошо если сами не затопчите свою жизнь!!! Себя начните уважать

Пожаловаться
Екатерина

Я канешн не осуждаю но как можно выходить за селовека который к вашему ребёнку плохо относится???? Как же можно менять ребенка РЕБЕНКА на мужика!!! у меня такая ситуация, мать стала жить с мужчиной который меня не любтл и всячесеи морально опускал, и понимаете я ждала помощи а мать боялась испортить отношения с этим ублюдком, вроде бы и защищала но в итоге меня винила во всем!!! Кароч я такими комплексами обросла просто ужас, и знаете что самое ужасное эта обида на мать засела оооооочень глубоко, в итоге когдп я стала старше она с этим козллом разошлась, точнее он ее бросил и ушел к другой, а она ждала от меня поддержки а во мне и сочувствия то и не было (ге потому что хотела отомстить, а просто не было его у меня к ней, как у нее ко мне)кароче плохие у нас ней отношения, не могу я себя пересилить и нормально к ней относится, предала она меня!

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Я тоже когда то обидела так же свою дочь, но к великому счастью человека того тоже нет со мной рядом, а дочь не держит на меня обиду))))))

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Слава Богу!!! вы молодец!

Пожаловаться
Лиза
Конечно правильно. Если женщина позволяет поднимать руку на себя, то это её выбор. Но позволять мужчине плохо обращаться со своим ребёнком, женщина не имеет права.
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Подать на развод, кошмарные отношения и это всего лишь за пол года в браке и отношения к ребёнку просто жесть, гнать в шею, переживает, встретить лучше!
Пожаловаться
Penna

Вот и у меня также… Конфликт между дочкой и мужем. Что угодно может ляпнуть и она в ответ тоже… Еще и мне достается

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Какой развод… Ждите, прийдет
Пожаловаться
Анастасия
Вартуля Мамуля 

Он слишком гордый, чтобы прийти. Он говорил когда то что бегать не будет. И сам сразу начал написывать когда на развод пойду подавать

Пожаловаться
Лиса
Анастасия 
Значит он знает себе цену, а вы глупая женщина, раз ещё думаете о нём. Даже прям уверена, что вы к нему вернётесь…
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Анастасия 
Мой тоже так говорил. Но потом Замолчал и вот жду когда придет… Нету 2 месяЦа… Но когда знаешь чего ждать, то можно и подождать)

Отвлекитесь да и все… Не реагируйте… Будьте спокойны

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Лиса 
По вашему глупые возвращаются?

А умные по мужикам шастают, вероятно так?

Мудрая, истинная женщина всегда найдет за что любить мужчину, и не станет себя оправдывать типо «я гордая королевна, не подходите, ато укушу»… Не понимаю я таких понятий, товарищи, не понимаю!!!

Пожаловаться
Лиса
Вартуля Мамуля 
Я про то говорю, что он ребёнка её унижает, и цену себе знает. Да уж, действительно есть за что любить. Если меня муж ценит, я всегда попрощу прощения, если виновата. И причём здесь, что умная по мужикам шастает? Вообще бред какой то. Нашла союзницу тож мужик кинул беременную, а она ждёт, удачи Вам тоже, любите на здоровье!
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Лиса 
Ну, кажется, я вас не касалась, а вы для чего — то хамите… «Кинул беременную»… Да что вы милая, никто не застрахован… От тюрьмы и от сумы… Вообще жизнь штука сложная, нужно уметь людей прощать, а с такими принципами хм… Только что и переберать разных мужчин…
Пожаловаться
Лиса
Вартуля Мамуля 
Я не заставляю никого перебирать мужиков!!! А говорю ещё раз про то, что ребенок важнее, ведь кроме мамы родной он никому не нужен, а мужчину можно хорошего одного найти, который будет и вас любить и хотя бы уважать маленького человечка! каждый имеет своё мнение, я считаю так, вы по другому.
Пожаловаться
Лиса
О ребёнке своём подумайте, хотите чтоб с комплексами вырос, обратно сходитесь. Как можно с таким папашей ещё второго планировать? Чтоб он всех вас троих лупил? Зачем вам это нужно? Вы что страшная, нормального мужика не найдёте? Удачи Вам!
Пожаловаться
Ольга
Лиса 
точно так же подумала, если у моего были б такие отношения с моим сыном, на х рен мне б такой нужен был
Пожаловаться
анна
Мужчина- особь приходяще-уходящая, а сынулька на всю жизнь, без него точно не проживете
Показать ещё