Куда смотрят мужики?

Всем привет!

Хочу рассказать историю моей подруги и узнать ваше мнение.

Подружка моя живет в другом городе, как то на «одноклассниках» она разместила свою новую фотографию, очень удачную. Ну, я ей и написала, что она шикарно выглядит и куда мужики смотрят? (она одинокая, никого постоянного нет). Она мне пишет, что мужики, пока нас нет рядом, смотрят на наших подруг… Она встречалась с мужчиной, он женат, у него 3-е детей, ну дело не в этом, ее моральный облик осуждать не будем.

Так вот, она с ним повздорила и неделю они не общались, она улетела в отпуск. Некоторое время спустя ей звонит ее подружка и говорит, что беременна от ее МЧ и будет оставлять ребенка и МЧ ее будет содержать, и добавила, ну что ты обижаешься вы же расстались, ну вот я и не стала теряться мужик, то перспективный и при бабках!!!!!!!

Вот теперь моя подруженция, в полном шоке и не знает как дальше себя вести с этой девушкой. Дело в том, что они на двоих снимают квартиру и если продолжать совместное проживание, то общения не избежать. Вот она и не знает, выселять ее из квартиры, самой съезжать или проглотить эту ситуацию и жить как ни в чем не бывало!

Что посоветуйте? То что мужик-козел-это ясно, и не стоит его обсуждать. Меня очень возмущают вот такие «подруги», которые ничем не гнушаются и стоит только тебе отвернуьться как тут же лезут на твою территорию!

Марина
68778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не правда подруги есть, их только найти надо .
А что сказать насчет этой ситуации, не будь она беремена я бы ей все волосы повырывала, а потом порвала бы все отношения с ней и ним. Подругому никак, а с квартиры бы ушла, ведь на такое смотреть, не то что больно, а противно.
Пожаловаться
Ааа прикольно на свои же грабли наступила,ну а чего тут удевлятса или в шоке пребывать, сама женатого трахала подруга такая же. Че делать, искать новый кошелек,этот ушел, ну или открыть горем на дому. Ладно ладно шучу я… хотя сценарий к неплохой комедии готов.
Ну а если серьезно, подруг я люблю, но с мужем в одной компании им делать нечего, у нас свое бабское встречаемся обсуждаем а семья семьей, всем кто с закрытыми глазами верит подругам могу сказать вы замечательно наивны, от всей души желаю вам не обжечься на доверии к подруге.Я же воочию наблюдаю предательство подруги в семье близких друзей родителей, гадкое ощущение до тошноты.
Пожаловаться
Елена
Вот пусть подруга (если её можно так назвать!) и сваливает, он же её содержать собирается!!!!!!!!  А твоей подружке радоваться надо, что от такого КОЗЛА легко избавилась. Пусть идет по миру с поднятой высоко головой, все мужики падать будут и штабилями укладываться.
Пожаловаться
Мама
а смысл ссориться из-за женатого мужика, всё равно он бы не остался ни с одной ни с другой, только вторая ещё и забеременела от него, неизвестно кому повезло. А меня убивают женщины которые тягаются с женатыми мужчинами